Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Четыре года назад, была Е34 М20В25, от мотора остался только блок с коленвалом. Заправили какойто газ, что температура горения выше, соответственно все железяки в двигле от нагрева расширились и в итоге четыре поршня со всего маху достали клапана
12 лет езжу на газе, первый раз такое слышу и никогда не поверю что причиной стал газ, НЕУБЕДИТЕЛЬНО....Четыре года назад, была Е34 М20В25, от мотора остался только блок с коленвалом. Заправили какойто газ, что температура горения выше, соответственно все железяки в двигле от нагрева расширились и в итоге четыре поршня со всего маху достали клапана, что было при вскрытии расказывать не буду, покупал другой мотор. Больше в сторону газа не смотрю, а кто начинает переубеждать, всегда наговорю ему плохих слов...:diablo:
12 лет езжу на газе, первый раз такое слышу и никогда не поверю что причиной стал газ, НЕУБЕДИТЕЛЬНО....
Четыре года назад, была Е34 М20В25, от мотора остался только блок с коленвалом. Заправили какойто газ, что температура горения выше, соответственно все железяки в двигле от нагрева расширились и в итоге четыре поршня со всего маху достали клапана, что было при вскрытии расказывать не буду, покупал другой мотор. Больше в сторону газа не смотрю, а кто начинает переубеждать, всегда наговорю ему плохих слов...:diablo:
Вы досконально знаете что произошло с приведеным впример ДВС!??? Почему Вас возмущает пример технически неподтвержденный объяснениями,фотографиями,расчетами!???А когда знания школьной физики забываются, то помогает только "всегда наговорю ему плохих слов..."
Больше в сторону газа не смотрю, а кто начинает переубеждать, всегда наговорю ему плохих слов...
:biggrin:Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Всем добрый вечер.
Сейчас вплотную подошел к установке газа на свою БМВ М54 двигатель.
Можно бесконечно спорить об экономической целесообразности установки, пожароопасности и прочее…, но для себя уже решил – ставить.
Вопрос только в том – где/у кого?
Перечень оборудования/производителей у всех один, но
хотелось бы найти в Киеве именно того, кто СИСТЕМНО СТАВИТ ГБО ИМЕННО(или ТОЛЬКО) НА БМВ!!!
Был у некоторых установщиков – подход такой: все будет хорошо – будете довольны..
Какие именно комплектующие, почему именно такие комплектующие, из чего складывается цена – не понятно
Очень хочу найти толковых установщиков – может уважаемые формучане все-таки
порекомендуют кого-нибудь? Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Аналогично! Полет отличный!m50b20 стоит 4 поколения,езжу не знаю грехов тьху тьху, расход смешаный литров 11.. экономия отличная. e34.
Возможно не в тему, но надеюсь на ответ. Можно ли ставить газовую б.у, купив например у нас на форуме. Двигатель карб м10, вообще какие есть мысли по газу на этом двигателе, кто сталкивался, или использует поделитесь информацией. Спасибо.
это все так, но еще зависит от того, как долго будешь пользоваться авто... если на работу и с работы, к теще раз в месяц, да по делам и так в течении 5-ти лет, то газ окупится и съекономит прилично денег! А если гонять целыми днями и всего пол года, то много не съекономишь, не факт что отобъешь стоимость установки... Нужно оценивать не только ежедневные пробеги, но и планируемый период использования авто.я все к чему,е6сли ездишь целыми днями,по трассе часто,то тогда ставьте газ и катайтесь,а если на работу с работы,да раз в месяц к теще в Полтаву(это я про себя))так нах газ не нужен.
Лошите
Тебя?))
так этот"альпинист" у нас на сайте года 3-4 уже как с Хорсом 740 на саблях рубаются))), на тему бмв и газа))))))))))))Можно и меня
Но лучше альпиниста с газом за 2кевро и экономией в 3кевро в год
Пы.Сы. у мя газ за 1370 эуро))) тока экономии не вижу))))))))))))))
А давно ждёшь?)) и как думаешь, шансы есть?))))У меня за 9400грн
За 13тыщ км экономии 4900грн с вычетом заправки бензом
Жду и надеюсь, что налоговая вернет 6000грн
А давно ждёшь?)) и как думаешь, шансы есть?))))
Купил 530 е34 6-и цилиндровую газ вписан в тех паспорт, установки нет!
:biggrin:Газ говно
У меня 735, е38
Очень "мудрое" решение! Конечно "ставить"! ...и чем дешевле тем "лутшее"...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Что скажете?
"Догоним и перегоним,товарищи,сеседнюю ветку во флейме"...активней граждане, 9 страниц это мало