lilu1984
Пользователь
- Повідомлення
- 221
- Город
- Свалява
а смысл?вряд ли у кого-то получится на все 100...вы в своих мнениях непоколебимыПовторю просьбу: пожалуйста, начните ломать стереотипы. Этого давно хочется)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а смысл?вряд ли у кого-то получится на все 100...вы в своих мнениях непоколебимыПовторю просьбу: пожалуйста, начните ломать стереотипы. Этого давно хочется)))
а смысл?вряд ли у кого-то получится на все 100...вы в своих мнениях непоколебимы
С чего вы взяли? Мы с вами никогда не встречались, а вы с такой легкостью судите. Все как раз наоборот. Пусть не на 100%, пусть на 20 - уже будет превосходно)))
А как вы считаете, эти общемужские стереотипы возникли из ничего?)))а мужчин в общем)))
Если очень хочется , то МОЖНО :girl_wink:пожалуйста, начните ломать стереотипы. Этого давно хочется)))
Девчёнки, есть для вас тема... у кого какой аромат воздуха в шинах накачан!
:give_rose::give_rose::give_rose:
А как вы считаете, эти общемужские стереотипы возникли из ничего?)))
А?:biggrin:Как раз вписываетесь!
Зачем????????????????? Я и так уважаю ваше мнение. Мне тоже было очень приятно, всего доброго)))я бы вам рассказала и доказала
Так где девочки? Выше отписывались только умудренные опытом женщины, а хочется непосредственности...
p.s.Наталка, я заправил шины с запахом моря!![]()
Так где девочки? Выше отписывались только умудренные опытом женщины, а хочется непосредственности...
:rofl: ага... прям Василисы Премудрые... только наверное перемудрили по ходу темы....
Тогда....... в детский сад :blush:
P/S У меня сестренка в 12 лет сейчас .....такое выдает ,
что я курю нервно за углом :biggrin::biggrin::biggrin:
или все-таки надеетесь на какую-то дурочку,которая продемонстрирует вам свои прелести? :girl_wink:
Закончились. :girl_blum:Так где девочки?...
Закончились. :girl_blum:
[video=youtube;TQpDKT_yB00]http://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00[/video]
:cray2:
Лично мне не понятна с какой целью создана тема... Если бы тему создал парень , я бы еще это поняла ..., а так.... Смысл?
Очень хочется узнать причину , таких выводовlilu1984 и Masha - не понимают темы
Наблюдаю...)Итак, что мы имеем: 2 здравомыслящих, lilu1984 и Masha - не понимают темы, lola29, как всегда "в танке", Lady - бодливая к....а. Еще есть кто-то?