Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Это не экспорт! Это - роялти!))) "Вот еще слово, которое я ненавижу"(с)! Спирт напоминает... Макс, помнишь?))Как минимум бренд Галушка уже может.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это не экспорт! Это - роялти!))) "Вот еще слово, которое я ненавижу"(с)! Спирт напоминает... Макс, помнишь?))Как минимум бренд Галушка уже может.
Это не экспорт! Это - роялти!))) "Вот еще слово, которое я ненавижу"(с)! Спирт напоминает... Макс, помнишь?))
дай бог что бы я ошибался но мне кажется что это далеко не так!Может наоборот, чтоб устояли и шлак отпал, чтоб сформировались окончательно, как нация, чтоб понять, достойны ли мы поддержки. Ведь могли выдать "лицензию на убийство" - закрыть глаза и дать Путину растерзать страну, но нет, ввязались.
Так спирт то РоЯл был, насколько я помню
дай бог что бы я ошибался но мне кажется что это далеко не так!
Объясню: мне кажется, что таким образом хотят уничтожить то население которое может встать против власти .... всех добровольцев которые пошли воевать за идею и которые сильны духом!
когда их не станет им будет проще руководить стадом которое никогда ничего против не вякнет .... и будет выполнять все что скажут ....
Хрущев тоже обещал показать кузькину мать...Просто на фоне провала вчерашних переговоров и сегодняшней речи пуйла мне
кажется курс доллара- это пыль.. Боюсь, что есть неприятности и беды поболее..
а ви бачили видаткові накладні, чи рахунки де чітко написано Платник:Барак Хусейнович Обама?А что, пиндосовских денег там не было?))
А потімПерестаньте воспринимать информацию однобоко. Я лично не смотрю ни украинские каналы, ни днровские - поэтому мыслю более-менее адекватно)) Ибо и там, и там идёт засерание мозгов...
:facepalm:Что касается Бандеры - очень противоречивый персонаж, мягко говоря...
Чудово, а війна нехай далі йде.Попроще надо к жизни относиться))
Перестаньте воспринимать информацию однобоко. Я лично не смотрю ни украинские каналы, ни днровские - поэтому мыслю более-менее адекватно)) Ибо и там, и там идёт засерание мозгов...
Когда-нибудь Вам будет стыдно читать то, что Вы тут сейчас пишете)) Без обид.
И еще: я не поддерживаю чью либо сторону в конфликте на территории Украины, я только хочу сказать, что наше правительство не сделало ровным счетом НИЧЕГО для завершения войны на Востоке ("АТО", как они говорят...бред полнейший...это именно война)...но пока народному "сопротивлению" с одной стороны будет "противовес" с другой стороны-эта война врядли закончится...хотя "противовес" зачастую представлен людьми, которые на Донбассе и не были никогда, но они наверняка уверены, кто там с кем воюет и что там происходит...ну да, из Черновецкой или Хмельницкой области виднее
И еще: я не поддерживаю чью либо сторону в конфликте на территории Украины, я только хочу сказать, что наше правительство не сделало ровным счетом НИЧЕГО для завершения войны на Востоке ("АТО", как они говорят...бред полнейший...это именно война)...но пока народному "сопротивлению" с одной стороны будет "противовес" с другой стороны-эта война врядли закончится...хотя "противовес" зачастую представлен людьми, которые на Донбассе и не были никогда, но они наверняка уверены, кто там с кем воюет и что там происходит...ну да, из Черновецкой или Хмельницкой области виднее
Я в матюках не сильно грамотный...)))Так спирт то РоЯл был, насколько я помню
Я в матюках не сильно грамотный...)))
Макс? Та писец! Такой здоровый, шо я сам боюсь... На галушках знаешь как трапецевидную мышцу разносит?))Да, здоровый такой, с виду интеллигентный дядька)
Насчёт Макса не скажу, не видел))Макс? Та писец! Такой здоровый, шо я сам боюсь... На галушках знаешь как трапецевидную мышцу разносит?))
Пшеков лучше не трогать! Лет через двадцать немцы к ним будут на работу ездить устраиваться! Европейский вариант Китая...А тем временем в той же Польше национальная валюка крепчает, и нинадо им никаких евро!
Макса?! Не видел????!!! Я тоже не видел! Но рассказывают такое...)))Насчёт Макса не скажу, не видел))
Макса?! Не видел????!!! Я тоже не видел! Но рассказывают такое...)))
Ну если Леди рассказывала, то надо верить...)))У нас расскажут.........)))))))
Ну если Леди рассказывала, то надо верить...)))
Она мне за Щетинина такое рассказала... Неделю в чат не могу показаться!!! Баюсь!))Аня?!... тем более))))))))))))
Она мне за Щетинина такое рассказала... Неделю в чат не могу показаться!!! Баюсь!))
Она мне за Щетинина такое рассказала... Неделю в чат не могу показаться!!! Баюсь!))
есть "вебинар" от профессора МГИМО (если не ошибаюсь), который доступно рассказывает о том, что все происходит порядком проще, даже на мировой арене
Послушайте, вам не нравится, когда к вам относятся, как относитесь вы. Когда были протесты в Киеве, напомнить, что местные аборигены отжигали??? Так, что были американские флаги на администрациях? Может вспомним, как сжигали флаги Шахтера, путая с Правым сектором?
Или ряженные на востоке - американцы? А, это из CNN дерьмо несусветное льется?
И не надо нудить о том, что мы далеко, мы не знаем. Сценарий Донецка, Луганска, Харькова, Днепропетровска, Херсона, Запорожья - был одинаковый. Только где-то люди активными, а где-то в большинстве такими:
я не поддерживаю чью либо сторону в конфликте на территории Украины - результат не заставил ждать. Можно винить власть и есть за что, нужно было "отработать" зачинщиков руцкой весны, но нужно и самим действовать. Если ведешь себя, как добыча, то ты добыча.
:facepalm:
Черновецкий - это мэр Киева (бывший), а область - ЧерновИцкая, и названа не в честь мэра Киева, как и он не в честь области.