ptitsa9
Пользователь
- Повідомлення
- 5,138
- Город
- Одесса
ТрЕпещешь. А то похоже на триппер)))
Согласен. проверочное слово - трепет )))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ТрЕпещешь. А то похоже на триппер)))
Согласен. проверочное слово - трепет )))
Это оно кинуло фото шрота который не имеет никакого отношения к нему, владельца шрота (Мишу) я знаю лично
Кинули плять на 1000грн, телефоны указанные на сайте недоступны, на почту не отвечают, если заходишь с того же компа то крутятся счетчики, заходишь с другого устройства то сайт снова работает.... жаль раньше тему не увидел... тема 9 числа а заказал 10го... хитрая оплата с Liqpay а не на карту привата как обычно, какая там имя и фамилия при создании счета была? зигурский а дальше не помню...
точно по этому номеру я с этим Анатолием списывалсяЗагурский Анатолий Анатольевич. 0679663439.
Если это что-то даст, конечно...
блин, сегодня весь день к ним названивал) оба теелфоны отключены. так хотел бампер и диски ..)))) хорошо что показали эту тему.
правда я никогда ни скем не работаю по предоплате. это не правильно. пускай она будет даже 10 грн...
Люди, Вы хоть отпишитесь, вернули деньги или нет....?
Не только вернули. а еще и проценты накинули ))))
И деньги вернули и товар прислали?
Ухтышка :biggrin:
Не просто товар и бонусы )))
Вот я лохонулся, и не заказал...
А можно еще заказать? )))
Может кто переуступит заказ, договоримся ))))))))))))
Партнеры
Разборка Toyota, Шкода
Разборка Renault
Individual Car
АВТОРАЗБОРКА + СТО. КИЕВ, ТЕРЕМКИ - НОВОСЕЛКИ, ГСК "ГАЙ".
Запчасти, разборка Renault Dacia. » Наш адрес
Наш адрес
Отдел запасных частей Dacia, Renault
галяк) уже не работает.
Черт. опять не успел. хотел дозаказать.... Денюжка появилась.а то что приехало уже поставил ..))
Мажорище, дайте другим немножко ништяков прикупить ))
Обойдётесь. ))))
а я с ними развлекаюсь почти каждый день. Пишу "подьехал к Вам, где забрать товар" - ответ - "курчатова 18б возле интайма". Я пишу - я здесь, но на интайме никто ничего не знает. в ответ "оператор отключился". Сцуко, ну и кретины...
Не везет тебе. А я каждый день приезжаю и забираю нищаки )))
А нищаки там просто так валяются, или за деньги? И надо ли их кормить?:biggrin:
За скромные деньги )))
Языки не болят?, вернее пальчики..))))))