Догнали? Lexus представил конкурента BMW M5

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
В чем эксклюзив то? Было бы хоть полноприводное, в нее ж влазить один срам. :biggrin: За такие деньги можно СХ9 мазду взять, знаю будешь плеваться от нее, но это ж не сопоставимые машины.
Кстати за три штуки, будет целый ЛХ550:yes:
Даже лень смайлик фейспалма искать..Сравнить еденичку с маЦДой)))Бебик - тебя тоже касается..Сравнить передний привод с задним..
Слава Богу(судя по здравым постам) не я один понимаю о чём речь...

http://burntire.ru/compare/ford-focus-mk3-st/vs/bmw-1-series-135i-coupe единичка - первого поколения.

гольф 6 R b 135i (тоже первого поколения) http://burntire.ru/compare/volkswagen-golf-r-3doors/vs/bmw-1-series-135i-coupe

Мазда 3 Мопс второго поколения и опять же 135 первого http://burntire.ru/compare/mazda-3-mps-mk2/vs/bmw-1-series-135i-coupe

та же мазда но уже с 1М http://burntire.ru/compare/mazda-3-mps-mk2/vs/bmw-m1-coupe

сирокко Р и 1М http://burntire.ru/compare/volkswagen-scirocco-r/vs/bmw-m1-coupe

короче не так уж они и теряют в зеркале БМВ. вернее сказать это они теряются в зеркале единички

100%, я на авалоне чуть в кювет не вылетел..... Там, где на BMW спокойно захожу...

даже не сидел в авалоне, но думал, что он большой *корабль* и должен дорогу держать! Вы меня удивили. Мне в этом плане проще намного, я после е 34 откатал, на новом, с салона, галанте 180 000, он очеень мягкий! передние стойки с нового морду не держали! морда очень тяжелая для тех стоек! так что я привык))) сел на е 60, как на картинг)))

Да причём тут трек???В еденичке пахнет БМВ..Она едет как БМВ..Ну если кто понимает о чём я..
В своё время рука не дрогнула за акционную еденичку отдать как за РАВ или кемри аж ни разу))

На нулячем ФХ чуть не убился оттормаживаясь с 200км/ч..С тех пор от предложений прокатиться на нём вежливо отказываюсь..

Макс, тоже нулячий, тысяч 7 пробега, кум купил, по моему за 82 000 или что то около того! кирпичный цвет, все дела, а чего только стоит подымающийся руль и отодвигание сидухи при вытягивание ключа)) колёса как у камаза ))) ну думаю ща погасаю! выезд с Винницы в сторону Киева, небольшой левый поворот и как всегда в таких случаях стиралка в самом повороте (ща уже исправили, но на месте стиралки небольшой трамплинчик таки остался, ну не могут они ровную дорогу сделать!) я там никогда даже и не думал скорость сбрасывать, и тут он начинает прыгать на той стиралке! его, с каждым прыжком, начинает сносить в сторону правой обочины!!! сказать что я афигел, ничего не сказать!

Макс, тоже нулячий, тысяч 7 пробега, кум купил, по моему за 82 000 или что то около того! кирпичный цвет, все дела, а чего только стоит подымающийся руль и отодвигание сидухи при вытягивание ключа)) колёса как у камаза ))) ну думаю ща погасаю! выезд с Винницы в сторону Киева, небольшой левый поворот и как всегда в таких случаях стиралка в самом повороте (ща уже исправили, но на месте стиралки небольшой трамплинчик таки остался, ну не могут они ровную дорогу сделать!) я там никогда даже и не думал скорость сбрасывать, и тут он начинает прыгать на той стиралке! его, с каждым прыжком, начинает сносить в сторону правой обочины!!! сказать что я афигел, ничего не сказать!
Только БМВ при сбросе газа вворачивается
в поворот а иппонамама из него вылетает ...И стиральная доска не обязательна..А если на БМВ газ нажать то начинается управляемый занос а на иппонсе увлекательный аттракцион "угадай дерево".

http://burntire.ru/compare/ford-focus-mk3-st/vs/bmw-1-series-135i-coupe единичка - первого поколения.

гольф 6 R b 135i (тоже первого поколения) http://burntire.ru/compare/volkswagen-golf-r-3doors/vs/bmw-1-series-135i-coupe

Мазда 3 Мопс второго поколения и опять же 135 первого http://burntire.ru/compare/mazda-3-mps-mk2/vs/bmw-1-series-135i-coupe

та же мазда но уже с 1М http://burntire.ru/compare/mazda-3-mps-mk2/vs/bmw-m1-coupe

сирокко Р и 1М http://burntire.ru/compare/volkswagen-scirocco-r/vs/bmw-m1-coupe

короче не так уж они и теряют в зеркале БМВ. вернее сказать это они теряются в зеркале единички
Не даете поужинать спокойно))) Отметил авто близкие по соотношению мощность/масса
471b1c862294.jpg

Вот здесь:
http://fastestlaps.com/tracks/nordschleife.html
Только конкуренты перечисленные теряются почему то у 135-ой
Я рассматривал М135, 135i прошлого поколения.

Да причём тут трек???В еденичке пахнет БМВ..Она едет как БМВ..Ну если кто понимает о чём я..
Ты начал говорить про управляемость, я тебе ответил, что не лучше японских одноклассников. Запах и т.д. к управляемости отношения не имеет.

Останнє редагування:
del

Останнє редагування:
Бебик..Как ты молод и горяч..Я тебе даже завидую)))

А я ось такий результат знайшов
Отлично. Прочитай теперь пост выше.
Бебик..Как ты молод и горяч..Я тебе даже завидую)))
Порой сам себе завидую))) Надо признаться, что единичка конечно лучшее авто в классе по совокупности характеристик, но рулится не лучше яп:biggrin:

Останнє редагування:
Сравнить передний привод с задним..
Слава Богу(судя по здравым постам) не я один понимаю о чём речь...

с нынешнем уровнем систем стабилизации и курсовой устойчивости далеко не многие люди поймут задний у машины привод или передний, тем более что поведение у машин с включёнными вышеупомянутыми системами абсолютно одинаковое, хоть на стиралке, хоть на льду

Отлично. Прочитай теперь пост выше.

Порой сам себе завидую))) Надо признаться, что единичка конечно лучшее авто в классе по совокупности характеристик, но рулится не лучше яп:biggrin:

что-то япов даже в приведенных Вами данных нет.

но често, мне уже начинает казаться, что Вы тонко тролите (не в обиду, а так шутки ради) по поводу япов.

что-то япов даже в приведенных Вами данных нет.
Мазда 3 мпс не японец?)))
но често, мне уже начинает казаться, что Вы тонко тролите (не в обиду, а так шутки ради) по поводу япов
Пусть будет так:) Я считаю, что у япошек есть очень интересные авто, но слишком переоцененные на нашем рынке.

Пусть будет так:) Я считаю, что у япошек есть очень интересные авто, но слишком переоцененные на нашем рынке.

мазда мазда, кто хоть раз залазил под ту мазду или митсубиши после первой зимы эксплуатации?? всё ржавое!!! ВСЁ!!! у меня на галанте на третий год, где то 110 000, на задних дверях начали появляться вздутия, как на транзите! это нормально? из НЕ ДОГОРИХ япов хонда аккорд, импреза врх, акура мдх...думаю всё! ну ещё паджеро спорт, для охоты и рыбалки! л 200 тема - но урод уродом и места для таких вылазок мало (хюлекс выглядит лучше - но опять же место)! Пилот что джип?? хотя база от акуры... ну тундра! но кто заправит 5,7??? хотя и у мемцев выбор не особо больше в этом плане...

есть интересные авто. Но самое интересное осталось в прошлом, имея рби джейзет под капотом, ну и еще ср20детт может быть. остальное вызывает тоску. повторюсь, я не говорю, что они плохи, но они явно не стоят тех денег, что за них просят. Не просто в сравнении с БМВ, а вообще в сравнении с обычными европеискими брендами

есть интересные авто. Но самое интересное осталось в прошлом, имея рби джейзет под капотом, ну и еще ср20детт может быть. остальное вызывает тоску. повторюсь, я не говорю, что они плохи, но они явно не стоят тех денег, что за них просят. Не просто в сравнении с БМВ, а вообще в сравнении с обычными европеискими брендами

Вы меня извините! но больше всех В МИРЕ не стоит своих денег отечественный автопром! вот не было бы этой проклятой защиты "національного виробника" и япы и фрицы стоя ли бы нормально...

Ну так нет же отечественного автопрома уже...де дешевые тарантасы?
Опять шото пошло не так?))

Вы меня извините! но больше всех В МИРЕ не стоит своих денег отечественный автопром! вот не было бы этой проклятой защиты "національного виробника" и япы и фрицы стоя ли бы нормально...

ну про него я даже не подумал

хотя если смотреть чисто с эстетической точки зрения, есть у япов такая штука как RX-7 и Космо, но Космо я не видел в реале и навряд ли увижу учитывая ее тираж, так вот они мне оч внешне нравятся)

мазда мазда, кто хоть раз залазил под ту мазду или митсубиши после первой зимы эксплуатации?? всё ржавое!!! ВСЁ!!!
Только недавно лицезрел на подъемнике 8 летнюю мазда3. Есть "рыжики", но вот что !!!ВСЕ!!! ржавое, не увидел.
Но самое интересное осталось в прошлом, имея рби джейзет под капотом, ну и еще ср20детт может быть. остальное вызывает тоску. повторюсь, я не говорю, что они плохи, но они явно не стоят тех денег, что за них просят.
В этой теме обсуждался наследник старых традиций VR38DETT, но его обосрали с головы до ног. И к стати, цена на авто адекватная даже в Украине;)

Только недавно лицезрел на подъемнике 8 летнюю мазда3. Есть "рыжики", но вот что !!!ВСЕ!!! ржавое, не увидел.

ржавщина еще не беда. расскажите о мазде какая она хорошая владельцам матрешек в первом поколении в кузове седан, особенно тем у кого пошли трещины в кузове (есть болячка у седанов, в задней части кузова (трещина сварки полки ))

ржавщина еще не беда. расскажите о мазде какая она хорошая владельцам матрешек в первом поколении в кузове седан, особенно тем у кого пошли трещины в кузове (есть болячка у седанов, в задней части кузова (трещина сварки полки ))
Возможно, хотя не слышал. У бмв тоже были проблемы с кузовами, когда рвало по живому, но я не могу сказать, что это плохая машина т.к. многое зависит от владельца. Есть такие люди, которые могут уничтожить любое авто, которым владеют:)

Возможно, хотя не слышал. У бмв тоже были проблемы с кузовами, когда рвало по живому, но я не могу сказать, что это плохая машина т.к. многое зависит от владельца. Есть такие люди, которые могут уничтожить любое авто, которым владеют:)

ну на самом деле, метал в япах это ппц просто. будет время и возможность, пощупаите новую мазду три, или 6ку. приложите усилие к арке переднего крыла, но тока нежно, ибо погнете. Там много моментов экономии. в треха с подсветкой тока водительская кнопка стеклоподъемника и подобных примеров масса , примеров экономии

ну на самом деле, метал в япах это ппц просто. будет время и возможность, пощупаите новую мазду три, или 6ку. приложите усилие к арке переднего крыла, но тока нежно, ибо погнете. Там много моментов экономии. в треха с подсветкой тока водительская кнопка стеклоподъемника и подобных примеров масса , примеров экономии
Любой производитель сейчас экономит, да и не секрет, что по качеству материалов азиаты зачастую уступают европейцам. Но представьте, что азиаты стоят столько, сколько в США и они станут более понятными. Это авто не для эстетов и ценителей отделки и сборки, просто чертопхайка для передвижения, при этом попадаются такие, которые едут и управляются интереснее европейских собратьев:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху