Andrej525se
Пользователь
- Повідомлення
- 977
- Вік
- 41
- Город
- Киев
В понедельник вечером увижу его, спою вискарем с пивом :biggrin: и узнаю всю правду о смартах :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В понедельник вечером увижу его, спою вискарем с пивом :biggrin: и узнаю всю правду о смартах :biggrin:
Был у меня Матиз, 2008г. АКПП с пробегом 15000км,наездил еще 25000км и ни чего не менял, плохого сказать о машине ни чего не могу, так как для своего класса и для города машина отличная и экономная.Купил ее за 6000у.е., продал за 6200у.е. Сейчас смотрю в сторону Форд Фиесты, машина не плохая и по расходу экономней за Гетз.Собственно такой вопрос. Бюджет +- 8 тык у.е. Малолитражное с автоматом и кондиком. Естественно б/у, но хочется как можно свежее, что бы не часто не заезжать на СТО.
Смарт 2003 г.в.? Матиз почти новый? Куку? Поднапряшься до 9 Нисцан Микра?
Буду рад выслушать мнения.
пообщался на Драйве с одним владелецем уже 3-го Смарта. Говорит в обслуге проще простого и дешего. Были у него до этого и е36, е39 и другие автомобили.Был у меня Матиз, 2008г. АКПП с пробегом 15000км,наездил еще 25000км и ни чего не менял, плохого сказать о машине ни чего не могу, так как для своего класса и для города машина отличная и экономная.Купил ее за 6000у.е., продал за 6200у.е. Сейчас смотрю в сторону Форд Фиесты, машина не плохая и по расходу экономней за Гетз.
А вот Смарт, не знаю запчасти где на его брать????Лучше уж матиз.
если его капиталили на продажу смысл пропадает...Есть смысл брать уже капиталеный?)
если его капиталили на продажу смысл пропадает...
в нашей стране это звучит смешно :biggrin:Хотя если они же и капиталили, можно гарантию попросить при их обслуживании. Смешно звучит, да?)))))
Смартик прикольный, стильный, но уже не свежий...тогда пусть будет е36 на пару лет старше....там и безопасность есть...
Возьми Гетц. Реально не пожалеешь.
Ну или Фиесту...
Фабия - старое барахло....не надо оно тебе )
п.с. еще хорошая машинка Корса (кузов В). Ну брать конечно последних годов...
Ох... и долго ж у тебя в крови эти хундаи будут? :biggrin:а СМАРТ значит внешне Ален Делон? :biggrin:
к нём можно из багажа только кошелек возить, имхо
А пол форума рвет... :bayan:да в принципе я сильно за Хюндай горло не рву
:girl_crazy: Токо чуток добавить надо...Мне и Фиеста милА... Фьюжн вообще класс с его клиренсом..
Вот это для меня главная загадка ...и тем паче пол форума БМВ - так думаю это о чём то говорит
лично для меня - габаритами..а чем она небезопаснее матиза или Гетца?
Смарт внутри довольно таки просторный авто... так что еще не понятно кто мыслит стереотипами. Хотя согласен , что Смарт чисто городской авто, по трассе на этой лушпайке особо не поездишь.Так же не забывай, что возможно иногда нужно будет тебе сесть за руль этой машины и съездить к примеру в другой город.....у тебя рост 160 см, тебе будет комфортно в Смарте?
Я хоть и молод, но у меня было много достаточно машин в семье и мое мнение сложилось не из стереотипах и мнения каких-либо форумов, а со своего опыта.