Korzhov
Пользователь
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
А какие там дороги, горы! Ооооо...)))Я бы уже из-за одного Подпизья поехал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А какие там дороги, горы! Ооооо...)))Я бы уже из-за одного Подпизья поехал.
На худой конец к мелким кореянкам и вьетнамкам. А на нормальный - куда хош )))Швеция или Норвегия,на худой конец в Чехию...там пиво вкуснее)
На худой конец к мелким кореянкам и вьетнамкам. А на нормальный - куда хош )))
На худой конец к мелким кореянкам и вьетнамкам. А на нормальный - куда хош )))
Италия)))
Только там - лучшее вино,лучшее мясо и лучшие десерты.
А если серьезно, кто-то готовится поменять страну?
А если серьезно, кто-то готовится поменять страну? Мы тут все на БМВ, но все на разных....
красиво ,патриотично ... только когда корабль ,реальный ,тонет работают все и капитан и матросы .. а на нашем "корабле " ипашат только матросы ,а капитан-мудак ,совсем не там и тем где надо .. так на кой такой корабль ?? если на него прежде всего капитану насратьхотя... для того, что бы с корабля сбежали все крысы, нужно спровоцировать кораблекрушение
Блуждая по Вене набрел на такое....
честно, с слезами на глазах читал
Этим летом совершенно случайно снял гостиницу в 2-х минутах ходьбы от этого памятника, долго рассматривал с интересом.. А вечером там еще и фонтан всеми цветами радуги переливается!
В детстве я гордился и был счастлив, что живу в СССР и хотел бы туда вернуться...
Так вам в Северную Корею и машину времени не надо.В детстве я гордился и был счастлив, что живу в СССР и хотел бы туда вернуться...
А зря...Там так хорошо,судя по их новостям))Россия,думаю последнее место,куда бы я поехала на ПМЖ
По крайней мере, больничные оплачивают вовремя...)))А зря...Там так хорошо,судя по их новостям))
Игорь,ты хвораешь??((((Пользуйся контрацептивами - помогает не зависать на больничном после Таиланда )))По крайней мере, больничные оплачивают вовремя...)))
Максим, я еще не до такой степени обнищал, чтобы ездить по Тайландам... А насморком болел хотя бы раз в жизни любой настоящий мужчина!)))Игорь,ты хвораешь??((((Пользуйся контрацептивами - помогает не зависать на больничном после Таиланда )))
США, конкретно штат Флорида. Налог на прибыль - 0%, налог с продаж - 6%. Тепло, недорогое жилье, океан, залив.