Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То есть если старый Лексус то телам пофигу что он хлам???)))Может Рено конечно и г-ам-о, но телы уже не старые ведра не ведутся, пусть даже вылизанные. Телы щас ведутся на новые авто, ну или на крайняк лексус!
Может Рено конечно и г-ам-о, но телы уже не старые ведра не ведутся, пусть даже вылизанные. Телы щас ведутся на новые авто, ну или на крайняк лексус!
Какое новое ведро за 6000 может сравниться с этой красотой?Может Рено конечно и г-ам-о, но телы уже не старые ведра не ведутся, пусть даже вылизанные. Телы щас ведутся на новые авто, ну или на крайняк лексус!
То есть если старый Лексус то телам пофигу что он хлам???)))
А ,что такое (телы) ? Не могу въехать в ваш жаргонЛексус просто модный авто и старых почти нет. То есть если ты говоришь девушке че у тебя лексус, то автоматом она думает что он новый. А если скажешь, что бмв, она спросит - новая? Ты ответишь - нет, а она подумает нафиг он нада будет свое ведро каждый день чинить и все бабло туда втюхивать, хрен я с ним куда поеду, ни в турцию ни даже на моря, наверна уже диски себе присмотрел за пару косых, накрылись мои эмираты! Так что, кто хочет быть успешен с телами только свежее авто или лексус.
От это вброс :biggrin:Лексус просто модный авто и старых почти нет. То есть если ты говоришь девушке че у тебя лексус, то автоматом она думает что он новый. А если скажешь, что бмв, она спросит - новая? Ты ответишь - нет, а она подумает нафиг он нада будет свое ведро каждый день чинить и все бабло туда втюхивать, хрен я с ним куда поеду, ни в турцию ни даже на моря, наверна уже диски себе присмотрел за пару косых, накрылись мои эмираты! Так что, кто хочет быть успешен с телами только свежее авто или лексус.
Столько лет прожил, имею богатый сексуальный опыт, но... первый раз слышу о такой позе! Можно поподробнее? И почему они пищат, когда должны сладко постанывать?Девки аж пищат сзади когда даю боком.
Сударь, зачем Вам такие меркантильные бл**и??? Авто должно приносить удовольствие от поездок на нем, если Вам приносит удовольствие езда на рено 1.4 или старом ЛС, то Вы знаете толк в извращениях.Лексус просто модный авто и старых почти нет. То есть если ты говоришь девушке че у тебя лексус, то автоматом она думает что он новый. А если скажешь, что бмв, она спросит - новая? Ты ответишь - нет, а она подумает нафиг он нада будет свое ведро каждый день чинить и все бабло туда втюхивать, хрен я с ним куда поеду, ни в турцию ни даже на моря, наверна уже диски себе присмотрел за пару косых, накрылись мои эмираты! Так что, кто хочет быть успешен с телами только свежее авто или лексус.
Столько лет прожил, имею богатый сексуальный опыт, но... первый раз слышу о такой позе! Можно поподробнее? И почему они пищат, когда должны сладко постанывать?
Неужели Вам не понятно, что значит "дать боком", когда речь идет о авто? Или это тонкий троллинг? Если все же нет, то поясню, что под выражением "когда даю боком" имеется ввиду прохождение поворотов в управляемом заносе:dirol:Столько лет прожил, имею богатый сексуальный опыт, но... первый раз слышу о такой позе! Можно поподробнее? И почему они пищат, когда должны сладко постанывать?
"И это пройдет...". Правда с возрастом. Первым делом, автомобиль должен без проблемно в любое время суток доставить Вас, или Ваших пассажиров, из точки А в точку Б. Неплохо, если это будет еще, как Вы правильно заметили, с удовольствием! Но вот удовольствие, я все таки поставил бы на второе место. И, к нашему глубокому сожалению, у б/у автомобилей с требованием, которое стоит в этом сообщении на первом месте, очень часто возникают проблемы... По крайней мере, чаще чем у новых.Авто должно приносить удовольствие от поездок на нем,
А, так это вы об автомобиле... А я уж подумал, что спустив все деньги на ремонт "тридцатьчетверки", и не имея из-за этого возможности снять номер в приличный гостинице для приятного времяпровождения с девушкой, Вы это проделываете на заднем сиденье оного авто. И она, при этом пищит...Неужели Вам не понятно, что значит "дать боком", когда речь идет о авто? Так понятно?
Это проходит только тогда, когда нет денег на нормальное новое авто, человек идет и покупает какой-то шлак, уговаривая себя, что так и должно быть"И это пройдет...". Правда с возрастом. Первым делом, автомобиль должен без проблемно в любое время суток доставить Вас, или Ваших пассажиров, из точки А в точку Б. Неплохо, если это будет еще, как Вы правильно заметили, с удовольствием! Но вот удовольствие, я все таки поставил бы на второе место. И, к нашему глубокому сожалению, у б/у автомобилей с требованием, которое стоит в этом сообщении на первом месте, очень часто возникают проблемы... По крайней мере, чаще чем у новых.
Опять-же Игорь неправ))В молодом возрасте секс в авто очень даже приемлем,у кого его не было того секаса в машине...А вот ближе к 40 это уже не только неэстетично но и может привести к увечиям..))А, так это вы об автомобиле... А я уж подумал, что спустив все деньги на ремонт "тридцатьчетверки", и не имея из-за этого возможности снять номер в приличный гостинице для приятного времяпровождения с девушкой, Вы это проделываете на заднем сиденье оного авто. И она, при этом пищит...
Сразу видно, что в молодости ты отдавал предпочтение американским автомобилям!:biggrin: Потому что в европейских седанах, или еще в советских, да при нашем росте... никакого удовольствия!!! А вот помнится в 93-м у меня была Шев-Люмина... мммм, сколько с ней связано приятных воспоминаний о поездках летом на озера на Оболони...:biggrin:Опять-же Игорь неправ))В молодом возрасте секс в авто очень даже приемлем,у кого его не было того секаса в машине...А вот ближе к 40 это уже не только неэстетично но и может привести к увечиям..))
У меня был Скорпио)))И даже раз я умудрился сделать это в ИЖёвском пирожке))
И я думаю гораздо веселее будет заниматься этим в ухоженной е34, чем в каком-то бюджетном корее/шкодо/корче друшлаге, где один пластик так воняет, что любое желание к этому отпадет:biggrin:Вы это проделываете на заднем сиденье оного авто.
Ну а пищит она или "должны сладко постанывать" зависит совсем не от марки авто...И она, при этом пищит...
И я думаю гораздо веселее будет заниматься этим в ухоженной е34, чем в каком-то бюджетном корее/шкодо/корче друшлаге, где один пластик так воняет, что любое желание к этому отпадет:biggrin:
34-ки обычно воняют гнилыми порогами и попавшей водой в салон через драные люки, старые уплотнители и дырявые пороги - днище!!! Достойный запах ухоженной бмв)
жаль не увидим фото машины, которая его так достала:biggrin:Игорь, покажите фото своей е34, интересно посмотреть.
Дотроллился болезный(((
Нарушения:0/1 (100)
развлекается тут?Чесно говоря, такая позиция Игоря, мне непонятна, ведь у него действительно неплохая е34, я неоднократно ездил с ним
Игорян, ждем твоего возвращения, друг