• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Газ на BMW, отзывы рискнувших 3

• Автор теми Автор теми jia
  • Дата створення Дата створення
А может им байкот обьявить пусть нормальный газ продают)))

Есть вариант )) заправлять балоны бытовые ихним газом)) и продавать )) а на деньги заправлять нормальный газ

та ото мне делать нефиг заниматся какими то приколами.

ну так заправляйся тогда гавнецом)_)))))

Лазил я вчера к газу.
Не лазил где то 2-3 мес.
Так вот, подключился я вчера, хотел посмотреть карту и подправить если нужно. И вот был очень сильно удивлен.... ГАЗОВОЙ КАРТЫ НЕТУ!!!!! :shok::shok::shok:
Это как такое может быть?
Куда она делась?
Варианты?

А ошибки есть?

Есть.
Ошибка напряжения - без расшифровки, просто в расшифровке написано эрор.
Низкое напряжение! - без расшифровки, просто в расшифровке написано эрор.
Рвался ремень генератора и я какое то время ехал на АКБ, газ вывалился в ошибку.
АКБ снимал на ночь.

Блин, да не говори, 2 мес. ездить а карты нет :shok: Может я не ездил? :facepalm:
Блин матрица прям

Проверь питание на блоке)))

У тебя наверно пропадает питалово )))

Макс, а поподробней...

Есть.
Ошибка напряжения - без расшифровки, просто в расшифровке написано эрор.
Низкое напряжение! - без расшифровки, просто в расшифровке написано эрор.
Рвался ремень генератора и я какое то время ехал на АКБ, газ вывалился в ошибку.
АКБ снимал на ночь.
Какие мозги ГБО? Проверь провода подключения мозгов к АКБ, и колодку предохранителя

Подскажите,баллон какого максимального объема можно впихнуть в нишу под запаску на Е32?В частности,интересует станет ли баллон 60 литров?

Поставил на мерс 550й, в8, 2011, расход 20литров по трассе, вместо 14.
Это нормально?

Так а Вам кто то обещал на 550-м 14 литров расхода?:shok:
Тю, мене тут колись банили, за те, що я не повірив продавану, шо на Е32 на М30 може бути в місті 12 літрів при активній їзді. :girl_crazy:

Поставил на мерс 550й, в8, 2011, расход 20литров по трассе, вместо 14.
Это нормально?

У меня по трассе тоже может быть расход больше чем по городу, но это при скорости свыше 130.

Думаю нет. У меня на 735-й (3,6л) порядка 12-14 литров по трассе. Скорость 140-160.

Почему нет? Мало?
У 550-го минимум 4,6 (вроди) а чего доброго 5,5 а еще и если 4 матик, то что тут такого в расходе 20 литров газа?
Не думаю, что есть смысл сравнивать 550-го с вашими автомобилями :biggrin:

Andrian83
Простите, а что у вас за 730 и что у нее за мотор 3,6л?

Подскажите,баллон какого максимального объема можно впихнуть в нишу под запаску на Е32?В частности,интересует станет ли баллон 60 литров?
Зачем под запаску? 50-60-70 литров под спинку сиденья (запаска тоже место занимает)

Нужно взять рулетку и замерить диаметр ниши и высоту до уровня пола. И баллон тор выбирать не по литрам, а по размеру - на нем написано, литраж у разных производителей отличается. Для Е34 влезет тор с размерами диам.630 мм, высота -200 мм. На Е32 нужно уточнить. Хотя у многих видел цилиндрический баллон за спинкой сидения. На Е34 стоял баллон на 90л. Вот нашел источник https://www.drive2.ru/l/7336622/ где человек указывает
Баллон выбрал тороидальный 650*250 30гр с внутренней горловиной 65л.
Но, лучше померять рулеткой, а потом покупать:)

Почему нет? Мало?
У 550-го минимум 4,6 (вроди) а чего доброго 5,5 а еще и если 4 матик, то что тут такого в расходе 20 литров газа?
Не думаю, что есть смысл сравнивать 550-го с вашими автомобилями :biggrin:

Ну я просто думал раз у тех же 735 и 745 (3,6/4,4) (e65/66) расход по трассе не сильно отличается, то и у мерса не должно быть на много больше если не наваливать.
Позвонил соседу, у него 550-й, говорит если ехать до 140 то расход 15-16. Если шустрее, то 18-19. Так что 20 действительно в рамках погрешности)

Всем добрый вечер.
Е34. Мотор М20. Только с капиталки. На бензине все гуд. На газу тупая. Газ 2-е поколение. Расход 20 литров. Посоветуйте грамотных газовщиков в Харькове.

Всем добрый вечер.
Е34. Мотор М20. Только с капиталки. На бензине все гуд. На газу тупая. Газ 2-е поколение. Расход 20 литров. Посоветуйте грамотных газовщиков в Харькове.

Приветствую! Езжу на газу (но у меня 4 поколение), ставил два года назад тут. При возникновении проблем обслуживаюсь на СТО на Академика Павлова. Всегда остаюсь доволен, вопросы решали быстро и качественно. Сервис сертифицированный, они сетевые, у них по городу еще несколько точек есть, но я езжу только в эту.

Назад
Зверху