строить дом и купить уже построенный, это как говорят, две большие разницы, особенно учитывая тот факт, что строить берется огромнейшее количество дебилоидов_"строителей", невероятнтной тупости, с руками из жопы,
и предельно скотским отношением ко всему чужому и образованием в 2-3 класса..
Найдите мне такого пИрсанажа, который на вопрос, ты гипсокартонщик, электрик, сантехник, скажет правду..я? да просто, потренироваться хочу.. хрен тебе кто правду скажет..Они все на словах мегамайстры, которые Алле Пугачевой ремонты делали..
Вот ведь в чем проблема.. Народ наш-быдло еще то. Пока над ним стоишь, смотришь, работает, отвернулся,-
сразу косячит. Те кто пару раз пару листов гипсокартона прикрутил, те уже звезды ремонта, такие цены загибают..
если ты будешь таких персонажей допускать к постройке, то дом тебе так обойдется как из золота, или вообще на голову упадет..
Вот ведь в чем проблема этих домов и ремонтов.. Народец быдло..И тот кто строит, и тот кто продает..
Хочешь сделать хорошо, сделай сам, как говорится..
А не имея опыта соваться в эти дома с быдлом_строителями сражаться..
Ну это не умно просто..
Причем никакой абсолютно роли не играет, сколько тот работяга работает и какой у него опыт..
И 15 лет работают, и все равно через жопу все делают..
Ему не жить там, он на заработках..
Идеи дедушки Ленина о классовой борьбе и буржуях и о бедных пролетариях живы до сих и успешно применяются..
Дом можно строить, но только если у тебя опыт есть большой, ты уже неединожды потренировался, успешно продал плоды своих тренировок, у тебя 100 выгнаных работяг, и 3-4 которых ты уже проверил семейных строителей, с которыми не нужно общаться по принципу, один раз говорю, а второй сразу в ухо..
Так можно строить дом..
Если же ты не специалист в этом деле, а если еще и даешь себя укрыть на стройматериалах и тд и тп, то какой там дом
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)