Vrubel
Пользователь
- Повідомлення
- 3,851
- Город
- Киев
на разлив продавали!Ух время расцвета истинной демократии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на разлив продавали!Ух время расцвета истинной демократии
Никак почти, если речь идёт о столовых сортах.ЗЫ как от сорта вина зависит место разлива
Рекомендую из сухих Старый Тбилиси Саперави/Дзелшави - 90% сорт первый и 10% сорт второго. Гранатовый вкус, в районе 140 грнкоторое я пью мне советовать не надо...
С картуливази понятно... Пью все )))
Давайте желательно сухое...
у меня сегодня был день пива и вейкборда.Ну тебя в пень живописец)
Пока ты ждёшь тут совета, уже можно было с дюжину сортов продегустировать)
Как говорится:
-Не теряйте время даром, похмеляйтесь "Солнцедаром".....(с.)
Сегодня у контрабандистов купил, 1.5 фугас, белое, 150 гринов.
Переглянути вкладення 679464
Бгг, кто тебе сказал что я его все выпил!?))ты там живой после выпитого? кто говорил бутылями не пьют?
Водка в жару тяжело
Как гильотина шеюВодка в жару бодрит))
Как гильотина шею
Хорошо.Нет, правда холодная и в теньке)
Самое правильное вино это водка..А то только сырость той кислятиной разводить хорошо..
Я думаю Макс бы себе не позволил такое свинство)))
В Полтаве выявили водителя с превышением дозы алкоголя в 16 раз | Межа. Новини України.
Патрульные полицейские в Полтаве выявили водителя, у которого в крови было 3,17 промилле алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба управления патрульной полиции в Полтавской области в Facebook. 10 августа около 13:00 полицейским поступил вызов о ДТП на улице Довженко – водитель “ВАЗ 2105” не...bykvu.com
Я думаю Макс бы себе не позволил такое свинство
питие вина и питие водки, это как футбол и теннис.То и то игра с мячем, но первое лучше группой в кустах под огурец и кусок сала, а второе предполагает интимную обстановку с хамоном и сыром, ну и любимой женщиной.Нет, правда холодная и в теньке)
питие вина и питие водки, это как футбол и теннис.
Для меня водка в прошлом, я нашел источник чистого спирта.
А жена? Я на вино перешел в прошлом году, тк не понял зачем мне нужно похмелье. Теперь водку пью только на природе. Вместо пива пью вискарь и вино.Врубель,я женат 25 лет..Поэтому встречи с любимыми женщинами ограничены).Вино уже давно не мой напиток..
А жена? Я на вино перешел в прошлом году, тк не понял зачем мне нужно похмелье. Теперь водку пью только на природе. Вместо пива пью вискарь и вино.
Дома делаю настойку смородина, калина, перцовка.... ее пью, но редко. Похмелья не бывает.
Для Димы, делаю на боярышнике и белене. )))