Гривна, ау..!!

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
А при чем здесь припеваючи к неконтролируемой девальвации? А ну ка назовите страны на чьих территориях были боевые действия и их валюта девальвировала на 300% и более во время этих действий. Вон даже Сирию как бомбят, а ихний фунт практически на месте.

Білорусь і Казахстан, навіть без бойових дій девальвація більша ніж у нас.

Вот привел в пример Израиль, как страну, где во время очень продолжительного военного конфликта происходил рост и как верно заметили критики моего поста - от дерьмовой жизни в палатках пришли к хорошим результатам, имея довольно плохие вводные.

Белиберда.

У Израиля было 2 войны:
-Шестидневная
-Судного дня

Обе по совокупности длились чуть более месяца, и думаю их шекель в эти дни нехорошо себя чувствовал, а может и хорошо, ибо количество еврейских банкиров на один квадратный метр Уолл Стрит как у нас дураков на дорогах.

При этом патриотизм у израильтян на те года = 100%, а не пол страны воют Саадат введи войска.

С 1973 года страна просто находится в состоянии повышенной боеготовности, и воюет в основном с укуренными арабами вдоль границы с самодельными ракетами и калашами.

Давай, еще про Израиль:)

З бойовими я впевнений, також не мало якщо по гуглити....

З бойовими я впевнений, також не мало якщо по гуглити....

Примеров желательно не африканского континента сколько? Даже в Афганистане за прошедшие 5 лет нет такого девала как у нас. У нас же всё списывается на боевые действия. На МБ кстати ежедневно торгуется порядка 30 млн$.

Останнє редагування:
Примеров желательно не африканского континента сколько? Даже в Афганистане за прошедшие 5 лет нет такого девала как у нас. У нас же всё списывается на боевые действия.

В афганистане нет экономики как таковой, там нечему падать (про герыч правильно подметили ниже:biggrin:)
У нас не все списывается на войну, это один из многих факторов, уже все сто раз разжевано, заходим на 101-й круг..))

Останнє редагування:
Примеров желательно не африканского континента сколько? Даже в Афганистане за прошедшие 5 лет нет такого девала как у нас. У нас же всё списывается на боевые действия, при этом ежедневно на МБ торгуется порядка 30 млн$.

Афганская валюта как и банковская Афганская система четко привязана к долляру. Четверть грамма как стоил так и стоит. Ему там слегка мимо даже та неФть. И тем более, чем больше в мире крызыса тем больше желающих перейти на Афганскую валюту.

Афганская валюта как и банковская Афганская система четко привязана к долляру. Четверть грамма как стоил так и стоит. Ему там слегка мимо даже та неФть. И тем более, чем больше в мире крызыса тем больше желающих перейти на Афганскую валюту.

не ну разве что неурожай
или разработают более дешевую "валюту"

есть такая синтетика которая еще не причислена к опасным валютам:)
тем более не у них самая чистая

Ну тут уж я не буду выступать за Гемологическую службу Украины где чище "валюты". "Валюты" всякие иностранные это ЗЛО, підтримай вітчизняну "Валюту".
Просто валюту Афганистана вспомнили.

В афганистане нет экономики как таковой, там нечему падать.
У нас не все списывается на войну, это один из многих факторов, уже все сто раз разжевано, заходим на 101-й круг..))

Вы задали вопрос в какой стране на территории которой велись БД люди жили припеваючи, мой ответ - ни в какой. Но так как акцент в вопросе был именно на БД, а тема про девальвацию нашей гривны, я задал встречный вопрос, в какой стране на территории которой были БД нац. валюта девальвировала более чем на 300% во время этих самых действий за достаточно короткий период. А нам еще и траншы регулярно давали.

я задал встречный вопрос, в какой стране на территории которой были БД нац. валюта девальвировала более чем на 300% во время этих самых действий за достаточно короткий период. А нам еще и траншы регулярно давали.

Питання полягає не лише у БД, дуже багато факторів впливає на нац валюту, БД це лише одина з кількох десятків причин. Як приклад я привів вам Білорусь, де стабільність, дружба з РФ, і багатьма тут любимий бацька з міцною ялдою. А ситуація з нац валютою ще гірша ніж у нас... Стан єкономіки залежить від дуже багатьох факторів, як внутрішніх так і зовнішніх в числі цих факторів і бойові дії також.

Останнє редагування:
Белиберда.

У Израиля было 2 войны:
-Шестидневная
-Судного дня

Обе по совокупности длились чуть более месяца, и думаю их шекель в эти дни нехорошо себя чувствовал, а может и хорошо, ибо количество еврейских банкиров на один квадратный метр Уолл Стрит как у нас дураков на дорогах.

При этом патриотизм у израильтян на те года = 100%, а не пол страны воют Саадат введи войска.

С 1973 года страна просто находится в состоянии повышенной боеготовности, и воюет в основном с укуренными арабами вдоль границы с самодельными ракетами и калашами.

Давай, еще про Израиль:)

А у нас сейчас активные БД или укуренные постреливают от нехер делать?

А у нас сейчас активные БД или укуренные постреливают от нехер делать?

Пишу, пока выпимши)
Научись нормально общаться, без фекально-гомосяцкой терминологии, буду с тобой разговаривать)

А так извини, товарищ Дартаньян, Арамис (Бейбик тебе в помощь))

Хорошо сказано

Очень жирное "почти"

Последнее китайское по поводу злоупотребления матом.
Даже выделю, чтоб не было потом вопросов.

Пишу, пока выпимши)
Научись нормально общаться, без фекально-гомосяцкой терминологии, буду с тобой разговаривать)

А так извини, товарищ Дартаньян, Арамис (Бейбик тебе в помощь))
Там ще третій був, здається Компроміс

Район села Зайцево, Майорска, Шумов, посёлка Широкая балка: работают регулярно по нашим позициям агс, РПГ-7, дшк, спг, 82 мм ("василёк"), 120мм миномет, 122 мм танки, редко бмп. С нового года среди наших ребят есть 200-ые и 300-ые (слава Богу там в разы больше). Это вам не активные боевые действия? Оно с дивана химозникам ватным виднее наверное. Что бы не гонять своим черным ртом воздух впустую, можно приехать сюда, я встречу, проведу и покажу этих "укуренных" и отсувствие активных боевых, благодаря которым комнатные рембо сидят жопой в тепле и пишут дрянь всякую и рассказывают про пацифизм и Гражданскую войну. Совесть бы имели хлеборезку открывать с такими словами, уроды моральные. Ничего святого, ни Бога ни черта не боятся.

Назад
Зверху