А из Донбасса не лучше видно, просто я часто мотаюсь в Киев, и частенько бывал на майдане во время "революции". А у кого там что бомбит - тебе виднее, я вообще с трудом понимаю зачастую недоразвитое интернет-общение...а насчет кто кого кормит-так еще ж не вечер, подожди годик, другой...люди заначки попроедают и тогда все станет на места...
Про ПС - все понятно, если ты считаешь, что вся нечисть и бандота, которая уже множество лет в розысках, в бегах - это нормально, то мне тебя жаль...а еще больше мне жаль адекватно мыслящих людей, которым со всем этим дерьмом жить...Про снегирей, распятых детей - я даже такой бред и комментировать не хочу, ведь это просто высер таких же бездарных и продажных российскийх сми как и украинских...
Как же это они интересно не дали??? Просто действия разворачиваются за стратегически интересные и важные регионы, поэтому ни одна, ни другая сторона не хотят отпускать лакомый кусок...если для кого это не понятно, просто нужно включить логику и провести параллели.
А мне и большинству людей любой оккупант не брат, поэтому на территории Восточных областей люди не хотят видеть ни украинских, ни российских, ни польских, ни каких еще солдат (а я вам могу со 100% уверенностью сказать, что множество двухсотых поехало и в Европу, т.к. я сам лично видел солдат на блокпостах, которые по-русски ни слова не понимают)
А ты действительно считаешь, что у Украины есть венный потенциал, чтобы победить в войне Россию???:shok: Нам в любом случае придется прогнуться, либо под одних, либо под других...а о деньгах просто рассуждать у переполненного холодильника, пойди это расскажи людям, которые остались без средств на существование, женщинам с детьми, инвалидам и пенсионерам...и множеству людей без крова над головой...
Ничего не показало еще, а насчет говноросии-я вообще не знаю о чем речь и что ты имел ввиду...это наверно какой-то пригород Одессы???
С кем вы разобрались, не смеши людей...поставили на нужные посты своих людей, кстати не угодных многим жителям (мнение от своих родственников, которые в Одессе проживают) никто даже и рот не раскрыл...
И последнее: я не беженец, я уже 8 лет в Днепре живу, просто родом с Донецкой области, очень часто езжу туда, поэтому в курсе немного. И я не фанат "братьев", я уже в предыдущих сообщения говорил, что я не поддерживаю ни одну из сторон данного конфликта...а те кто пришел и разрушил этот замечательный регион-будут гореть в аду...неважно откуда ты-из украины, России или Польши добровольцем приехал...