Stalingrad
Пользователь
- Повідомлення
- 1,924
- Город
- Киев
Зиц председатель эта Оксана загурскаяВот скорей всего владелица карты https://vk.com/id107636961
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зиц председатель эта Оксана загурскаяВот скорей всего владелица карты https://vk.com/id107636961
Отправьте товар оплаченный людям или верните деньги, а дальше решайте как вам отбелить ваше имя и репутацию! Думаю на этом форуме вам больше ничего не светит :dirol:Админ подтвердит: 185.93.35.193 , или ты думаешь еще что мы не те за кого себя выдаем?
Вот скорей всего владелица карты https://vk.com/id107636961
попав на 2500 грн,по курсу 8 это было 315$ я никогда с незнакомыми а особенно olx не работаю с предоплатами,и.т.д. только на мелкие суммы ~100 грн
я 8 числа тоже хотел карты купить,оказывается у них,цена не шара была,но я сразу написал "отправят ли интаймом наложенным платежом"прочитали и не ответили,ясно-понятно..
Так вроде ж писали, что по адресу ничего нету..
Круто народ работает, кидают без стеснения .
акуратней с выражениями,товарищ ...с каждым может случиться?я сделал из этого выводы! Был бы лохом,не жил в хорошей квартире и не ездил бы на иксе и не толькоХорошо что учишся на своих ошибках. А эти черти должны в церкви свечки за лохов ставить )))) без лоха и жизнь плоха )))))
кидалы вышли на новый уровень,не дешевый сайт сделали,фотки с польского аллегро,е-бей,знают как описать товар,цены более-мение,почти каждая фотка через гугл поиск обнаруживается на других ресурсах с ценами в евро и долларах,но не каждый это проверяет...
Да нет там никакого шрота, и Онотоле тоже нетуа сайт опять заработал))) и консультант Анатолий вежливо и красиво отвечает на вопросы))). Дак все таки Ровно вроде ж не такой большой город, есть там эта автохрень или нет?
:facepalm::facepalm::facepalm:Был бы лохом,не жил в хорошей квартире и не ездил бы на иксе и не только
:facepalm::facepalm::facepalm:
:facepalm::facepalm::facepalm:
Отправьте товар оплаченный людям или верните деньги, а дальше решайте как вам отбелить ваше имя и репутацию! Думаю на этом форуме вам больше ничего не светит :dirol:
Чепушило, так где твой шрот??? С ребятами хотим заехатьЯ так понял у вАС тут гонка за благодарностями. Е***ь вЫ смешные!
Вот не ймется вам,смаковать эту ситуацию !!!если раз ,пошёл на встречу человеку который обосновано попросил аванс на доставку колёс (на минутку представим:загрузить,отвезти на нп,упаковать в каркас,и отправить ) а если заказчик не заберёт их,мало ли....и ? Это залёт отправителя на доставку ,а если это разборка ,то за месяц таких ситуаций может быть несколько ,а это уже суммы!у всех семьи,и эти средства вот так дарить /и терять ..хммм! Тогда в ваших глазах лох,которого сделали на 1000грн! Беднее я от этого не стал,но выводы сделал!всем добра,и не быть такими не удавшимися в жизни лохами как я:biggrin::biggrin:Ты тоже прочитал этот бред ??!!!!!))))