USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
Что-то часики технических работ на их сайте не в том направлении тикают))
Я там вчера всю клаву слюной залил)
+1
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что-то часики технических работ на их сайте не в том направлении тикают))
Я там вчера всю клаву слюной залил)
Нашли случайно этот сайт,смотрим цены и не верим,звоним,да все есть и мы решили взять на приличную сумму товара,сделали нам скидку,опять не верим,но попросили предоплату 500 грн,мы говорим мол давайте одну позицию без предоплаты (для проверки) ,не вопрос,вечером скину номер накладной. Ну накладной нет и трубку не берут. Потом пару фото из этих позиций нашли на Ebay. Короче не ждите шары))) Хорошо что хоть предоплату не скинули))
Посмотрите как там все манит.
И еще,они есть на olx.
http://auto-rovno.com/
По ходу и меня опрокинули на доставку,ничего хороший урок будет! Вот так из одного такого морального ...рода ,теперь все доверие теряется к нормальным и адекватным людям:biggrin:
Я сегодня предоплату 1000грн аванса скинул им! Должны завтра отправить ...! Если нет, то на лекарства им не хватит
По ходу и меня опрокинули на доставку,ничего хороший урок будет! Вот так из одного такого морального ...рода ,теперь все доверие теряется к нормальным и адекватным людям:biggrin:
Их бог накажет,а как решать ему ! Мне что за тысячу ехать и решать эти вопросы:biggrin:,тратить нервы и т д! Напишу заяву в полицию ,далее видно будетА как же:?
или наоборот вы мне подарите ,а?Неужели. не может быть !!!)))))) лучше мне бы подарил )))
или наоборот вы мне подарите ,а?
Можете ему в личку написать,он сегодня заходил на форум пару раз
http://www.bmwclub.ua/members/47353-AutoPark
Завтра пойду напишу заявление! Или вы предлагаете ехать в ровно и лазить по раборкам искать их.... допустим найду ,и что .....ваши действия ?Я НЕ ТАКОЙ МАГНАТ (К СОЖАЛЕНИЮ ). ЧТОБ СПОКОЙНО ОТДАТЬ 1000 гр И СИДЕТЬ ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ ))))))))))
На мототреке есть, но это не он.
По поводу 36-х на Млыновской когда то разбирали
Обратитесь к кому-то с администрации клуба, чтоб посмотрели с какого IP с какого города это чудо заходило. Уже хоть будете знать откуда ноги растут.
Админ подтвердит: 185.93.35.193 , или ты думаешь еще что мы не те за кого себя выдаем?
Админ подтвердит: 185.93.35.193 , или ты думаешь еще что мы не те за кого себя выдаем?
или ты думаешь еще что мы не те за кого себя выдаем?