BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Взглянуть на результаты прохождения круга.а де можна подивитись як хтось когось губить на треку?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Взглянуть на результаты прохождения круга.а де можна подивитись як хтось когось губить на треку?
Взглянуть на результаты прохождения круга.
Даже лень смайлик фейспалма искать..Сравнить еденичку с маЦДой)))Бебик - тебя тоже касается..Сравнить передний привод с задним..В чем эксклюзив то? Было бы хоть полноприводное, в нее ж влазить один срам. :biggrin: За такие деньги можно СХ9 мазду взять, знаю будешь плеваться от нее, но это ж не сопоставимые машины.
Кстати за три штуки, будет целый ЛХ550:yes:
а де можна подивитись як хтось когось губить на треку?
100%, я на авалоне чуть в кювет не вылетел..... Там, где на BMW спокойно захожу...
На нулячем ФХ чуть не убился оттормаживаясь с 200км/ч..С тех пор от предложений прокатиться на нём вежливо отказываюсь..
Только БМВ при сбросе газа вворачиваетсяМакс, тоже нулячий, тысяч 7 пробега, кум купил, по моему за 82 000 или что то около того! кирпичный цвет, все дела, а чего только стоит подымающийся руль и отодвигание сидухи при вытягивание ключа)) колёса как у камаза ))) ну думаю ща погасаю! выезд с Винницы в сторону Киева, небольшой левый поворот и как всегда в таких случаях стиралка в самом повороте (ща уже исправили, но на месте стиралки небольшой трамплинчик таки остался, ну не могут они ровную дорогу сделать!) я там никогда даже и не думал скорость сбрасывать, и тут он начинает прыгать на той стиралке! его, с каждым прыжком, начинает сносить в сторону правой обочины!!! сказать что я афигел, ничего не сказать!
Не даете поужинать спокойно))) Отметил авто близкие по соотношению мощность/массаhttp://burntire.ru/compare/ford-focus-mk3-st/vs/bmw-1-series-135i-coupe единичка - первого поколения.
гольф 6 R b 135i (тоже первого поколения) http://burntire.ru/compare/volkswagen-golf-r-3doors/vs/bmw-1-series-135i-coupe
Мазда 3 Мопс второго поколения и опять же 135 первого http://burntire.ru/compare/mazda-3-mps-mk2/vs/bmw-1-series-135i-coupe
та же мазда но уже с 1М http://burntire.ru/compare/mazda-3-mps-mk2/vs/bmw-m1-coupe
сирокко Р и 1М http://burntire.ru/compare/volkswagen-scirocco-r/vs/bmw-m1-coupe
короче не так уж они и теряют в зеркале БМВ. вернее сказать это они теряются в зеркале единички
Я рассматривал М135, 135i прошлого поколения.Вот здесь:
http://fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html
Только конкуренты перечисленные теряются почему то у 135-ой
Ты начал говорить про управляемость, я тебе ответил, что не лучше японских одноклассников. Запах и т.д. к управляемости отношения не имеет.Да причём тут трек???В еденичке пахнет БМВ..Она едет как БМВ..Ну если кто понимает о чём я..
207. BMW M135i 8:18.00 149 '12 320 / 1440
Отлично. Прочитай теперь пост выше.А я ось такий результат знайшов
Порой сам себе завидую))) Надо признаться, что единичка конечно лучшее авто в классе по совокупности характеристик, но рулится не лучше яп:biggrin:Бебик..Как ты молод и горяч..Я тебе даже завидую)))
Сравнить передний привод с задним..
Слава Богу(судя по здравым постам) не я один понимаю о чём речь...
:biggrin: Это пять)))а на иппонсе увлекательный аттракцион "угадай дерево".
Отлично. Прочитай теперь пост выше.
Порой сам себе завидую))) Надо признаться, что единичка конечно лучшее авто в классе по совокупности характеристик, но рулится не лучше яп:biggrin:
Мазда 3 мпс не японец?)))что-то япов даже в приведенных Вами данных нет.
Пусть будет такно често, мне уже начинает казаться, что Вы тонко тролите (не в обиду, а так шутки ради) по поводу япов
Мазда 3 мпс не японец?)))
Пусть будет такЯ считаю, что у япошек есть очень интересные авто, но слишком переоцененные на нашем рынке.
Мазда 3 мпс не японец?)))
Пусть будет такЯ считаю, что у япошек есть очень интересные авто, но слишком переоцененные на нашем рынке.
есть интересные авто. Но самое интересное осталось в прошлом, имея рби джейзет под капотом, ну и еще ср20детт может быть. остальное вызывает тоску. повторюсь, я не говорю, что они плохи, но они явно не стоят тех денег, что за них просят. Не просто в сравнении с БМВ, а вообще в сравнении с обычными европеискими брендами
Вы меня извините! но больше всех В МИРЕ не стоит своих денег отечественный автопром! вот не было бы этой проклятой защиты "національного виробника" и япы и фрицы стоя ли бы нормально...
есть интересные авто. Но самое интересное осталось в прошлом, имея рби джейзет под капотом, ну и еще ср20детт может быть. остальное вызывает тоску. повторюсь, я не говорю, что они плохи, но они явно не стоят тех денег, что за них просят. Не просто в сравнении с БМВ, а вообще в сравнении с обычными европеискими брендами
Только недавно лицезрел на подъемнике 8 летнюю мазда3. Есть "рыжики", но вот что !!!ВСЕ!!! ржавое, не увидел.мазда мазда, кто хоть раз залазил под ту мазду или митсубиши после первой зимы эксплуатации?? всё ржавое!!! ВСЁ!!!
В этой теме обсуждался наследник старых традиций VR38DETT, но его обосрали с головы до ног. И к стати, цена на авто адекватная даже в УкраинеНо самое интересное осталось в прошлом, имея рби джейзет под капотом, ну и еще ср20детт может быть. остальное вызывает тоску. повторюсь, я не говорю, что они плохи, но они явно не стоят тех денег, что за них просят.
Только недавно лицезрел на подъемнике 8 летнюю мазда3. Есть "рыжики", но вот что !!!ВСЕ!!! ржавое, не увидел.
Возможно, хотя не слышал. У бмв тоже были проблемы с кузовами, когда рвало по живому, но я не могу сказать, что это плохая машина т.к. многое зависит от владельца. Есть такие люди, которые могут уничтожить любое авто, которым владеютржавщина еще не беда. расскажите о мазде какая она хорошая владельцам матрешек в первом поколении в кузове седан, особенно тем у кого пошли трещины в кузове (есть болячка у седанов, в задней части кузова (трещина сварки полки ))
Возможно, хотя не слышал. У бмв тоже были проблемы с кузовами, когда рвало по живому, но я не могу сказать, что это плохая машина т.к. многое зависит от владельца. Есть такие люди, которые могут уничтожить любое авто, которым владеют![]()
Любой производитель сейчас экономит, да и не секрет, что по качеству материалов азиаты зачастую уступают европейцам. Но представьте, что азиаты стоят столько, сколько в США и они станут более понятными. Это авто не для эстетов и ценителей отделки и сборки, просто чертопхайка для передвижения, при этом попадаются такие, которые едут и управляются интереснее европейских собратьевну на самом деле, метал в япах это ппц просто. будет время и возможность, пощупаите новую мазду три, или 6ку. приложите усилие к арке переднего крыла, но тока нежно, ибо погнете. Там много моментов экономии. в треха с подсветкой тока водительская кнопка стеклоподъемника и подобных примеров масса , примеров экономии