По поводу проезда в Широкое будет известно сегодня вечером.
как сегодня вечером??? Для чего мы в субботу собирались и разговаривали?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По поводу проезда в Широкое будет известно сегодня вечером.
Я один чего то не понимаю или еще кто-то :biggrin:
Если я правильно понял, вдруг вопрос не решится с Широким, тогда в 12.00 собираемся возле Ленина и тусим там до 16.00 а потом едем на шашлык.
Просто все супер, я думаю гостям с Днепра очень понравиться, ведь именно этой изюминки им там в Днепре и не хватало:biggrin:, и они едут к нам в гости.
Антоха без обид, но может не стоило писать первый пост пока не все вопросы решены ???
как сегодня вечером??? Для чего мы в субботу собирались и разговаривали?
На данный момент эту тему читает 19 гостей)))
+1Для этого и проходят встречи. Если будешь 100% отпишись, сам будешь или +1. Добро пожаловать в Нашу дружную семью BMWclub.
Всем привет!!! Энергодар!!! Как мы планируем собираться в субботу? Во сколько и где встреча? Во сколько будем выезжать? И я думаю нашу поездку нужно будет согласовать предварительно с "DDD", т.к. он с Василивки (это и так все прекрасно знают, а кто забыл я напомнил), встретиться всем в Василивке, и вместе поехать на Запорожье.
Всем привет!!! Энергодар!!! Как мы планируем собираться в субботу? Во сколько и где встреча? Во сколько будем выезжать? И я думаю нашу поездку нужно будет согласовать предварительно с "DDD", т.к. он с Василивки (это и так все прекрасно знают, а кто забыл я напомнил), встретиться всем в Василивке, и вместе поехать на Запорожье.
Тааак ! И ты тоже обозвал мой бомбардировщик... Разберемся... )[/QUOTE
Ну он ведь "любя"...! )))))))))))
Кажися прийдётся!!!! ))Сколько нас будет сказать трудно.
Думаю проспект Ленина перекрывать, чтоб проехали други из Днепра, не придется ))
ээ.. мужики, где находится шиномонтажка Ваша, куды завтра ехать?