Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Серега, ты зря, очень даже смешно и прикольно, будь добрей
Ну я вот читаю и поддерживаю, что ведешь расследование, хотя ты ж догадываешься, что к тебе я более чем не предвзят
2ALL: Мне вот вообще не понятно какого хрена раздули такую тему из трагедии, тренинг в дедукции, логике, кто больше шарит в смертях людей? Кто круче версию выведет о разборках и.т.д. бред ИМХО.
а это не вопрос развлекухи, чтобы было интересно, это вопрос соболезнования родным погибших. Уж явно, их не порадует прочитать теории заговора и что тела их родственников не так упали и кому-то показалось, что это подстава.Ага. Гораздо интереснее и идеологически правильнее организовать 500 страниц с сообщениями "соболезную" и "земля пухом", как это происходит обычно
ВСЯ эта история затянулась на полгода ,сестра сидела в СИЗО на Лукьяновке,ЭТО ЖЕСТЬ!!!!
Если кто-то с чем-то не согласен, то можно написать с чем конкретно и почему - проведем расследование и все выясним
Интересно, вот тема про покойного на вайпере которого лично многие знали, имеет учтивый тон, соболезнования и.т.д. И ланосо воды как бы гандоны потому, что обсуждали покойного так же, как тут обсуждают охрану каравана...
Двойные стандарты?
Бэйбик, закумарил ты...:biggrin:BabyBeatz
Бэйбик, закумарил ты...:biggrin:
Два дня не был у компа, думал мож инфа какая ещё, а тут ты, опять везде!:biggrin:Знаю...:cray2:
Два дня не был у компа, думал мож инфа какая ещё, а тут ты, опять везде!:biggrin:
не в обиду
З 18 жовтня поточного року набуде чинності Закон "Про охоронну діяльність", який дозволить охоронцям магазинів, супермаркетів, та інших установ застосовувати до відвідувачів силу та, навіть, спецзасоби.
З 18 жовтня поточного року набуде чинності Закон "Про охоронну діяльність", який дозволить охоронцям магазинів, супермаркетів, та інших установ застосовувати до відвідувачів силу та, навіть, спецзасоби. ...
:search: ну вот, а мы все думаем, для чего был этот цирк…А вот и реакция...
З 18 жовтня поточного року набуде чинності Закон "Про охоронну діяльність", який дозволить охоронцям магазинів, супермаркетів, та інших установ застосовувати до відвідувачів силу та, навіть, спецзасоби.
теперь охранной службе любых "установ" можно будет прикрыться на законных основаниях за применение "сили" и "спецзасобів"...закон принят вроед 4 июля, 18 будут поправки вноситься - кто из участников темы проработал закон? я лично не..да и не понимаю я - кому нужны эти оправдания? проблемы негров шерифа вроед не волнуют...
Абсолютно согласен. Уже видели и задержание банды на трассе, и операцию "буря в пустыне" в Одессе. А еще можно создать по стране структуры, занимающиеся обучением по использованию охранниками спецсредств, сделать эти конторки монопольными и законодательно обязать всех владельцев магазинов обучать у них своих сотрудников. Это же просто золотое дно.Применив ситуацию к каравану, получили бы 3,5 трупа с пекалями в кобурах...
бывают нелепые случайности. из личной практики: истерика половины штата охраны по поводу разорвавшегося килограммового пакета сахара. за малым до гладиаторских боёв не дошло.если я не краду в супермаркетах, то какая мне (вам) разница?
че вы так за ту охрану беспокоитесь
Действительно, неадекватов везде хватает. Всегда есть шанс их встретить.Те, що це не трапилось з вами ще не означає що воно не трапиться в майбутньому.
Ну як завжди.... не дарма про наш народ звичну приказку згадуються.....
Те, що це не трапилось з вами ще не означає що воно не трапиться в майбутньому.