Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все что вставляет))Что можно брать?
И самое интересное, что при переезде не потерялись эти темы... И сейчас этот древний мусор никому не мешает.Как?Ну как можно достать тему из позапрошлой жизни?
Вы что,комп оставили включенным в 2013-ом и только сейчас ответили в теме?И за это время ни разу не было сбоя в питании,ни разу не уснули на клаве или по ней кот не прошел?
Ну как?
Не ну по памяти на форуме некоторые любят бензин. )))Все что вставляет))
PS Брал Картуливази, у меня через час голова после 1й бутылки разболелась.
водку можно, вино нет?Вино бутылками не пьют
Первое при выборе вина я так думаю надо читать состав вина
Там должно быть написано: виноград сорта хХХХ или сортов ХХХХ и ХХХХ.
После долгих дегустаций определите свое.
И понятно самое честное Грузинское вино будет у "дяди Гоги" из квеври.
Закарпатские COTNAR. Хоть закарпатские винограды как по мне больше идут на коньяки, но у этого производителя по этикетке вино из винограда.
водку можно, вино нет?
Не знал...)
Cotnar, воробушки, понравилось
ну дак значит пьют если можноДа все можно. Мы же пока в демократической стране живем.
Пуркари тоже ничего, пил пока не прочитал что делают с виноматериала.
как я понимаю виноматериял, єто концентрат, который водой разводят?Это не страшно.
Просто возить вино в бутылках намного дороже, чем в цистерне.
Все заокеанские вина в бюджетном сегменте, возят в бочках по морю.
как я понимаю виноматериял, єто концентрат, который водой разводят?
Вот что-то я к этой мысли тоже пришел, по этому и спрашиваю.Вина и коньяка из виноматериала бояться абсолютно не стоит, алкоголя из покупного виноматериала продается %90 наверно, ибо виноград нормальный не везде может расти правильно. Виноматериал это абсолютно натуральное "вещество", которое почти готово к употреблению и на заводе проходит максимум может какую-то фильтрацию.
Грузинские вина, которые у нас разливают, как правило на одесском заводе, я б употреблять не стал, от них как раз и болит голова. Лучше что б разлито у них было и цена выше грн 100-120 и сухое-полусухое, его трудней подделать. Мне больше по душе испанские вина
Вот что-то я к этой мысли тоже пришел, по этому и спрашиваю.
Я шампанское тоже после водки пить не могу. Я по вискарю и домашним настойкам.Твой напиток абсент, толку от вина тебе!?))
А если серьезно, то болит голова не от того где разливают, а от многих факторов вплоть до погоды и атмосферного давления)
Каждому человеку подходят/не подходят определенные сорта алкоголя.
Я например не могу пить шампанское брют, оно мне не лезет)
Что такое абсент и где его можно купить?
Что такое абсент и где его можно купить?
Я шампанское тоже после водки пить не могу.
Брехня.... Сиджу якраз в Італії, читаю форум і після цього допису спеціально подивився по столах відвідувачів піццерії: в кожного на столі стоїть пляшка в розрахунку на одну особу....Вино бутылками не пьют ....
И голова не болела правда?Брехня.... Сиджу якраз в Італії, читаю форум і після цього допису спеціально подивився по столах відвідувачів піццерії: в кожного на столі стоїть пляшка в розрахунку на одну особу....
Замовив собі другу, по рахунку, Chianti.
ну да, ... больше спросить не у кого кроме иТы сейчас серьезно!?
В студенческие годы, проверил, не работает, закончилось, купанием в фонтане на Гната Юры и Беркутом...
Пробуй иногда отдельно))
Фонтаны возле УНИВЕРСАМА №1В студенческие годы, проверил, не работает, закончилось, купанием в фонтане на Гната Юры и Беркутом...
Шампанское покупали в билетной кассе скоростного трамвая на остановке "Гната Юры", где-то 94 годФонтаны возле УНИВЕРСАМА №1
Ух время расцвета истинной демократииШампанское покупали в билетной кассе скоростного трамвая на остановке "Гната Юры", где-то 94 год