VicS
Пользователь
- Повідомлення
- 3,561
- Вік
- 46
- Город
- Львов
Видишь ли, люди делятся на две категории: первые просто понтуются, вторые понтуются тем, что не понтуются ))
Хмм... В этом есть смысл.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Видишь ли, люди делятся на две категории: первые просто понтуются, вторые понтуются тем, что не понтуются ))
Ни на одной машине не заморачивался номерами. Какие дали - с такими и езжу.
ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? Эта Таврия принадлежит компании "феномен" - самой крупной фирме по продаже мобильной связи. Ее хозяин по приколу повесил этот номер именно на это карытоА на таврите номера потому, что не нашлось ...... ( человека) который за них бы заплатил ..00000.
Гаи жаба задавила, такое на халяву отдать на дорогое авто!
Теперь этот катает
Неверно сбу иль из апарта президента. Хотя нет просто подчеркивает что он МАЖОР )))))
Просто Филип не так давно рассказывал, что внешний вид машины ему пофигу, мол если нет сквозной дырки ему плевать и включал нереального пофигиста и.т.д. а что по итогу? По итогу М-бампера на Е36, именные номера и все то, что отвечает за имиджевую часть сейчас отстаивает. Ну номера опустим т.к. не он делал, но все же![]()
Леша, зачооооод)))Фил, покрашенная пишется через "щ". Тренд!)))
ну вот зачем говорить то, чего не знаешь? Эта Таврия принадлежит компании "феномен" - самой крупной фирме по продаже мобильной связи. Ее хозяин по приколу повесил этот номер именно на это карытои многие очень богатые люди предлагали купить у него этот номер, но он не продает
![]()
За все остальные говорить не могу, а за эту знаюЯ говорил к примеру! Именно это с твоих слов такая, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?
За все остальные говорить не могу, а за эту знаю
А вообще тут нечего спорить, а то скоро до драки дойдет![]()
![]()
Из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что есть люди, которым красивые номера пофиг, а есть те, кому не повиг, а доказывать свою правоту друг другу - безсмысленно![]()
Для тех же кому не пофиг, в том числе и мне будет интересно и дальше узнавать кто какие номера и почем покупалk:
В 2007 ставил на учет свой тазик...для красившести взял АА6888АА за 500 у.е.Для тех же кому не пофиг, в том числе и мне будет интересно и дальше узнавать кто какие номера и почем покупал
Некоторые делят людей вообще на одну категорию: «все гон*оны»
во где понты с номерами
14 500 000$
![]()
Ты уже купил себе колеса?ВО 8504
Это ланцер, т.е. не БМВ... так почему же ты здесь?
мені піти?