maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,213
- Город
- Полтава
Не все те кто ездит в троллейбусе лохи,в отличии от тех кто в сказки верит..ой, кто-то меня еше вчера поучал...:girl_crazy:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не все те кто ездит в троллейбусе лохи,в отличии от тех кто в сказки верит..ой, кто-то меня еше вчера поучал...:girl_crazy:
И сейчас они с удовольствием отщипнут от тех 15 грн, на которые вы с удовольствием запрааитесь...:girl_crazy:
Когда же у нас народ уже поймет, что это просто подорожание, дабы ободрать снова народ, чтобы пополнить "бюджет" карманов властьимущих, и что после бензина подорожают абсолютно все товары, т.к. везде в цену включаются транспортные расходы... А дороги какие были - такими и останутся, может только косметически кое-где подлатают...![]()
не выкручийвайся...)) электорат - население, формируещее власть в результате выборов в Украине, значит ты всех их лохами назвал, а это, поверь, гораздо больше, чем ездят в троллейбусах...:girl_crazy:Не все те кто ездит в троллейбусе лохи,в отличии от тех кто в сказки верит..
Что вы имеете ввиду?Читайте внимательнее, а не выдавайте желаемое за действительное.
Та нема у нас страны...На данный момент Украина плотно обосновалась в 5 стран с самым большим количеством эмигрантов. За рубежом живет около 7 млн украинцев, что составляет более 15% населения страны и это так сказать официально, а на деле я уверен, что и население уже давно стало меньше и эмигрантов больше. Самое печальное для страны, что это люди возрастом до 35 лет, так скажем - самые трудоспособные.
Будущее у нашей страны очень печальное![]()
Что вы имеете ввиду?
Именно этих Ваших слов я не выбрасывала из цитаты и по-моему из Ваших слов всем понятно, что Вы уже давно не верите обещаниям... Сорри, но Вы меня не правильно поняли. Я писала не о Вас лично, а о людях, которые соглашаются с любым повышением цен, надеясь, что от этого станет лучше, о людях, которые еще верят этой власти и правительству и их общаниям..."Но, помнится, когда говорили об введении такого акциза как сегодня - тоже дороги обещали... "
Саш, ну формально она еще есть)Та нема у нас страны...
оотом привыкнут.... и еще на 2 грн ... и так до обещаных 17 ти.... и все будет как будто и должно быть......После разговоров о неменуемом поднятии цены на 6-7грн/л. поднимут всего на 2грн и все вздохнут с облегчением,а покращувачи будут бить себя в грудь и хвалиться,что сэкономили нам 4грн на литре. Одесский НПЗ заработает и моча пойдет по новой цене...
вот и зря. Отказаться вообще (в масштабе страны) от заправок топливом хотя бы на пару дней - это ОООЧЕНЬ большие потери для владельцев АЗС. Они же сами побегут просить снизить цену.Будут ездить и по 100грн/л....И будут ездить все-и ТАЗы, и БМВ
Чувак, я под каждым твоим словом подписываюсь, чОтко сказал!!!:biggrin:Vladlenmar
А ездить все равно будем хоть и по 100 грн. литр...
Чувак, я под каждым твоим словом подписываюсь
Дим, но работу свою ценить будем в соответствующее кол-во раз вышеГде проблема?:biggrin: Нам покращуют-мы покращуем со своей стороны...только друг друга имеем, а не их)))
Поправка, БМВ-роскошь. ТАЗ-средство передвижения.:biggrin: Или лисапет)))...представляю, по таким дорогам на лисапете...машины маневрируют по тротуарам...стремно!:biggrin:Машина - роскошь. А не средство передвижения
Машина - роскошь. А не средство передвижения:l_moto:
не выкручийвайся...)) электорат - население, формируещее власть в результате выборов в Украине, значит ты всех их лохами назвал, а это, поверь, гораздо больше, чем ездят в троллейбусах...:girl_crazy:
Дима, я думаю, что мы попросту будем в еще большей ж..пе...шутки-шутками, но к этому все идет...Кто смог-свалил отсюда, кто не смог-приспособился дрючить такого как сам...ну по-большому счету, согласись) И вот когда цена на труд и на колбасу станет неподъемной-начнутся движняки. Но им будет все равно по...й, поскольку в Монте-Карло как-то нет проблем с дорогами и баблом:biggrin: Ребята если увидят намек на вилы, а не на бархатную типа революцию-просто удочки смотают и всех делов...))Серега, так проблема в том, что и по нынешним ценам мало кто может себе позволить лишнее. Ты правильно заметил имеем друг-друга, а ИМ как в песне Ленинграда "Все пох...й".
Дима, я думаю, что мы попросту будем в еще большей ж..пе...шутки-шутками, но к этому все идет...Кто смог-свалил отсюда, кто не смог-приспособился дрючить такого как сам...ну по-большому счету, согласись) И вот когда цена на труд и на колбасу станет неподъемной-начнутся движняки. Но им будет все равно по...й, поскольку в Монте-Карло как-то нет проблем с дорогами и баблом:biggrin: Ребята если увидят намек на вилы, а не на бархатную типа революцию-просто удочки смотают и всех делов...))
Я выходил на улицу в 2009 и выйду сейчас, я категорически против таких покращень.