Переглянути вкладення 126840
состояние на словах не передать!!!
Охотно верится! Отличное время провождение

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Переглянути вкладення 126840
состояние на словах не передать!!!
или времяпрепровождение?))))
мозайка
А узор по Фен-шую наверное![]()
Ваш зайка - ваза !?:biggrin:
Поскольку красиво- предлагаю выставить на аукцион, только надо сказать что по фен-шую, так сказать расшевелить беседку:biggrin: при этом уточнить в каком углу комнаты эту красоту поставить чтобы счастливый обладатель смог к окончанию года приобрести F01.:biggrin::biggrin:неа . Это один из простых.:blush:
Но, вроде смотрится .
Поскольку красиво- предлагаю выставить на аукцион, только надо сказать что по фен-шую, так сказать расшевелить беседку:biggrin: при этом уточнить в каком углу комнаты эту красоту поставить чтобы счастливый обладатель смог к окончанию года приобрести F01.:biggrin::biggrin:
Фильм про Руслан( а не про мрію)Чудеса Инженерии - Грузовой самолет "Мрия" от Нешенал Джеографик:
[video=youtube;U9rrrPDZvpI]http://www.youtube.com/watch?v=U9rrrPDZvpI[/video]
We are back!
И да и нет, основной материал про АН-124 "Руслан" но весь фильм идет к истории про МРИЮ, просто перевозят состав на АН-124, а начиная с 45 минуты рассказывается история создания МРИЯФильм про Руслан( а не про мрію)
Кто знает мега поезда?
Кто знает мега поезда?
+10000Все эти ТУ144 это очковтирательство..В стране кислого молока и чёрствого хлеба эти выперды в стиле ТУ-144 были банальными понтами..Пропасть между "достижениями" и реальной жизнью граждан была бездонной..
Сейчас это тяжело понять,жизнь более-менее сытая..
Я не был простолюдином в СССР,но вернуться туда нет никакого желания...
Здрасти, приехали...... Его уже попилят скоро, если ещё не попилили....
Преимущество его было в том, что он внешне - как гражданский..... + представь как он мобилен...... Его не могли засечь шпиЁнские спутники ! ( в отличии от стационарных пусковых шахт!)
Стратегический поезд !... сегодня в Саратове, а завтра под Тамбовом уже..... И никто не знает где он.... внешне то - обычный такой..... поезд..
Ээх, какое вооружение у нас было ! Какая МОЩЬ !.....
Всё попилили... всё просRали....
По истечении гарантийных сроков эксплуатации созданных на Украине ракет РС-22 и железнодорожного комплекса в целом принято решение о их ликвидации. В настоящее время БЖРК полностью выведены из состава РВСН. 12 августа 2005 последний поезд БЖРК Костромской ракетной дивизии был снят с боевого дежурства. Состав направлен на базу хранения в Пермскую область. Пусковые установки БЖРК ликвидируются на центральном ремонтном заводе РВСН в Брянске, ракеты - на предприятии в Перми. Вывод из состава РВСН боевых железнодорожных ракетных комплексов компенсируется за счет ввода комплекса «Тополь-М» шахтного и мобильного базирования.
У Вас стоит возраст 40 лет, т.е когда произошел распад СССР Вам было 22 года, очень сомнительно, что в таком возрасте Вы могли адекватно оценивать ситуацию что происходит со Страной, и уж тем более не понятно, как можно судить о достижениях той Страны, я не защищаю СССР но то, что мега умы в ней трудились и достигали высших научных целей не подлежит сомнению, как это достигалось-другой вопрос или за счет кого.Все эти ТУ144 это очковтирательство..В стране кислого молока и чёрствого хлеба эти выперды в стиле ТУ-144 были банальными понтами..Пропасть между "достижениями" и реальной жизнью граждан была бездонной..
Сейчас это тяжело понять,жизнь более-менее сытая..
Я не был простолюдином в СССР,но вернуться туда нет никакого желания...
Я очень извиняюсь, а в каком возрасте, позволю спросить, человек по-вашему уже может адекватно оценивать происходящее вокруг?Вам было 22 года, очень сомнительно, что в таком возрасте Вы могли адекватно оценивать ситуацию что происходит со Страной
Это все понятно, особенно сейчас много достижений, а в каком возрасте человек может адекватно мыслит, систематизировать или оценивает то,что происходит- конечно в любом, только делают так единицы, и те кто смог в те времена все оценить правильно, скорее всего живут в другой стране.Я очень извиняюсь, а в каком возрасте, позволю спросить, человек по-вашему уже может адекватно оценивать происходящее вокруг?
Мега умы, говорите, трудились... Высшие научные цели достигались.. Только полстраны сидело, а полстраны охраняло...Нахер не надо те цели
и достижения
лично я не знаю ни одного человека который хотел бы вернуться, из тех кто чего то добился конечно.Багато хто в цій темі кажуть що були б згодні повернутися до СССР. В тій часи, коли всі були під одну лінійку і багато чого вирішувалось за них. Але я впевнений на 99,9%, що нікому б не сподобалась саме та лінійка, під яку б їх рівняли.
Багато хто в цій темі кажуть що були б згодні повернутися до СССР. В тій часи, коли всі були під одну лінійку і багато чого вирішувалось за них. Але я впевнений на 99,9%, що нікому б не сподобалась саме та лінійка, під яку б їх рівняли.
Ну как вам сказать...Не знаю насколько Вы были адекватны в 22 года,но я к тому времени успел закончить ВУЗ и был женат...Так что,наверное,мог кое как анализироватьто что происходило вокруг меня..У Вас стоит возраст 40 лет, т.е когда произошел распад СССР Вам было 22 года, очень сомнительно, что в таком возрасте Вы могли адекватно оценивать ситуацию что происходит со Страной, и уж тем более не понятно, как можно судить о достижениях той Страны, я не защищаю СССР но то, что мега умы в ней трудились и достигали высших научных целей не подлежит сомнению, как это достигалось-другой вопрос или за счет кого.