ТС-скорее всего автор темы(топикстартер)Но про ТС тоже не понял, наверно поп корн просроченный, надо больше колы выпить, мож вкурю.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ТС-скорее всего автор темы(топикстартер)Но про ТС тоже не понял, наверно поп корн просроченный, надо больше колы выпить, мож вкурю.
хау мач?e39 декабырь 97 если шариш то поймёш почему декабырь. В машине заменена вся ходовка , моховик , сцепление , двигатель масло не берет. в машине работает всё. Обслуживается на станции BMW г Мариуполь
+100 :laugh2: любителям шары посвящается.... Автору - скупой платит дважды! :scratch_one-s_head:http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_6916053.html вот для нашего автора халявный мутный вариант
а если бы ты продал за 8, но вернее не ты а кто то в похожей ситуации, это бизнес... Ты возиш за 50 с троещины на вокзал а он поднял бы 4 штуки на ровном месте, каждому свое. И по поводу того что брать, если ты сейчас будешь брать машину за 6 и постоянно делать ее вкладывая деньги, то машину нормальных годов и адекватную этому веку не скоро купишь.SRG, ну вот например ситуация... допустим я сейчас в поиске авто, хочу Е34 с кожей, не гнилую, в отличном состоянии и т.д. И прекрасно понимаю что за те деньги, а это максимум 6000 у.е. я не куплю такой автомобиль, поэтому нашёл себе вариант, который придётся в дальнейшем ремонтировать и который придётся доводить до собственного идеала, а не пытаться подражать перекупам с авторынка....
Кстати недавно ситуация, беру заказ с Чапаевки ....Едим с пассажиром, диалог...
- А какого года Аккорд?
- 2005?
- а чё скрипит?
- да шаровую надо поменять...
- Битая?
- Да бампер задний красили.
- Давай заберу за 8 000!
После этой фразы молодой человек(пассажир) остался на морозе возле выдубичей...
Вот есть какое-то сходство с автором темы. Наверное тоже на морозе мозги отморозил.
opcorm2: здравый смысл просыпается... проверь там какой движок, на первых Е39 использовался никасил... он долго не ходит, а потом от него отказались и начали производить с использованием алюсила.нау мач?
Будь попроще... очень высокого мнения о себе. Опустись на землю и смотри на людей не из высока. Если бы повежлевее был, то и к тебе лучше бы относились. Зачем было здесь писать, купи себе новую фабию и катайся как офисный планктон.Умники. Эта тема тоже маркетинговое исследование. Я возьму то что хочу.
А то понаписывали.....это как - почему ты не богат? - так этож надо связи знакомые....
Половина ответивших еще и 25 рубеж не перешла, а уже на себе крест поставили, если используете в лексиконе такие слова как "невозможно".
Я професионально занимаюсь изменением качества жизни людей, и поэтому просьба - ребята, вот эти 22, 23 года идите в другой теме по рассуждайте. У меня альтернатива есть всегда взять шкоду фабию 1.4 новую и ездить. Я хочу то что я хочу и найду то что мне надо.
+1000. Машину продать не легко, а купить еще тяжелее. А тут видители подавайте все на блюдечке... поиск хорошего авто - это кропотливая работа, которая занимает не один месяц. Зато результат стоит того.Зачем спрашивать советов, если ты так все знаешь и разбираешся? С своими бредовыми идеями и маркетинговыми исследованиями ходи по автосалонам и авторынку, там помогут.
он по-ходу всем занимается "профессиольнально"... :unknw: википедия отдыхает.====Я професионально занимаюсь изменением качества жизни людей========
Драгдилер што-ле????:dirol:
реально так и есть. Удачи именно в поиске, а не в умении поумничать о маркетинговых исследованиях... Нужно искать, прилагать усилия и это вознаградится.и многие дешевые объявы почемуто не отвечают когда их прозваниваешь...
Удачи в поиске.
На это есть причина.... А как ты реагируешь на подобные посты в теме?чё вы злые такие?
На это есть причина.... А как ты реагируешь на подобные посты в теме?
автор не убился, а подсознательно готов на Фабию из салона :sarcastic_blum:никак - я Е39 не продаю))))))
кстати, по таким же критериям, собственно, подбираю себе Е39, только Touring - почитал все комментарии - мне сразу убиться ап стену или пойти купить Фабию комби?))))))
:victory: согласен. Это старый порваный :bayan:я годами не ограничен - абы хорошая была
А вот куй, не свалит так как Шкода фабия с обьемом 1.4 начинаеться от 13000 у.е. а у ТС только 11.Пусть купит фабию - нам этим поможет ибо тогда он свалит на их форум.
у автора не хватит деньжать даже на Ланос с автоматом :help: разве что механику и останется еще чуток на допы...Шкода фабия с обьемом 1.4 начинаеться от 13000 у.е. а у ТС только 11.
никак - я Е39 не продаю))))))
кстати, по таким же критериям, собственно, подбираю себе Е39, только Touring - почитал все комментарии - мне сразу убиться ап стену или пойти купить Фабию комби?))))))