Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Gerasim_76 бензин или дизель???
капец((( шара. не продается сейчас?именно этот, он эксклюзив.. стоял 8 косарей
![]()
у меня был полгода чероки, не вложил ни копейки, кроме масла, фильтра...прошел 30тыс км. Ездил по таким говнам и оврагам, что человек пешком в такую гору не залезет рачки)
капец((( шара. не продается сейчас?
что на просторах нэньки есть большой редкостью и удачейВам просто повезло купить обслуженный авто.
Вот он совковый менталитет!!!
Вам просто повезло купить обслуженный авто.
П.С. мотор и кробка мерседес, было бы родное, повезло бы не так
И Вы хотите сказать что таких авто много на том же авто риа???? Я дико сомневаюсь...Одни разорвыши...двигло сами ставили от мерса, с завода такие никогда не шли) и каждый раз благодарят за машину..
Что значит повезло?)) меня же никто не заствлял покупать его, я же видел что покупаю))
Знаете, Суслика нет, а он есть! В машине не все можно увидеть... А хваленные американские автоматы на самом деле немецкие) У меня был трех литровый понтиак
)
ну кому-то и кобыла, невеста...Честно сказать, меня ужастно убивает вот эти дешёвые понты, - "я б никогда не укпил в качестве Н-ного авто...".
Когда-то работал рядом с СТО, специализируещимся на тюнинге внедорожников, СТО большое, мож кто занет "БАРБОС 4х4". И шо вы думаете? Дядьки на солидных джипах привозили туда Нивы и УАЗики 469 для тюнинга под рыбалку/охоту. Почему-то именно наши машины, а не какие-то там Чироки...
Сьездите на соревнования "Оффроадмастер" и посмотрите на ходовые качества УАЗ.что-бы не жалко было облить бензином и спалить, поломавшегося где-то ебунях)
Сьездите на соревнования "Оффроадмастер" и посмотрите на ходовые качества УАЗ.
Честно сказать, меня ужастно убивает вот эти дешёвые понты, - "я б никогда не укпил в качестве Н-ного авто...".
Когда-то работал рядом с СТО, специализируещимся на тюнинге внедорожников, СТО большое, мож кто занет "БАРБОС 4х4". И шо вы думаете? Дядьки на солидных джипах привозили туда Нивы и УАЗики 469 для тюнинга под рыбалку/охоту. Почему-то именно наши машины, а не какие-то там Чироки...
Вы знаете хоть порядок цифр, вваленых в те уазы?
+100500 таких примеров куча, сами ездят на крузаках с воздухозаборниками на крышах, что бы реки форсировать, а как дело доходит до настоящего бездорожья, как охота или рыбалка, так уаз или нива. А так на крузаках только бордюры бутиков форсируют.
да уазу достаточно только военных мостов.
А что правильного? Имхо смысл от обладания вседорожником теряется....Нет?и правильно делают
А что правильного? Имхо смысл от обладания вседорожником теряется....Нет?
Во во, тут соглашусь. Ну и как, думаете найдете живой???уже начал скучать по своему чироки....дороги, писец)
1.Никогда не брал ключи от машин отца(и не просил тоже)Наш совковый менталитет выглядит примерно так:
1. Сперва мечтаешь украсть у отца ключи от шохи, чтобы вечером с друзьми прокатиться по городу и испытать неземное удовольствие от вождения...
2. Затем подкопить денег, занять большую половину суммы у родителей (полюбому отдам) и купить себе подержаную "Десятку". Втулить ацкую музыку и диски, возить дефачек в лес, с дискотеки и т.д., каждому расхваливая своё приобретение.
3. Затем добавить пару тыщ у.е., купить подержаную иномарку, и обсирать весь российский автопром, делая вид что никогда не сел бы за руль Жигулей.
Дешевые понты-это жить в жилье родителей(это в лучшем случае), иметь голимую работу(если и иметь) и кредитопомойку в качестве первого авто в семье...:biggrin:Честно сказать, меня ужастно убивает вот эти дешёвые понты, - "я б никогда не укпил в качестве Н-ного авто..."
Тем более что машины рамные, куда там ниве несчастной, чего бояться?
Ну кагбе тут авто вроде как подготовленное???рама не всегда мего..это лишний вес, там где он может быть и не так необходим..
скажите, уаз так сможет, даже с "военными" мостами? сильно мало вериться.
[video=youtube;kMcE4nUrAiQ]http://www.youtube.com/watch?v=kMcE4nUrAiQ[/video]
ЗЫ:"меня ужастно убивает" когда люди делают выводы через экран монитора, на основании своих умственных потуг, абсолютно не владея никакой информацией о человеке...
А в чём здесь проявляется понт?))) Какой-то хреновый пример...Дешевые понты-это жить в жилье родителей(это в лучшем случае), иметь голимую работу(если и иметь) и кредитопомойку в качестве первого авто в семье
Ну кагбе тут авто вроде как подготовленное???
При наличии нной суммы денег и желании думаю можно что хошь поставить и на что хошь, но это так, лирикана самом деле как ты подвеску уаза не готовь, он так не сможет, потому как у него не хватит даже мощи..