zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,323
- Вік
- 38
- Город
- Киев
В таком случае логичнее начинать с продажи авто, а не дисков
А еще логичнее, купить пежо 107 и на весь багажник поставить ГБО
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В таком случае логичнее начинать с продажи авто, а не дисков
А еще логичнее, купить пежо 107 и на весь багажник поставить ГБО
Вы лучше спросите кому она нужна с 4.0 :biggrin:Я до последнего буду тянуть. Ну не готов я с семеркой расстаться..Не готов.
4,4 А найти кому нужна - не проблема. Вопрос в ценеВы лучше спросите кому она нужна с 4.0 :biggrin:
Ребята, панике отбой.
В марте зайдет первый транш. Денег будет много. Хватит всем. Дефолта не будет. Гривна укрепится. Этот год протянем. А потом инвестиции хлынут рекой.
Так сказало правительство.
З.ы. Продам свой 37 стиль. А то как раз заправляться скоро нужно будет.
Мені б твій оптимізм)
А я бачу ситуацію трошки навпаки.
Гроші якщо і дадуть, то вони підуть туди само, коду і до цього, тобто на рефінансуванні банків, або на обслуговування газових боргів чи ще щось. Тобто в КРАЩОМУ випадку курс ЗАФІКСУЄТЬСЯ(не плутати з "гривня зміцніє") на певний термін, десь 1,5-4 місяці. Але ж друкарський станок свою справу робить бездоганно, тож після цього чекаємо стрімкий політ десь до 35-40 грн за у.о.
Я щиро бажаю помилитись в прогнозах і все відбудеться так, як ти описав, але.....
что такое пежо 107 ?
Потом может быть поздно Думаю и сейчас очереди не будет, а просядет еще гривна, так подавно.Я до последнего буду тянуть. Ну не готов я с семеркой расстаться..Не готов.
Это унитаз с движком на 3 горшка (кубатурный, зараза, 2 было бы вообще в тему).
Короче, "чудо-конь, и кормить не надо!" (с)
Потом может быть поздно Думаю и сейчас очереди не будет, а просядет еще гривна, так подавно.
что такое пежо 107 ?
Что такое ГБО?)))
Хм, потенциальные покупатели , откликнитесь. Кому нужна е38 4.4 ?4,4 А найти кому нужна - не проблема.
Черные колеса или колеса с черным центром, как тут обсуждают, это эстетическая катастрофа имхо!))
BMW ///M-cток самые красивые.колеса
Это Вы про ВВS отзываетесь :shok: У Вас ни чего святого нет. Скрепы ващще попутали.
А так колеса очень крутые, особенно для старых кузовов.
Vossen - дешевое говно.
HRE надо брать http://www.wheelexperts.com/projects/hre/
кстати, для старых кузовов тоже делают нормальные стили
Красота...
Хм, потенциальные покупатели , откликнитесь. Кому нужна е38 4.4 ?
за 4000 заберете? После полного кап ремонта. В комплекте 37 стиль оригинал, 19 оригинал, и 16 на зимней резине новой.
за 4000 заберете? После полного кап ремонта. В комплекте 37 стиль оригинал, 19 оригинал, и 16 на зимней резине новой.
Обмен, в личку)))
Хм, потенциальные покупатели , откликнитесь. Кому нужна е38 4.4 ?