apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
Шо предлагаешь делать!?)
Баксы скупать! Срочно!)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Шо предлагаешь делать!?)
тут нельзя писать))))))))
а кто-то ещё обращает на это внимание?)))
тут нельзя писать))))))))
а кто-то ещё обращает на это внимание?)))
Уже примерно месяц нагнетают ажиотаж, " гивня, упадет, до 40". 99% причин падения гривни- психологический. Поменьше обращать внимания на курс- он и рости не будет, и сон будет крепче. Ну попала я на несколько сотен долларов, на наличке гривневой, если ее не по 25 а по 26 считать. И что теперь? Бежать скупать баксы? Потом бегать сдавать? Бред, задолбало еще в 92 этим заниматься
Старая клячая :biggrin:
Старая клячая :biggrin:
Как ни крути получается что таки уже коленки на погоду крутят :biggrin:
как бы уже климакс не прошел:biggrin:
Мэгги, чот лажа какая то намечается....) Учитывая Ваш возраст в профиле 32 года - то в 1992 году Вы 8-летней девочкой бегали по базарам и обменникам меняли валюту? Прокольчик какой то в инфе)))Бред, задолбало еще в 92 этим заниматься
Мэгги, чот лажа какая то намечается....) Учитывая Ваш возраст в профиле 32 года - то в 1992 году Вы 8-летней девочкой бегали по базарам и обменникам меняли валюту? Прокольчик какой то в инфе)))
Мэгги, чот лажа какая то намечается....) Учитывая Ваш возраст в профиле 32 года - то в 1992 году Вы 8-летней девочкой бегали по базарам и обменникам меняли валюту? Прокольчик какой то в инфе)))
Ну некоторым еще лет 15-20 до этогоМальчики, если Вы думаете, что климакс ждет только девушек- вы очень глубоко ошибаетесь. Даже не представлчете снбе как глубоко
Ну некоторым еще лет 15-20 до этого
А кто-то уже може похвастаться титулом мисс железная дорога 1980
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Многие и в 25 уже только языком и могут ворочать. Хотя если следовать совету мудрецов" мужчина не импотент, пока есть даже один- единственный палец" то тогда да
Кстати, этот фейк про Меггины яйца давно витает над форумом.
Мегги, у тебя нет желания открыть завесу над этой тайной?
Есть фото в профиле, есть тема в курилке. Не надоело еще меня обсуждать?
Это в какой вселенной так? Или уже придумали отдельную математику?... у меня есть долларовый кредит. чем выше курс, тем меньше мне отдавать...
... у меня есть долларовый кредит. чем выше курс, тем меньше мне отдавать. так что пусть растёт)))
Может суть в том, что отдавать нужно по какому-то фиксированному курсу.