Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я ищу G4 Quicksilver, все таки в тех машинах что-то было эдакоеИ это еще не все..
Еще два монитора, две камеры, макбук про, айФоны...
А периферия...
Вся проблема машин такого типа это дорогая память и жесткие диски. Грубо говоря 4Гб ДДР3 стоит порядка 25-30у.е. при этом в эти бабки купишь ДДР2 2Гб по сути дела, ну и со скрипом в эту сумму входит 1Гб ДДР1. НО! Там же были SD RAM которые оцениваются приблизительно в 40у.е. за 512мб!!! Ну и жесткий диск будет стоить дорого, там стоит убитая 40-80 IDE которую нужно менять на 200-250гб IDE, и обойдется она не дешевле 80-100у.е. это цена 2Тб САТА 2 драйва...Ищу iMac G4 по вменяемой цене у нас, либо незадорого привезти из Штатов...
Аудио-видео работа?Зачем его фаршировать по максимуму? Мне же он не для 3Д нужен...
Для работы у меня двухпроцесорный макпро, а старые маки - для колекции...
модельку я надеюсь?А я начал собирать феррари от деагостини,незнаю хватит ли терпения
Аудио-видео работа?
МАС Про для бытовых целей?Стоматология. А комп - для бытовых целей.![]()
МАС Про для бытовых целей?![]()
Так в него ведь оперативка дорогая, и винты... Да и система максимум тигра станет....Не продаете свой Quicksilver?
Да, он красивый, но самый непонятный из всех продуктов эпл если честно..Ну очень мне хотелось этот тазик видеть на своем столе...
Так это меня как раз таки не беспокоит...Так в него ведь оперативка дорогая, и винты...
До этого "максимум" виндовс 8 еще 2 жизни житьДа и система максимум тигра станет....![]()
![]()
ок!Свой - не продаю, но если где то попадется - маякну.
Ну я бы взялИх недавно распродавали по 350 - 500 грн.
Да, он красивый, но самый непонятный из всех продуктов эпл если честно..
Ни новых интерфейсов, ни возможности добавить САС рейд, уже не говоря о трудностях с видеокартами под них.. не знаю...Чесно - оно того стоит. Терка для яблок 2008 года, но менять что либо и не хочется... Разве что винтов доставить, благо место позволяет внутри корпуса...
я в течении жизни пару лет работал сборщиком сначала ПК, потом серверов, как бы вопрос сборки так как это делают на заводе, это вопрос прямых рук, если элементарный провод от куллера можно не укладывать и он будет выглядеть безупречно, кабели сата бывают от 5см до 150см, укладывать их можно массой способов, по этому собран он лучше чем то, что можно купить у НАС в магазине, но точно так же как рабочие станции НР, IBM, Dell...А как он собран... как собран!
Абсолютные, при чем всегда были. Раньше трудность была с тем, что монитор включался вообще в видеокарту и от неё же получал питание, потом трудность была в том, что там был специализированный EFI биос который никак не мог работать в случае бута на маке обычной видеокарты, ну и в последних версиях МАС ПРО эта проблема не была решена.Какие трудности с видяхами?
Технически не существует разницы между РС или МАС видеокартами, разница в прошивке биоса видеокарты под МАС, опять же работают это очень громко сказано т.к. если приложение заточено к примеру под последний МАС ПРО и спецификация у него допускает видеокарту с одной производительностью, то установка другой, более мощной видяхи вообще ни к чему не приведет.Даже писишные работают в маках, разве что бутскирина нету...
Что я там должен увидеть? Как быстро могут работать МАС Про или как приростить видеокарту от РС к МАС? я читаю многие эпловые комьюнити, но предпочитать быть объективным. Одно дело объяснять человеку, что он дегенерат и его четырех ядерный процессор по 1400МГц каждое ядро ничто против процессора в айфон не смотря на более низкую частоту когда это правда. И совершенно другое дело говорить, что МАС ПРО построенный на чипсете интел, работающий на процессорах интел и искусственно прошитых видяхах чем-то лучше чем аналогичный РС... МАКБУК - да! Он может быть ниже по характеристикам, но это ниже составит 10-15% от топовой модели конкурента и он спроектирован действительно безупречно, он стоит своих денег, но МАС ПРО крут не железом а софтом, это ксеоны под МАС ОС и все, крутость закончилась...Пройдись по моим темам...
Мои хобби
це лише плітки преси. інженери Concorde та Туполева співпрацювали у деяких напрямках. Та й аеродинаміка ту-144 була набагато кращою. Однією з заявдених (але хз чи достовірних) причин катастрофи у Ле Бурже була присутність у небі над Ту-144 літака Mirage, котрий хотів зробити фото роботи передніх крил. Які для закордонних інженерів були недосяжними.Кстати о величии СССР и ТУ-144. По неподтвержденным данным эти машины все же были полностью слизаны с конкорда и когда разработчики последнего поняли, что чертежи слиты на 90% они тупо выслали дезу с неправильной аэродинамикой в последние 10% именно из-за этого ТУ-144 поздних версий имели кабину которая могла поворачиваться, это решение пришло именно в СССР потому что просчитать аэродинамику на ПК они не могли, их просто не было...
Paradigm або Dynaudio. Але вони не кожному по кишені, в більш бюджтному діапазоні можна знайти Bowers & Wilkins але чисто візуально дуже подобаються Jamo Dynamic D3 / D5. По підсилювачах, колись використовував lo-D відложив його на поличку щоб зберегти, зараз використовую Onkyo Integra :blush:По колонкам я больше склоняюсь к Б/У парадигмам, по усилителям который дал бы хорошую раскачку очень советую NAD, для качества пределов нет, раньше нравились Denon, но нормальный ресивер который сделан по людски привезти последнее время проблема....
Ну не понятно почему тогда Ту-144 был не один... я не спорю, но похоже на то, что бензанасос в ВАЗ 2107 отказал потому, что на дороге рядом была БМВ из которой хотели сделать фото переднего бампера БМВ недосягаемого для немцевце лише плітки преси. інженери Concorde та Туполева співпрацювали у деяких напрямках. Та й аеродинаміка ту-144 була набагато кращою. Однією з заявдених (але хз чи достовірних) причин катастрофи у Ле Бурже була присутність у небі над Ту-144 літака Mirage, котрий хотів зробити фото роботи передніх крил. Які для закордонних інженерів були недосяжними.
У всех очень разное понимание качественного звука, часто густо в очень дорогой системе можно найти ряд косяков. Ярче всего это когда ребята из 90ых эфирят ДВД и говорят "качество!!!" это рыдать... Особенная жесть это VHS видеомагнитофоны на 60-70 экранах и звонки с жалобами на то, что на телеках 21" в 90ых картинка была четче... я просто прозреваю когда у ребят проблемы с такими заказчиками возникают...Paradigm або Dynaudio. Але вони не кожному по кишені,
Мне очень нравится как играют warfedale из не дорогих, более того они играют прикольней чем парадигмы когда это домашний кинотеатр т.к. парадигмы имеют совсем другой прицел.в більш бюджтному діапазоні можна знайти Bowers & Wilkins але чисто візуально дуже подобаються Jamo Dynamic D3 / D5.
Усилители больная тема, три конфликта за последние три месяца потому, что что-то дорогое и нормальное не пропускают, при этом всегда можно купить свен аудио, всегда в наличии...По підсилювачах, колись використовував lo-D відложив його на поличку щоб зберегти, зараз використовую Onkyo Integra :blush:
Что я там должен увидеть?
Дядька, я просто поделился своим увлечением.что Вы доказываете в данной ситуации?