Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а работать там как? зарплата сразу на 50% ниже чем в Киеве, при таких раскладах этот жигуль будет первая и последняя машина,Срывайся с Киева,едь на переферию и за 10кБ купишь Жигуля и квартиру двушку...Или сразу нада Ф10 и пентхаус в Киеве???
какая хоть примерно зарплата в банковской сфере у начинающего специалиста, который может чистыми минимум 10000грн откладывать в месяц?на вскидку - банковская, юридические сферы - это из того, что знаю лично
Дак вот так и работать,днём на основной работе,вечером на подработках и Жигуль и будет, как при СССР, первой и последней машиной..А в некоторых глубинках после СССР ваааще мало что сменилось,так что тем кто ностальгирует - велкам))А в Киев или Москву при СССР далеко не всех пускали на работу...а работать там как? зарплата сразу на 50% ниже чем в Киеве, при таких раскладах этот жигуль будет первая и последняя машина,
даже в Киеве по специальности работы все меньше и меньше...
в банке, у начинающего специалиста...сейчас наверное около 3500-4000 з.п. (в Киеве) - для студента это не мало на мой взгляд (если мы говорим о начинающем специалисте 18-22 леткакая хоть примерно зарплата в банковской сфере у начинающего специалиста, который может чистыми минимум 10000грн откладывать в месяц?![]()
я совсем не ностальгирую по ссср, мне было просто интересно какой профессией легально можно до 30 лет самостоятельно заработать на квартиру и на машину.Дак вот так и работать,днём на основной работе,вечером на подработках и Жигуль и будет, как при СССР, первой и последней машиной..А в некоторых глубинках после СССР ваааще мало что сменилось,так что тем кто ностальгирует - велкам))А в Киев или Москву при СССР далеко не всех пускали на работу...
И зарплата будет ниже не на 50 оптимистических процентов а на 80...
а в 18 лет есть уже специалисты своего дела ?в банке, у начинающего специалиста...сейчас наверное около 3500-4000 з.п. (в Киеве) - для студента это не мало на мой взгляд (если мы говорим о начинающем специалисте 18-22 лет)
нет, в 18 только лишь "начинающий специалист"а в 18 лет есть уже специалисты своего дела ?просто думал что специалистом становяться гдето около 30 лет
скажу как технарь - ни в 18, ни в 20 студент есть специалист никакой, даже при выпуске с универа в 22-24 года, если чисто теоретически предположить что все поданые ему знания он впитал на 100% и на 100% выполнил самоподготовку, то всеравно он специалист никакой, потому как руки пока еще из жопы торчат в этом случае - практики нет никакой, а иногда на практике оказывается что в жизни не все как по конспектам, то вообще задница.нет, в 18 только лишь "начинающий специалист"...можно и в 30 мало что знать и жить с мамой, тоже такие примеры ведь есть
![]()
Вот мое хобби от DEAGOSTINI . Подскажите кто знает,где взять этот блок,я его пропустил или еще он будет?Переглянути вкладення 164519Переглянути вкладення 164520Переглянути вкладення 164521Переглянути вкладення 164522Переглянути вкладення 164523
мое хобби выглядит проще
на сегодняшний день с 02 марта 2012 прокатил 3980 км
если есть такие же любители буду рад покататься вместе
![]()
![]()
Да уж прибыльней было чем душевные государственные подачки...Хотя это уже другая опера была...Год 1992-ой,СССР уже капут а Украины как таковой не было ещё...Про молодого специалиста улыбнуло...как и про прибыльный бизнес по торговле пуховиками.
Ок. но вопрос больше интересен в социальном контексте.Польша добилась больше всего,потому как в евросоюзе..Белоруссия и Украина на разных полюсах одной жопы и сказать какой полюс лучше непросто..
Углубляться в этот разговор не следует, так как будет политика, а она не приветствуется..
ето вроде приемник, так вообще всю радиоапаратуру не проблема купить в КиевеВот мое хобби от DEAGOSTINI . Подскажите кто знает,где взять этот блок,я его пропустил или еще он будет?Переглянути вкладення 164519Переглянути вкладення 164520Переглянути вкладення 164521Переглянути вкладення 164522Переглянути вкладення 164523
ето вроде приемник, так вообще всю радиоапаратуру не проблема купить в Киеве
много еще собирать?
Посмотрите в сторону новых "Кливеров".Там есть что слушать.Ценовая ниша 3000-4000грн./пара.(б/у).:thank_you2:В мене поки що все по скромному)) S90B та 010 8 Om:blush:
Посмотрите в сторону новых "Кливеров".Там есть что слушать.Ценовая ниша 3000-4000грн./пара.(б/у).:thank_you2:
:shok:...так к нему нужна достойная "парочка" в раскачку ! При 1 Ом-ной нагрузке 380 вт./канал ! Это не мелочь по карманам тырить! :biggrin:Но НК 990 тоже не плохой вариант.:blush: