Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Фото на тему: "Ночной кошмар Володьки"
Итак, летающий Капитан "Красные Педали" в майке, на которой Андроид ссыт на Эпл, на фоне ЧЕРНОГО е53... Казалось бы, что может быть страшнее?
Но это еще не все - за кадром остался "нищеброд" на е30, который вложил в машину 12 тыс.$ и автобусная остановка на Оболони с поголовно курящими девушками...
Но и это еще не все. Самая симпатичная девушка, которая стояла на той остановке, не курила. И даже не держала напиток для нищих (пиво), она держала в руке IPhone 4GS на 32 Гб, который выскользнул и... разбился вдребезги...((( Собрав обломки и дождавшись маршрутку, девушка купила себе Samsung.... И не в интернете, а в РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!(((((
З.Ы. К Володьке отношусь хорошо (с)
![]()
а чей шарж парня в очках с усиками?с кого срисован?
Саня, ну ты отстал от жизни :biggrin: Это же копия Вовка![]()
это ты серъёзно?? я думал его никто никогда не видел вживую..)
Переписывался с вратарём в аське. Я бы не сказал, что он недоволен темой...)
А труселя красные были?У меня тоже были красные педали "Пума Феррари".
Врёшь. Только у Макса есть.:biggrin: Сам видел.Были. И есть. Купить хочешь? Продам занидораха. Не шиты, не крашеные
Врёшь. Только у Макса есть.:biggrin: Сам видел.
Чем докажешь?)))
а хто це?)(в этой теме 23.01.2013, 20:18).
Наблюдаю картину... Пользователи которые только лишь зарегестрировались и не набрали 10 сообщений считают должным написать что-то мерзкое в адресс Володьки.
А вот ещё один герой, отзыв которого который стоит распечатать и поставить в рамочку (в этой теме 23.01.2013, 20:18). Пля... нет слов, объясни какое отношение имеет Е30 кабриолет и эта тупая фраза красным цветом к Володьке?
Зачем? Таким образом завоевать уважение в глазах окружающих??
Зачем? Таким образом завоевать уважение в глазах окружающих??
а хто це?)
С такими то каламбурами, да на параходе, да по Волге........... Гляди новый Петросян растёт))))Сорри за каламбур
а кому я заздрив?):blush:Ты Вжэ БМВ купыв, або до сых пор заздрыш вслух?
а кому я заздрив?):blush:
будь ласка лінк в студію)
чи ПРосто вміємо побалаболити?!)
05.03.2012
ліпше я собі далі на громадському транспорті буду кататися,там напевно менше бачитиму ДЕЯКИХ "набундючених" індиків на б/в БМВ,які дуже "мудрі"...
TaxiDriver, я отправил пару жалоб на Ваши посты не по теме.![]()
TaxiDriver, я отправил пару жалоб на Ваши посты не по теме.![]()
Чьи это слова? Не узнаёшь?... Мне кажется дешёвого фраера, который НИЧЕГО общего не имеет с БМВ...