BMWuragann
Пользователь
- Повідомлення
- 1,736
- Город
- Днепр
:unknw:развлекается тут?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:unknw:развлекается тут?
У меня в е38 влазит палатка, матрац, одеяла, 2 кресла, 3 чехла с удочками, горелка, запаска (ибо стоит газ), лодка пвх 3 метра длинной и куча куча всего)))А вот у меня есть знакомый (заядлый рыбак ), пять лет юзал на е34 525 АКПП 1994г.в.....Так вот он продал в этом году её и купил Рено Меган Сценик 2001г.в. и теперь он не понимает как можно было до этого на рыбалку ездить на БМВ .... Говорит что на заправке ( где он постоянно заправляется ) стали не здороваться с ним ( т.к редко стал к ним в гости заезжать ) И ему особо наплевать как оно там рулится , тормозит и т.д. Он по трассе больше чем 90км.ч - ни ни .А главное что все снасти вместе с лодкой и якорем в багажник влазит.....Так что ОТАКЭ !!!
Фу, он большой, много жрет и в нем не удобно.Бублик, может проще КАМАЗ купить?:biggrin:
Да ладно? Она вроде как более дутая. Шок!Кстати, в Е65 багажник меньше - те чемойданы, что влазили в 38-ю, в 65-ю не влезли!:biggrin:
А что за 38-ка, обычная или удлиненная-лимузин?У меня в е38 влазит палатка, матрац, одеяла, 2 кресла, 3 чехла с удочками, горелка, запаска (ибо стоит газ), лодка пвх 3 метра длинной и куча куча всего)))
Полностью солидарен с Вами!Тут про фокус говорили и новые автопрома дешевые, оно как бы да, но! Вопрос комфорта и удобства в салоне, в е34 можно сутки ехать не выразя, чего о других авто не скажешь
Ааааааа))))))Салон более просторен))))