Ну вы-же оценили моё отношение к авто по одной фразе..С чего,после этого,вы решили что оппонент будет серъёзно к вам относиться??
И насчёт женских фраз..Я за рулём провёл лишь чуточку меньше времени чем вы на белом свете вообще,так что опыт мой основан отнюдь не на домыслах,в отличии от вашего мнения..У меня,например в отличии от вас,более высокая динамика полного привода изумления не вызывает..
Как говорил Лесь Подеревянский: "А мого деда дядя..." - это Ваш аргумент в данном случае.
Я со своей стороны расскажу две истории:
1. Меня как-то подрезал армянин, лет пятидесяти на пассате. На мой возмущенный клаксон он еще и вытормозил меня. Когда я его догнал на светофоре и вышел поговорить, его аргумент был: "я тебе в отцы гожусь".
2. Например мой отец. Он старше Вас, и ездил тоже когда Вы еще были в дошкольном возрасте. А в машинах не разбирается в принципе.
Так что Ваши аргументы притянуты за уши в данном случае.
"Ну вы-же оценили моё отношение к авто по одной фразе" - я оценил вашу безапеляционность по фразе "я так сказал", не более. И снова Вы додумываете.
"У меня,например в отличии от вас,более высокая динамика полного привода изумления не вызывает.. " - конечно, ведь "так и должно быть", я правильно Ваш ответ в данном случае расценил?
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А если Вы настолько больше знаете (это не сарказм, а реальный вопрос) - ответьте пожалуйста на вопрос человека в сообщении №19. Если ответ будет аргументирован, а не "ну это ж ясно" - я соглашусь, что Вы выиграли
П.С. Я очень плохо нахожу общий язык с людьми, которые оперируют фразами: "я так сказал", "это же понятно" и так далее.
Вам понятно. Я я, такой тупой - не понимаю. Расскажите.
Обычно после этого ответ бывает: "подрастешь-поймешь" для детей или "некогда мне каждому подряд обьяснять" - для взрослых.