Ivanushka78
Banned
- Повідомлення
- 324
- Вік
- 46
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Ааа, санкции. Это про яблоки которые?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ага, про яблоки Слушайте, а не подскажите, что РФ экспортирует, кроме сырья и своей лишней хромосомы?Ааа, санкции. Это про яблоки которые?
Не оценил их как тоАга, про яблоки
Извини что влажу
Но, почему лишитесь партнеров?
И поддержка, это кредит мвф (партнеров), который почти весь уйдет на покупку вооружения у партнеров?
Что-то яблоки подкосили ЗВР РФ:scratch_one-s_head:Не оценил их как то
Мож еще че есть?
Так пора бы уже. А то уже до бурятов дошли, дальше только удегейцы и чукчиконечно уйдет. надо же вашим заблудившимся дать под хвостовое оперение..
Что-то яблоки подкосили ЗВР РФ:scratch_one-s_head:
И это только яблоки, а если еще введут чет:shok:
Не дружище, до бюрятов дошли из-за того, что "горцы" закончились. Но то же "нерусские", кто их считает, а вот пойдут в расход представители "титульной нации" - другая будет песня.Так пора бы уже. А то уже до бурятов дошли, дальше только удегейцы и чукчи
Не дружище, до бюрятов дошли из-за того, что "горцы" закончились. Но то же "нерусские", кто их считает, а вот пойдут в расход представители "титульной нации" - другая будет песня.
Так они ж опять на войну не придут, как и в предыдущие разы
Ладно, хорош друг друга Тролить , оно нам надо? Давайте лучше по теме ветке, где пропал? Че делать если насовсем?
Было бы интересно Ваше мнение узнать. Вы там ближе. Может сегодня мимо Кремля проежали.
Куда делся Пу?
Делся на совсем?
Кто следующий Пу?
Не может, а проезжал
Хрен знает, но кроме как в вашей медиа среде ни где шумихи нет. Реально на вашем форуме узнал, что он где то пропал
Совсем думаю врят ли, не так плохо выглядел вроде
На этот вопрос думал, но не могу сказать. Только не Сердюков !!
По мне так Лавров ни че, но он больше дипломат, а не хозяин. Шувалов тоже ни че
Но сам знаешь, нас, как и вас не будут спрашивать кто будет следующий
Т.е. кипишуем по Пу только мы.
А вот, нас Вас можно было и не обобщать. Но как бы понятно. Мы не Вы, а Вы не Мы и это уже на долго. И нас уже нет. Вот такая ситуация.
О как! Т е вы сознательно предыдущего и нынешнего президента выбрали?
Ладно мы, у нас 146% на выборах
Глупости, это монтаж.Ось фото екскерівника СБУ
Со всем? И с колорадским дерьмом тоже?
С Сашкой вместе учились в училище, заканчивали.
В каком темпе?Евро уже почти как бакс,с такими санкциями...Или ты думаешь,что там важнее ситуация в Украине,чем благосостояние семьи Ганса и Франса?
В каком темпе?Евро уже почти как бакс,с такими санкциями...Или ты думаешь,что там важнее ситуация в Украине,чем благосостояние семьи Ганса и Франса?
Влад, ты же вроде бы умный человек
Почему тогда 30% стран членов ЕС не горят желанием продлить санкции?
Ладно,как знающие люди,объясните что с экспортом?Должен же был вырасти в разы...
Слушай, а перечисли эти страны?Виталий,конечно я понял,что санкции не при чем.Почему тогда 30% стран членов ЕС не горят желанием продлить санкции?От избытка электронных денег наверно....
Ладно,как знающие люди,объясните что с экспортом?Должен же был вырасти в разы...
Можно какой-то источник? Я вот такое нашел http://obozrevatel.com/blogs/87405-eksport-i-import-ukrainyi-za-2014-god-po-stranam-i-po-tovaram.htmИ еще одна новость-экспорт в Европу сократился на 30+% за год при подписанной ассоциации и просевшей гривне (повышает конкурентноспособность продукции)...для тех кто тычет хером на войну-продукцию металлургии,угольной промышленности мы в Европу практически не поставляли.
Шо такое?
Так назови их, раз уже читал. Это же наверняка самые богатые и развитые страны, где российское лобби минимально:dirol:Список стран есть в интернете
Слушай, а перечисли эти страны?