Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что с ценами на бенз?
В Донецке сегодня 95-й - 24 грн, ДТ - 20 грн. У нас пока как и был, вечером заправился дизелем по 15,40.
Ты где такое нашёл???:shok:
Так то вчера. Я аж с перепугу поехал заправился...Вчера на параллели перфект пятый был по 18,90...
Доллар то со вчерашнего не дорожал, а бензин о как вылез)))
Доллар то со вчерашнего не дорожал, а бензин о как вылез)))
В Днепре на ОККО 95-й Пульс - 20,50:shok: Пц просто... Мустанг 100 на ВОГе просто промолчу(((А что с ценами на бенз?
В Донецке сегодня 95-й - 24 грн, ДТ - 20 грн. У нас пока как и был, вечером заправился дизелем по 15,40.
В Днепре на ОККО 95-й Пульс - 20,50:shok:
В Днепре на ОККО 95-й Пульс - 20,50:shok: Пц просто... Мустанг 100 на ВОГе просто промолчу(((
О. Да будет срач!:biggrin:
А что так?), разве не осталось интеллигентции???)))
Осталась конечно. В Ваше отсутствие мы вели себя прилично:blush:
Когда мировой валютой будет гривна, а не доллар, тогда мы сразу будем чувствовать колeбания цен на нефтьНефть дешевеет, нефть дешевеет... а нам с этого ни холодно ни жарко. Все равно цены на бензин расти будут...
Когда мировой валютой будет гривна, а не доллар, тогда мы сразу будем чувствовать колeбания цен на нефть
Проходили уже... я помню зарплаты 10-20 у.е.......Сколько была средняя зп при кровавом Тиране? 300 долларов? 400?
Теперь 100-130.
Есть куда "расти". В Китае за 4 доллара/месяц в свое время работали, чем украинцы хуже?
Победим Россию и сразу заживем. Через лет 300
Сколько была средняя зп при кровавом Тиране? 300 долларов? 400?
Теперь 100-130.
Есть куда "расти". В Китае за 4 доллара/месяц в свое время работали, чем украинцы хуже?
Победим Россию и сразу заживем. Через лет 300
Проходили уже... я помню зарплаты 10-20 у.е.......
Я тоже очень хорошо помню. Вот только что-то вспоминать заново не хочется... (тем более что те 20 были как сейчас 100)Проходили уже... я помню зарплаты 10-20 у.е.......
Вопрос не в том, сколько будет стоить долляр. Вопрос в том, что и сколько можно будет купить за гривну
...и работаешь не в этой стране...В общем, красота, если ЗП получаешь в валюте
У меня возле работы бабульки продают всякую снедь... В том числе и мочёные яблоки (очень люблю).. Подхожу и спрашиваю: сколько? - 25 грн. Что же так дорого? - сынок, так доллар подорожал...... Ну не ептень...))))))