ГеСкорпион - герой комиксов. Няшки.

• Автор теми Автор теми Korzhov
  • Дата створення Дата створення
:rofl::rofl::rofl:
Надеюсь Вова пока не читал эту тему ))))) А-то кое в чем мне помогает. Думаю, мои проблемы затянутся и на долго, если будет всем отвечать :dirol:
Дайте спокойно поработать челу :king:

а чей шарж парня в очках с усиками?с кого срисован?

Фото на тему: "Ночной кошмар Володьки"
Итак, летающий Капитан "Красные Педали" в майке, на которой Андроид ссыт на Эпл, на фоне ЧЕРНОГО е53... Казалось бы, что может быть страшнее?

Но это еще не все - за кадром остался "нищеброд" на е30, который вложил в машину 12 тыс.$ и автобусная остановка на Оболони с поголовно курящими девушками...
Но и это еще не все. Самая симпатичная девушка, которая стояла на той остановке, не курила. И даже не держала напиток для нищих (пиво), она держала в руке IPhone 4GS на 32 Гб, который выскользнул и... разбился вдребезги...((( Собрав обломки и дождавшись маршрутку, девушка купила себе Samsung.... И не в интернете, а в РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!(((((

З.Ы. К Володьке отношусь хорошо (с)

Ещё на автобусной остановке стояла футбольная команда... футбол ведь любимый Володьки спорт :)

Гм...когда-то услышал хороший тост: выпьем за то, чтобы о нас БЕЗ нас говорили хорошо...
Думаю, Володьке было бы что сказать по этому поводу...

Надо попросить админов что бы Володю запустили на минут 30, думаю ему хватит))

Переписывался с вратарём в аське. Я бы не сказал, что он недоволен темой...)

это ты серъёзно?? я думал его никто никогда не видел вживую..)

вполне! Вовка не скрывается как тут думают многие. А приезжает на встречи, общается! Более того скажу, хотя сам лично с ним не общался, но люди говорят, что интересный и вполне вменяемый человек

Переписывался с вратарём в аське. Я бы не сказал, что он недоволен темой...)

еще бы) многие только и мечтают ,чтобы о них говорили! А тут на тебе такая популярность :biggrin:

i-tak-kazhdyij-raz-B3nGY9.jpg

А труселя красные были?
Были. И есть. Купить хочешь? Продам занидораха. Не шиты, не крашеные ;)

Итак, следующая фантазия на тему: "Качаю мышцы с интернета" или "Володька уже не тот...."

Были. И есть. Купить хочешь? Продам занидораха. Не шиты, не крашеные
Врёшь. Только у Макса есть.:biggrin: Сам видел.

Наблюдаю картину... Пользователи которые только лишь зарегестрировались и не набрали 10 сообщений считают должным написать что-то мерзкое в адресс Володьки.
А вот ещё один герой, отзыв которого который стоит распечатать и поставить в рамочку (в этой теме 23.01.2013, 20:18). Пля... нет слов, объясни какое отношение имеет Е30 кабриолет и эта тупая фраза красным цветом к Володьке?

Зачем? Таким образом завоевать уважение в глазах окружающих??

Я вообще не могу понять о чем тема... И за что забанили его?

Наблюдаю картину... Пользователи которые только лишь зарегестрировались и не набрали 10 сообщений считают должным написать что-то мерзкое в адресс Володьки.
А вот ещё один герой, отзыв которого который стоит распечатать и поставить в рамочку (в этой теме 23.01.2013, 20:18). Пля... нет слов, объясни какое отношение имеет Е30 кабриолет и эта тупая фраза красным цветом к Володьке?

Понимаете, все люди разные...
Есть те, которые читают форум молча, а есть и такие, которые на весь интернет рассказывают, как они 5 лет обучения курили траву и пили паленную водяру, покупая все контрольные и курсовые.. Иными словами, есть "читатели" и "писатели"...

Так вот, я отношусь к первому типу людей.
Убежден, что промолчать - это гораздо правильнее, чем писать #уйню, не зная о чем идет речь. Вы не понимаете, что значит та картинка и пишете, что мой пост тупой. Встает вопрос: может тупой не пост, а тот кто не в теме и пишет, что пост тупой? (Сорри за каламбур)

Даже комментировать не хочется... :(

У Вовы отличное чувство юмора. Я общался с ним об этой теме. Все, постившие стеб, так или иначе общаются с Володей и он абсолютно нормально относится к происходящему в этой теме.

Но, к сожалению (или на счастье) этот топик себя изжил и уже не смешной, ИМХО)

Останнє редагування:
Количество просмотров данной темы доказало, что упоминание ника "Гескорпион" в названии приводит к невероятному росту популярности темы.
Т.е., народ - за Володьку... :heart:

а кому я заздрив?):blush:
будь ласка лінк в студію)
чи ПРосто вміємо побалаболити?!)

05.03.2012
ліпше я собі далі на громадському транспорті буду кататися,там напевно менше бачитиму ДЕЯКИХ "набундючених" індиків на б/в БМВ,які дуже "мудрі"...

Чьи это слова? Не узнаёшь?... Мне кажется дешёвого фраера, который НИЧЕГО общего не имеет с БМВ...

Останнє редагування:
Ты думаешь, что вот так просто можно п..здаболить в адресс владельцев БМВ, а затем с намыленой жо..ой выдать себя за свояка????
Хм... Дешево и безсмысленно ты выглядишь...

TaxiDriver, я отправил пару жалоб на Ваши посты не по теме. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху