Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С содержанием еще можно частично согласится, только не в исполнении этого персонажа. С безграмотностью согласится трудно, но это "ее позиция".не ну а что она не правильно написала ? стрельба. взрывы в городах....где сбу. и вся подобная херня ?
С содержанием еще можно частично согласится, только не в исполнении этого персонажа. С безграмотностью согласится трудно, но это "ее позиция".
В любом государстве убивают людей на улице и не только. Каким образом можно обеспечить безопасТность каждому бывшему депутату и каждому дебилу, который не следит за тем, что мелет языком? Может кто-то из потерпевших обращался с подобной просьбой? И из-за этого уходить в отставку как-то странно. Другое дело, что им пора освободить места из-за немалого количества других проблем в этих структурах.почему частично ? людей убивают на улице. не важно кто они. такое должно быть в нормальном государстве ( это не про Украину ) ?
Думаю, что всем будет интересно услышать, как это можно прекратить.у нас каждую неделю взрывы. слава богу. что пока без жертв.
Всегда с удовольствием читал статьи Бузины. Жаль.
найем меня кумарит
Вот беда:facepalm1:
![]()
Так хочется ее увидеть следующей
Что ж у Вас в голове творится, что б такое писать?
Сорри, но уже противно читать ...
Что ж у Вас в голове творится, что б такое писать?
Сорри, но уже противно читать ...
Мне нравиться как его изображают в мультсериале "Киевская Русь", очень точно подметили режисеры.
а что не так? дарить цветы и кланяться всем кто грабил страну?
"добро должно быть с кулаками" - если у закона руки коротки их достать, то кулявлоб единственный выход.
это уже недавно было - где одна часть населения кричала что их не слышат, и сама не знала чего хочет, в итоге получила то что имеетЭто лишь видение добра одной из частей населения...
Чего же 13-14? Зека тянули в президенты с 2004, психоз был куда более затяжной, да и сейчас продолжается под соусом "яруцкий", "геноцид снегирей" и т.д.Это про массовый психоз 2013-2014?)))
Валик, да я многих читаю с удовольствием, даже тех, с кем могу быть не согласен.старий, ти мене лякаэш))) я залюбки подискутую з тобою на цю тему, але в певнiй мiрi - це вже занадто))
Совсем печалька.Бузина- боец. Боец армии нашего врага. Как и Калашников. Причем они были бойцы- комбатанты. Их уничтожили. Что в этом плохого для нас? Я вижу только позитив
200% согласен.Мне не нравятся убийства. Даже самых неприятных, нелюбимых или ненавистных мне людей. Но еще большее презрение вызывают те, кто этим убийствам и смертям радуются.
а что не так? дарить цветы и кланяться всем кто грабил страну?
"добро должно быть с кулаками" - если у закона руки коротки их достать, то кулявлоб единственный выход.
вытащить его оттуда, спалить и пепел развеять над морем, чтобы никакая срань коммуняцкая больше не имела места, куда ходить поклоняться. Естественно вместе с лениным и прочими ублюдками. Естественно это случится не скоро, но обязательно.З останньою фразою не погоджуюсь категорично!
Віталій , якщо скажімо Сталін знищив мільйони людей , то про нього і не згадувати, бо вже мертвий?..
Е ні! Я б ще на могилу йому настяв з чистим сумлінням !