И снова здрасти.
Нарисовалась у меня проблемка с ГБО.
Суть вопроса: когда еду например на 5-й передаче и пне нужно кого то резво обогнать скидываю на 4-ю и нажимаю на газ, авто переключается на бензин и начинает пикать как нету газа. И так бывает на любой предаче при так называемом "наваливании". Сегодня вообще, жесть, могу ехать например на 2-й или на 3-й или на 4-й, пофиг, нажимаю чтоб резко ускорится и раз... ошибка, авто на бензине и пикает как нет газа. Всю дорогу на работу приходилось плавненько нажимать на газ и переключать кнопку.
По ошибкам висит "ошибка напряжения", при этом если развернуть ошибку то там все по нулям, бензиновые форсунки, газовые форсунки, обороты двигателя, только напряжение сети может быть 3 или 7 например.
Просто сегодня это было уже слишком часто, это перебор.
ГБО стаг 6 иса 2.
Что могу добавить, появилось это после замены генератора (но тут возможно совпадение так как гену взял вроди как только отреставрированного и выдает нужное напряжение, только поза вчера поменял ремень, натянут нормально) ну и у меня совсем дохлый АКБ, сегодня утром сел совсем и не завел авто, пришлось подзаряжать, может это как то связано.
Что делать, куда смотреть?