Городская малолитражка с автоматом +- 8 тык

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
кроме гетза ,в голову приходит только сивик хетч

лично для меня - габаритами.. :)
В Смарте капсула очень крепкая. Юзал инет, смотрел крашы.
Вчера общался с чуваком, у него у жены дизельный Смарт. Так вот они стояли на обочине, и на скорости СЗАДИ влетела Фабия. Смарт отлетел, ввалил еще машину спереди...и ниче) Подушки сраБОТали, хорошо пристегнуты были. Из-за своих размеров от удара он только отлитает дальше, чем авто побольше. А в остальном очень неплохо по безопасности

Смарт внутри довольно таки просторный авто... так что еще не понятно кто мыслит стереотипами. Хотя согласен , что Смарт чисто городской авто, по трассе на этой лушпайке особо не поездишь.

Я хоть и не по передачам сужу о его размерах, но есть по Дискавери передача о Westcoast Customs.... когда они открывали представительство в Бундесе , одним из первых клиентов был Кличко и машина кто не смотрел была именно эта лушпайка, а Владимир далеко не лилипут... Единственное , что не удобно ему было это пидали из-за размера ноги...

то, что просторный - 100%) Даже по картинкам видно)

Сивик какого года? Середины 90-х?
Может и так...Тогда это ещё были СИВИКИ а не овощерезки как сейчас...Взять хэтч Сивик,откататься год,продать с первого-же базара не потеряв ни копейки(а может и заработав) и при этом ездить таки на авто а не на чём-то напоминающем авто...Кому и за сколько ты продашь Смарт???Да и ездить на Сивике будет поприятней и обслуживать подешевле...Так что если нужна именно машина то присмотрись..Сивики тех годов надёжны,главное что-б пополам не был перебит,а то гниль будет лезть везде...

Гетцу снизили звезду за то что у него нет звукового напоминания о непристегнутом ремне.

Вид унылое гаффно? - пускай. Дело вкуса.
Но чем симпатичнее Смарт? а Матиз?
Смарт просто привлекает к себе ....это как ниЦцан жук....просто привлечения внимания.

расход 10 литров у Гетца - это если тапок в пол....я по городу укладываюсь в 10 ( то есть это не больше 10литров). У меня часто короткие дистанции, то есть подъехал, заглушил, пошел по делам через время вернулся....

А у твоей Жены будет выходите еще меньше...
(это что касается расхода).

К тому же вопрос....Ты ездил на Рено, многие их не переносят, но ты же отъездил и был доволен...

Так же не забывай, что возможно иногда нужно будет тебе сесть за руль этой машины и съездить к примеру в другой город.....у тебя рост 160 см, тебе будет комфортно в Смарте?

я бы вообще на мерс А класса смотрел бы, но опять не твой бюджет.

п.с. Мое сообщение совершенно не направленно на то, чтобы убедить тебя купить Гетц. Просто нельзя судить стереотипами.....
Я хоть и молод, но у меня было много достаточно машин в семье и мое мнение сложилось не из стереотипах и мнения каких-либо форумов, а со своего опыта.

...полностью согласен с высказыванием, даже добавить нечего...

я так понимаю, машинка ищется как временная и ненадолго... Гетц отлично для этого подходит, ликвидность большая, потери минимальны... и это все-таки уже машина, а не двухместная таблетка на колесах...

тут еще maxe38 писал о Сивике 90-х... он т.ж. прав, только найти его на автомате и целым... :shok: кажется проще е46 в этом бюджете откопать... :biggrin: не знаю что более фантастично...

тут еще maxe38 писал о Сивике 90-х... он т.ж. прав, только найти его на автомате и целым... :shok: кажется проще е46 в этом бюджете откопать... :biggrin: не знаю что более фантастично...
Надо разбираться в них не слабо... брат взял жене тоже насоветовали, 98 г.в. вроде все ничего... не плохая машина, через год т.к. подвеска была уставшая пришлось менять... вот тут хонда и показала все свои прелести особенно по наличию и стоимости з/п. Еще оказалось , что американка и есть нюансы. А идеальные хонды ооочень редко кто продает или улетают своим. А так ниче тазик...

Может и так...Тогда это ещё были СИВИКИ а не овощерезки как сейчас...Взять хэтч Сивик,откататься год,продать с первого-же базара не потеряв ни копейки(а может и заработав) и при этом ездить таки на авто а не на чём-то напоминающем авто...Кому и за сколько ты продашь Смарт???Да и ездить на Сивике будет поприятней и обслуживать подешевле...Так что если нужна именно машина то присмотрись..Сивики тех годов надёжны,главное что-б пополам не был перебит,а то гниль будет лезть везде...

Макс! Ты знаешь, может мне попался Сивик нормальный, но машин отличный! Не жрет, не плохо едет, не ломался(рейка поменяли по гарантии, но у меня к ней претензии не было:)), безопасность на высшем уровне! Правда цена завышена за макс. комплектуху.....Взял бы я еще раз Сивку...ДА!!!
Единственный минус у Хонды-это цены на запчасти...порой БМВ кажеться невинной детской игрушкой:)

мужики, бюджет 7-8 тык)) Посмотрел нихера нет)) В субботу поеду проедусь на этой таблетке. Если понравится - буду исктаь Смарт. Если нет - будем флудить дальше)
Из бюджета вылазить не буду, скоро большое ТО эМки и отпуск)))))

Вчера видел мужика на "смарте" - такое впечатление что ехал в коробке из под телевизора...., язык не поворачивается назвать это машиной, равно как и матиз с КуКу......

Вчера видел мужика на "смарте" - такое впечатление что ехал в коробке из под телевизора...., язык не поворачивается назвать это машиной, равно как и матиз с КуКу......

это все комплексы) украинцы в большинстве своем страдают таким)

Тоже облизуюсь на Смартик... не знаю - мне нравится. Как для езды по городу со скоростью 40-60 км/ч самое оно.
BOT22 - есть два варианта по 9 тыс от 2005 года. Один дизелек и один бензиновый. Если интересно скину контакты.

Тоже облизуюсь на Смартик... не знаю - мне нравится. Как для езды по городу со скоростью 40-60 км/ч самое оно.
BOT22 - есть два варианта по 9 тыс от 2005 года. Один дизелек и один бензиновый. Если интересно скину контакты.

Скинь пожалуйста. Это твои знайомые? Или просто увидел объявки?) Спасибо

Нет не знакомые. Переписывался по объявлениям. См. личку

получил. Спасибо!

вот если бы 4-х дверный смарт, он интересный :)

И такие есть :)

вот бы еще с полным приводом и дизайном кроссовера :biggrin:

дорестайлинговый Гетц унылее, чем рестайловый.

А на рестайловый у Вас не хватает денег....

это все комплексы) украинцы в большинстве своем страдают таким)

Вот-вот...поэтому нужен Смарт, чтоб обращали внимание....а Гетц, Фиеста, Фьюжн и другое в толпе потеряется....Вас не заметят....

П.с. Мне было страшно только от мысли, что моя любимая женщина ездит на такой малышке, как Смарт....Это мопед, только с кабиной )

И...

В Гетце не мало место....,в нем ногам больше места, чем в Фабии и Авео, и Фиесте.

П.с2. Как вариант : Компакт продается в е36клубе. 96 год, кондишен, автомат, ГБО и очень неплохое состояние. и хотят 8300у.е. - Ваш бюджет

А я довольна фиестой. Столько выдержала у меня,капец!)

поэтому нужен Смарт, чтоб обращали внимание....а Гетц, Фиеста, Фьюжн и другое в толпе потеряется....Вас не заметят....
а вот это еще один комплекс украинцев :biggrin:

П.с2. Как вариант : Компакт продается в е36клубе. 96 год, кондишен, автомат, ГБО и очень неплохое состояние. и хотят 8300у.е. - Ваш бюджет
+1 за компакт е36, еще и АКПП.

или идеальная Е30 с АКПП:girl_witch:

Назад
Зверху