Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В Смарте капсула очень крепкая. Юзал инет, смотрел крашы.лично для меня - габаритами..
Смарт внутри довольно таки просторный авто... так что еще не понятно кто мыслит стереотипами. Хотя согласен , что Смарт чисто городской авто, по трассе на этой лушпайке особо не поездишь.
Я хоть и не по передачам сужу о его размерах, но есть по Дискавери передача о Westcoast Customs.... когда они открывали представительство в Бундесе , одним из первых клиентов был Кличко и машина кто не смотрел была именно эта лушпайка, а Владимир далеко не лилипут... Единственное , что не удобно ему было это пидали из-за размера ноги...
кроме гетза ,в голову приходит только сивик хетч
Может и так...Тогда это ещё были СИВИКИ а не овощерезки как сейчас...Взять хэтч Сивик,откататься год,продать с первого-же базара не потеряв ни копейки(а может и заработав) и при этом ездить таки на авто а не на чём-то напоминающем авто...Кому и за сколько ты продашь Смарт???Да и ездить на Сивике будет поприятней и обслуживать подешевле...Так что если нужна именно машина то присмотрись..Сивики тех годов надёжны,главное что-б пополам не был перебит,а то гниль будет лезть везде...Сивик какого года? Середины 90-х?
Гетцу снизили звезду за то что у него нет звукового напоминания о непристегнутом ремне.
Вид унылое гаффно? - пускай. Дело вкуса.
Но чем симпатичнее Смарт? а Матиз?
Смарт просто привлекает к себе ....это как ниЦцан жук....просто привлечения внимания.
расход 10 литров у Гетца - это если тапок в пол....я по городу укладываюсь в 10 ( то есть это не больше 10литров). У меня часто короткие дистанции, то есть подъехал, заглушил, пошел по делам через время вернулся....
А у твоей Жены будет выходите еще меньше...
(это что касается расхода).
К тому же вопрос....Ты ездил на Рено, многие их не переносят, но ты же отъездил и был доволен...
Так же не забывай, что возможно иногда нужно будет тебе сесть за руль этой машины и съездить к примеру в другой город.....у тебя рост 160 см, тебе будет комфортно в Смарте?
я бы вообще на мерс А класса смотрел бы, но опять не твой бюджет.
п.с. Мое сообщение совершенно не направленно на то, чтобы убедить тебя купить Гетц. Просто нельзя судить стереотипами.....
Я хоть и молод, но у меня было много достаточно машин в семье и мое мнение сложилось не из стереотипах и мнения каких-либо форумов, а со своего опыта.
Надо разбираться в них не слабо... брат взял жене тоже насоветовали, 98 г.в. вроде все ничего... не плохая машина, через год т.к. подвеска была уставшая пришлось менять... вот тут хонда и показала все свои прелести особенно по наличию и стоимости з/п. Еще оказалось , что американка и есть нюансы. А идеальные хонды ооочень редко кто продает или улетают своим. А так ниче тазик...тут еще maxe38 писал о Сивике 90-х... он т.ж. прав, только найти его на автомате и целым... :shok: кажется проще е46 в этом бюджете откопать... :biggrin: не знаю что более фантастично...
Может и так...Тогда это ещё были СИВИКИ а не овощерезки как сейчас...Взять хэтч Сивик,откататься год,продать с первого-же базара не потеряв ни копейки(а может и заработав) и при этом ездить таки на авто а не на чём-то напоминающем авто...Кому и за сколько ты продашь Смарт???Да и ездить на Сивике будет поприятней и обслуживать подешевле...Так что если нужна именно машина то присмотрись..Сивики тех годов надёжны,главное что-б пополам не был перебит,а то гниль будет лезть везде...
Вчера видел мужика на "смарте" - такое впечатление что ехал в коробке из под телевизора...., язык не поворачивается назвать это машиной, равно как и матиз с КуКу......
А таки прийдётся....Из бюджета вылазить не буду
Тоже облизуюсь на Смартик... не знаю - мне нравится. Как для езды по городу со скоростью 40-60 км/ч самое оно.
BOT22 - есть два варианта по 9 тыс от 2005 года. Один дизелек и один бензиновый. Если интересно скину контакты.
http://rstcars.com/oldcars/smart/forfour/smart_forfour_1610612.htmlвот если бы 4-х дверный смарт, он интересный
:biggrin: и с динамикой 6 сек до сотни и расходом 4л :angel:вот бы еще с полным приводом и дизайном кроссовера :biggrin:
и после этого ктото будет рассказывать, что Гетц с виду унилое гавно? :rofl:
это все комплексы) украинцы в большинстве своем страдают таким)
А я довольна фиестой. Столько выдержала у меня,капец!)
а вот это еще один комплекс украинцев :biggrin:поэтому нужен Смарт, чтоб обращали внимание....а Гетц, Фиеста, Фьюжн и другое в толпе потеряется....Вас не заметят....
+1 за компакт е36, еще и АКПП.П.с2. Как вариант : Компакт продается в е36клубе. 96 год, кондишен, автомат, ГБО и очень неплохое состояние. и хотят 8300у.е. - Ваш бюджет
а вот это еще один комплекс украинцев
или идеальная Е30 с АКПП:girl_witch: