Ну еще много мордорского бизнеса у нас начинают рыскать за долларом и подгоняют гривню вверх
Ру банки тоже присутствуют.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну еще много мордорского бизнеса у нас начинают рыскать за долларом и подгоняют гривню вверх
Вот-вот. Сбербанк Раисии и т.п., еще куча тех которые перекрасились...Ру банки тоже присутствуют.
Вот-вот. Сбербанк Раисии и т.п., еще куча тех которые перекрасились...
Ясно, источник причин инфляции гривны выявленЧего тогда все радуются падению цен на энергоносители?
а кто вообще сейчас глава нацбанка? Гонтарева?
Вы хотитет дать совет? Стать главой?а кто вообще сейчас глава нацбанка? Гонтарева?
Не - ну а хто? Только она. Она же имеет связь с деньгами, значит она. Тем более по раша тв сказали, что у нее доходы увеличилсь. И липецкая фабрика. вотА при чем та Гонтарева к курсу грн?
Не - ну а хто? Только она. Она же имеет связь с деньгами, значит она. Тем более по раша тв сказали, что у нее доходы увеличилсь. И липецкая фабрика. вот
Уже :drinks: Будвайзер опрокинул.:blush:эй, парни, остыньте, холодного пивка попейте))) я просто спросил кто сейчас глава нацбанка. как уже подзабылось и курс в 25 уже не пугает. а чё Гонтарева ни как не связана с курсом?
УжеБудвайзер опрокинул.
Связана она и все мы.
Хоть раз, но соглашусь!Хватит скиглиты
Ну расскажите, а то все не в курсе, кто принимает решения у нас в стране и как влиять на курс.Только с примерами, а не по учебнику.Ці руки нічого не крали(c) Так, глава НБУ к курсу отношения не имеет, а "мы" имеем - странно. Пойду переосмыслю значение основной функции НБУ
Жаль, что я не пью, а то без бутылки тут никак:shok:
Ну расскажите, а то все не в курсе, кто принимает решения у нас в стране и как влиять на курс.Только с примерами, а не по учебнику.
И по 5 тыс з/п у.е. каждому. Вот оказывается кто виноват. Гонтарева!А чего. С утра по Новостям Гонтарева такая: Фсе курс 1грн-1доллра. И не ипет.
Но эта новость обязана быть в паре с введением смерной казни за владение ин.валюты гражданами Украины.
Давайте лучше вспомним скольков банков однодневок закрыли или тех, которые спецально расшатывали и выводили валюту.Как по мне НацБанк может\должен влиять на крус, но есть объективный курс. Да и оказывается это его одна из фукций
Как он "рождается" я х.з. рынок рулид. Можно его держать и год и два но потом мы по итогу за 2ве недели курс с 8.00 получаем 25.00.
Понятия не имею, я руководствуюсь тем, что написано на сайте НБУ, если там неправда, то у меня возникает логичный вопрос - накуй он тогда нуженНу расскажите, а то все не в курсе, кто принимает решения у нас в стране и как влиять на курс.Только с примерами, а не по учебнику.
Давайте лучше вспомним скольков банков однодневок закрыли или тех, которые спецально расшатывали и выводили валюту.
Понятия не имею, я руководствуюсь тем, что написано на сайте НБУ, если там неправда, то у меня возникает логичный вопрос - накуй он тогда нуженЛучше скажите в чем радость от падения рубля, если он тянет гривну за собой?
![]()
Помимо курса у него и другие есть задачи. Неправда ли?Понятия не имею, я руководствуюсь тем, что написано на сайте НБУ, если там неправда, то у меня возникает логичный вопрос - накуй он тогда нужен![]()
Кто сказал, что радость? Хотя притно черт возми что он падает :biggrin: Чем скорее там завалится, тем быстрее они от нас отстанут. Главное самим не сдохнуть при этом...Лучше скажите в чем радость от падения рубля, если он тянет гривну за собой?![]()
Я строю другую связь - падение грн и уровень жизни украинца. Вот уже бедняжка Гопко жалуется, что не может ребенка в школу собрать)))а вы постройте причинно-следственную модель в разрезе путин и % довольных/недовольных
ВозможноПомимо курса у него и другие есть задачи. Неправда ли?
О, это уже интереснееКто сказал, что радость? Хотя притно черт возми что он падает Чем скорее там завалится, тем быстрее они от нас отстанут. Главное самим не сдохнуть при этом...
И где вы увидели слова "курс к доллару"?забезпечення стабільності грошової одиниці України
То что и липецкая фабрика в расеи - кормит некачественными продуктами и расшатывает экономуку страныО, это уже интереснееВозможно вы еще поведаете, что в Украине делают объекты и субъекты РФ, которые негативно влияют на нашу экономику?:blush:
Это я по глупости решил, что стабильность заключается в отношении к резервным валютам, а не к рублю.И где вы увидели слова "курс к доллару"?
Точно, а я думал, что кормят своих хозяев.То что и липецкая фабрика в расеи - кормит некачественными продуктами и расшатывает экономуку страны