Pilot_the_best
Разборка
- Повідомлення
- 3,288
- Вік
- 58
- Город
- Киев
Ты насоветуешь! Он сгорит первым...)))Начните с себя-положите деньги в Ощадбанк,сделайте для страны хоть что-то.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты насоветуешь! Он сгорит первым...)))Начните с себя-положите деньги в Ощадбанк,сделайте для страны хоть что-то.
Ты насоветуешь! Он сгорит первым...)))
Помню, будучи еще в советские времена спудеем исторического факультета ВУЗа, читал в первоисточниках, что "... знать и аристократы для спасения Отечества, в тяжелую для него годину, сдали в казну фамильные драгоценности!" Не понимал, на хрена им это надо! Теперь, когда уже полтора года продаем "Рошен", понимаю...(((( Влад, я тебя не поддерживаю, но я - ЗА досрочные выборы!!!-большинство народа в украине старается не заработать, а хоть сохранить то,что есть
денег народ Украины имеет дофига и если бы их положить в банки,то никаких внешних кредитов не надо, я бы сам положил бы, а так носишься с ними - даллары-евро-гривна-земля -квартиры..., только не банки - доверия нет, кинут
Не было никакого дефолта ,не придумывайте. Был провал гривны, это разные вещи. И рост цен и дефолт на прямую не связан. НО!!! Если граждане на ожиданиях дефолта, начитавшись не понятно чего, кинутся скупать макароны то да будет рост потребительских цен. )А что нужно? Ну тогда просветите, что нужно делать. Вы так красиво расписали все то, что сделает дефолт, но почему то не вспомнили самое главное - РОСТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН. Я надеюсь, Вы не Святым духом питаетесь, ходите в магазины, заезжаете на заправки (не пописать). Ничего не замечали в период октябрь 2014-апрель 2015? А ведь тогда был тоже только технический дефолт. А?
Есть новые кандидаты? Тут как в жизни: "каждая последующая жена хуже предыдущей".Влад, я тебя не поддерживаю, но я - ЗА досрочные выборы!!!
Не было никакого дефолта ,не придумывайте. Был провал гривны, это разные вещи. И рост цен и дефолт на прямую не связан. НО!!! Если граждане на ожиданиях дефолта, начитавшись не понятно чего, кинутся скупать макароны то да будет рост потребительских цен. )
Так и есть. Если вы путаете элементарные понятия, то спорить у меня с вами желания нет).бред первоклассника. От чего провал гривны? От чего народ побежал все скупать? Вроде взрослый человек, а в прописных истинах не ориентируетесь..
Есть новые кандидаты? Тут как в жизни: "каждая последующая жена хуже предыдущей".
Так и есть. Если вы путаете элементарные понятия, то спорить у меня с вами желания нет).
Будут выборы - будут и новые кандидаты! Я хочу, чтобы понятие "политическая ответственность" перестало быть пустым звуком... Смотрю по ICTV программу Куликова! Не покидает ощущение аллегории перестройки "эпохи" Горбачева: программа Куликова - газета "Правда", программа Шустера - "Московские новости"! Убиться об стену!!! Времена, @ля настали...(((Есть новые кандидаты? Тут как в жизни: "каждая последующая жена хуже предыдущей".
Начните с себя-положите деньги в Ощадбанк,сделайте для страны хоть что-то.
Будут выборы - будут и новые кандидаты! Я хочу, чтобы понятие "политическая ответственность" перестало быть пустым звуком... Смотрю по ICTV программу Куликова! Не покидает ощущение аллегории перестройки "эпохи" Горбачева: программа Куликова - газета "Правда", программа Шустера - "Московские новости"! Убиться об стену!!! Времена, @ля настали...(((
нахрена туда вообще Кличко полез?
Кстати по Кличко.
Как по мне-лучший мер Киева.На экране почти не видно,город не в руинах.На улицах постоянно работают поливальные машины,и дороги приводятся в порядок...че еще от мера надо?
Если вы не понимаете несколько мы далеки от Греции то начинать вам обьяснять надо с того что Земля это большой круглый шар а не с дефолта..
СпокойнееБлеснул? Ну то почитай за шар, мож не такой он и круглый.
Отвечая на свои вопросы:
1. Пол года-год, хотя скорее отопительный сезон.
2. Нужен.
2. Нужен ли референдум по этому вопросу (как у них)?
2. Нужен.
Блеснул? Ну то почитай за шар, мож не такой он и круглый.
Отвечая на свои вопросы:
1. Пол года-год, хотя скорее отопительный сезон.
2. Нужен.
а прикупил?))))
Это по словам вашего правительства, что 90% долгов Украины принадлежит семье Януковича?)))
это по словам НАШЕГО правительства, у Вас как и у меня город Киев указан в профиле
вашего правительства
Точно... Я за анархию и многоженство.Есть новые кандидаты? Тут как в жизни: "каждая последующая жена хуже предыдущей".