Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Той хто має змогу - розуміє що і тут не погано(С)
Только ради этой трассы ехать жить в Румынию?
По теме - в жарких странах куча всяких болезней и нечисти, там, где хорошо бывать туристом, обычно очень плохо жить. Лично я отправился бы в Чехию) Да и вообще в Европе здорово, пару часов на авто и ты уже в совсем другой стране)Просыпается как-то утром Янукович, а в Межигорье ни одной живой души: ни охраны, ни обслуги. Очень удивлённый ВикторФёдорыч садится в свой бронированный «Мерс» и едет в Киев. Все улицы пусты. Вконец обалдевший Янукович звонит Азарову:
- Яныч, что случилось? Где люди?!
- Понимаете, ВикторФёдорыч, ЕС отменил визовый режим с Украиной, и всё наше население убежало в Европу...
- Так что - только мы с тобой вдвоем остались?!
- Почему вдвоем? Я сейчас в Баден-Бадене!
Там клево, факт))) но, я люблю Украину и уезжать это фу фу фу.В Россию..Посмотрел с недельку РТР и ОРТ - у них там так хорошо,оказывается)))Или Беларусь..Бублик говорит там клёво...
А то тут в своём говне не так как-то..
Я присягу принимал, не предам родину, какая бы ни была.
Уже смеяться?сумма?
рано...Уже смеяться?
Я бы уже из-за одного Подпизья поехал.Италия, Тоскана, нижнее Подпизье.
Там у них куча common railовских дизелей с дымком, можно протянуть на ремонтах до эпохи электромобилей)
Да и карбовых старых машинок куча.
А в Сомали, Судан? Будет увлекательно и не придется скучать так точно.VicS
Я везде уже был... Не интересно.
это не Румыния, но пейзаж похож.Только ради этой трассы ехать жить в Румынию?
а там стабильность? та как многие аргентинцы едут в Испанию, Италию на заработкиКанада, Новая Зеландия, Австралия, Аргентина .
По одиночке все такие солнышки, прям к ране прикладывай. А все вместе ........
это не Румыния, но пейзаж похож.
Так я туда не зарабатывать поехал бы))) небольшое ранчо на старости не плохо, климат отличный.а там стабильность? та как многие аргентинцы едут в Испанию, Италию на заработки
Через 33 года климат изменится... Глобальное потепление!Так я туда не зарабатывать поехал бы))) небольшое ранчо на старости не плохо, климат отличный.