Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проверь в разьеме )) там на подогрев идет плюс от реле и минус в общий жгут минусов )) прозвони тестером минус приходит на минус или нет )) и есть ли плюс от реле ))
Один товарищ в связи с переходом на метан (машина под такси будет), продаёт ГБО4 по демократичной цене 2200 с балоном запаской. Ставилось в 2010 году, пробег установки х.з., но сам пробег машины 86 тыс:biggrin:, явно смотан (Лайнос 2007 года он её только купил, едет и работает на пропане хорошо). Редуктор староват Томасетто АТ09, форсы смотрел-вроде новенькие Вальтек 3-х Омные.
Думаю сразу сделать ТО редуктору, я так понял ремкомплекты есть в нете.
Что скажете, брать? Редуктор не сильно древний?
У мну е36 318 м43, ГБО стояло, трубка подачи проложена, штуцера врезаны, проводка форсов где надо ужо скручена, остаётся внедрить туда мозг гбо-шный, даже крепление редуктора есть:biggrin:. Инсталлировать планирую мех. часть сам, по электронике к специалисту (перед самомтоятельной установкой он меня консультирует).
Nazgul ты случайно не помнишь, кто мне обещал показать на светлинах куда подключать провод от газомозга на лямбду (на разъеме бензомозга)?
Кто бы это мог быть? :shok:
Очередные данные: 81 литр заправка, 678км пробега. Итого: 81/678 = 11,94 литров газа. Правда, 140 км из этих 678 - трасса, ну и без учёта утреннего выезда на бензе до момента прогрева и переключения на газ.
Думаю, статистику уже наработал, расход городской - от 12,5 до 13 литров. Чистую трассу еще не замерял, поеду в Киев в пятницу - засеку.
Да, комплект полный. Завтра может будем снимать. Там заминка в том, что он ещё метан не нашёл и не хочет ездить на бензе.Нормалная цена. Если весь комплект. Щас комплект нового железа под 5 штук стоит.
Так, для сравнения е34 525 паук, 2-е пок по трассе. машина загружена на 100%, скорость 130-150, расход 12.5. В спокойном режиме 11 трасса. 13.5 город.Я на 3.5 по трассе делал 9.5,по городу 15-17(всё это зимой). На МКПП.
Я на 3.5 по трассе делал 9.5,по городу 15-17(всё это зимой). На МКПП.
:shok: Каким чудом 9,5 на 3,5 литровом моторе? :shok: Ты волшебник?
Нельзя сделать расход меньше чем минимально заявленый производителем для конкретного силового агрегата.
Слушай, а давай я тебе чё-нить сфоткаю))) ну там... дерево, или... собаку)))Мне бы вот фото... вот это да....
Ага, а М60 вообще не есть, проглот еще поинтереснее чем М30... А хороший и полностью рабочий во всех планах М30 не такой уж и проглот. Ланос не на много меньше жрет :biggrin:
Ну ладно, давайте не будем опять споры про расход.....
Мне бы вот фото... вот это да....
Напомни ка мне пожалуйста к какому пину разъема бензомозга должен подключатся провод лямбды газомозга? Может еще и цвет провода который идет к этому пину бензомозга подскажешь, а я уже по цвету найду...
Слушай, а давай я тебе чё-нить сфоткаю))) ну там... дерево, или... собаку)))
Пин номер 28, черный.
х.з. у м ну вроде нормально с мотором, но меньше 20-ти в городе никак. У кореша на М62 того же объема обычно получалось на четверть меньше.
Ну попробую найти этот пин № 28. Спасибо.
Про расход - не буду :dirol:
Я на 3.5 по трассе делал 9.5,по городу 15-17(всё это зимой). На МКПП.
:rofl::rofl::rofl: А давай..... зафотай че нибудь... на твое усмотрение... :biggrin:
:shok: Каким чудом 9,5 на 3,5 литровом моторе? :shok: Ты волшебник?
Нельзя сделать расход меньше чем минимально заявленый производителем для конкретного силового агрегата.
Та все там подписано. Прямо на разьеме. Сдерни, переверни и все увидишь.Пины там как то подписаны, хоть угловые?
ну типа этого Переглянути вкладення 470194