USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Может работает человек
авжеж
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может работает человек
Мне показалось, или Иванушка свою точку зрения озвучил?
и пропал...разобрался наверное или чего худого приключилось
Ох етить-колотить загнул.Вы там,высокоскрепные, дайте ,для начала, оценку деятельности компартии и товарища всех времен и народоф Сталина.эволюционный путь развития
Ты это, "высокоскрепные" расщифруй хоть, это аб чем речь?)Ох етить-колотить загнул.Вы там,высокоскрепные, дайте ,для начала, оценку деятельности компартии и товарища всех времен и народоф Сталина.
Это пять)))Дедываевали так пусть здохнут в нищете,а мы на их костях водку жрать будем, вытирая сопли колорадскими лентами..Вместо того что-б работать,платить налоги и обеспечить ими достойную старость ветеранам..Парад-же легче забабахать чем в те-же ветеранские госпиталя лекарства закупать регулярно а не только к 9 мая..Блин, давно так не ржал, не смотря на сравнение с хохлами в последнем предложении:biggrin:
Много мата, поэтому даю ссылку:biggrin:
http://top-lap.livejournal.com/994796.html
Это пять)))Дедываевали так пусть здохнут в нищете,а мы на их костях водку жрать будем, вытирая сопли колорадскими лентами..Вместо того что-б работать,платить налоги и обеспечить ими достойную старость ветеранам..Парад-же легче забабахать чем в те-же ветеранские госпиталя лекарства закупать регулярно а не только к 9 мая..
Толково написано и даже не особо эмоционально,просто от души..
Еще раньше, в декабре 2010 года, Путин заявлял, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1056468-...lishit-statusa-stranyi-pobeditelya-v-vov.html
И что??Это меняет суть поста???И откуда уверенность что фейк???У нас есть подобные схемы платежей и у меня они могут проходить на УРА а у соседа фигушки..Про подачу данных по воде и мфц фейк
И что??Это меняет суть поста???И откуда уверенность что фейк???У нас есть подобные схемы платежей и у меня они могут проходить на УРА а у соседа фигушки..
И что??Это меняет суть поста???И откуда уверенность что фейк???У нас есть подобные схемы платежей и у меня они могут проходить на УРА а у соседа фигушки..
то и еще треть поста фейк.
В обще то это стеб, и только упертый будет искать там факты))
Меня строки про коммуналку в том месседже как-то не тронули даже,имеем примерно то-же..Мне больше про то как из голов проблемы повседневности выбивают то победами над хохлами то над немцами..в принципе многое меняет, там об этих платежах - пол поста. а учитывая, что ветераны ВОВ в России получают пенсию около 30 000 рублей, что обеспечивает нормальную жизнь не только им, но и всяким иждивенцам живущим за их счет. то и еще треть поста фейк.
так о чем он? просто куча матюков о России ласкающая уши пересичного украинца.
Меня строки про коммуналку в том месседже как-то не тронули даже,имеем примерно то-же..Мне больше про то как из голов проблемы повседневности выбивают то победами над хохлами то над немцами..
Так об этом и речь..Или вы думали меня торкнуло от рабочих моментов с коммунальными платежами???Вот тут есть доля истины
Меня строки про коммуналку в том месседже как-то не тронули даже,имеем примерно то-же..Мне больше про то как из голов проблемы повседневности выбивают то победами над хохлами то над немцами..
Так об этом и речь..Или вы думали меня торкнуло от рабочих моментов с коммунальными платежами???
Я возбуждаюсь только на женщин,хоть это всё менее модно сейчас))Ну я ж не могу знать, от чего ты так возбудился)
Только фразу "победы над хохлами" я б или убрал, или перифразировал.
Не зачем, а почему. Не воюем мы с вами, поэтому и не побеждает никто
Макс блин, ну терли за это уже. Даже гражданскую войну не объявили у вас, не говоря про войну с нами:facepalm:Крым не отжимали,оружие и военных на Донбасс не поставляли,во внутренние дела не лезем..Шо ичЬО вы с нами не делали???
Какая гражданская война....Макс блин, ну терли за это уже. Даже гражданскую войну не объявили у вас, не говоря про войну с нами
Чукотку???Мы подумаем..Когда будем росию с пендосами делить..Тот кто умеет работать - пойдёт рабами к правосекам,кто не умеет - на Чукотку снег убирать..Макс, незаконные формирования состоят не из граждан вашей страны?
Незаконные формирования только с одной стороны? Или все таки с двух сторон. Не надо делить на белое и черное. Окружающий мир разноцветный
Кубань то зачем? Берите Чукотку)