может быть...в нее я бы свою любимую тоже не посадил бы. Мне бы даже стыдно было бы....
но имхо она всяко лучше матиза и ку-ку:scratch_one-s_head:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
может быть...в нее я бы свою любимую тоже не посадил бы. Мне бы даже стыдно было бы....
потом любимая будет звонить из Е30 со слезами и говорить "дорогой, она на меня шипит!" или "а что это за красная лампочка? и почему она горела всю дорогу?" :biggrin:может быть...
но имхо она всяко лучше матиза и ку-ку:scratch_one-s_head:
именно по этому я и купил новый авто жене... Хоть у меня и не е30 , но постоянно надо какие-то сопли подтирать... С е30 думаю их на порядок больше.потом любимая будет звонить из Е30 со слезами и говорить "дорогой, она на меня шипит!" или "а что это за красная лампочка? и почему она горела всю дорогу?"
+1именно по этому я и купил новый авто жене...
- каГ бы общался с владельцем смарта в понедельник.., брал он машину подержанной, в р-не полтинника пробег на нем был.., но.. какой-то особой инфы пока нет.. после покупки машина проехала меньше 10-ти тыЩ.., замена масел/фильтров только была и все.. , а так.. говорит, что машинка прикольная .. :biggrin:буду очень признателен))
- каГ бы общался с владельцем смарта в понедельник.., брал он машину подержанной, в р-не полтинника пробег на нем был.., но.. какой-то особой инфы пока нет.. после покупки машина проехала меньше 10-ти тыЩ.., замена масел/фильтров только была и все.. , а так.. говорит, что машинка прикольная .. :biggrin:
Зимой жену не жалко мерзнуть поди будет... Или у них допобогрев?
да уж.. на видео сдалось мне, что при неопытности такой коробочек можно кувырком пустить при экстренной ситуации легко..
на видео мотор скорее всего от мотика стоит:blush:
Скорее всего от Хаябузы http://www.youtube.com/watch?v=fiNr2plofKE&feature=related
п.с Веталь, эМка нервно курит в сторонке):