Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А чего так дорого? В нете 2300. У меня вроде такой же бу, 1500.
Прошло чуть больше месяца.
Ночь 123,86 кВт/ч
День 255
Экономия 85 грн. При тарифе 1,38. С 01.09 у меня тариф 1,65 грн.
Да месяц и 10 дней. Жил летом практически один.Это за месяц Вы использовали 378,86 кВт? Это большой дом, всегда там живете, или наездами? 02.10 у меня тоже месяц пройдет, посмотрю для статистики сколько всего за месяц кВт истратил, в том числе дневных и ночных.
Ночь 123,86 кВт/ч
День 255
Лёша воду электро бойлером греешь!?
100%.при таких счетчиках есть смысл программировать ночной нагрев бойлера, особенно если он большого объема
Практически 1 в 1 с моими.Прошло чуть больше месяца.
Ночь 123,86 кВт/ч
День 255
100а 3-х фазный, чтобы вытянул
Необходимое с хозяйстве реле времени, с помощью которого можно съэкономить на подогреве воды и выключать бойлер тогда, когда вода не нужна.А я тему создал, а счётчик на программирование до сих пор не довезу никак))) Кстати, а что значит таймер для бойлера?
В смысле днем не включать? А как пользоваться?Необходимое с хозяйстве реле времени, с помощью которого можно съэкономить на подогреве воды и выключать бойлер тогда, когда вода не нужна.
Как-то так.
В смысле днем не включать? А как пользоваться?
Я понимаю принцип. Вопрос в другом. Если я днем израсходую воду, бойлер не будет греться?https://exmart.com.ua/rozetka-s-tajmerom/1557-nedelnyj-tajmer-feron-tm41-na-din-rejku.html
Это на рейку, есть на розетку... запрограммировал как удобно.
бойлер не будет греться?
А как пользоваться?)))Так точно!
Ночью грею,днем расходую.Не хватает,включаю. Как правило хватает.А как пользоваться?)))
Ясно, спасибо.Ночью грею,днем расходую.Не хватает,включаю. Как правило хватает.