aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
дааа, а ребята в Кубике это еще теее из 90-ххх?, нет..., это уже не Те ребята, что с лопатой говорят копать ямуот ребят в Кубике отмазаться

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
дааа, а ребята в Кубике это еще теее из 90-ххх?, нет..., это уже не Те ребята, что с лопатой говорят копать ямуот ребят в Кубике отмазаться
:yes:а какая хоть сумма долга ?
Просто не так понял )))) Сразу про милициянтов подумал кто за спасибо от кубиков отмазывает.
Дружище,я не знаю какие там ребята на кубике...может это какие-то Шуры Балагановы,которые занимаютсядааа, а ребята в Кубике это еще теее из 90-ххх?, нет..., это уже не Те ребята, что с лопатой говорят копать яму, да и связи там не детские и суммы от 5-и значных начинаються...
,а в свободное время 10 штук вымагают...суммы от 5-и значных начинаються...
+1 :biggrin:Нормальные ребята ездят не на Кубиках...кубики сзади с охраной как правило.
Вот ты меня иногда поражаешь своими знаними...:yes:Вы больше отдадите "ребятам", которые придут забирать долг.
Вот ты меня иногда поражаешь своими знаними...:yes:
Исправил) Что мне даст суд?!в смысле что даст банк???
Наоборот,в 22 года знать куда влезать НЕ НАДО - это очень хорошо)))Не понял? Где я "накосячил"?![]()
Наоборот,в 22 года знать куда влезать НЕ НАДО - это очень хорошо)))
Стесняюсь спросить, а что в таком случае удерживает тебя от того чтобы назвать имя "героя" или все этот так... чисто попи"№еть и услышать мнения ?????Что можно о таком человеке говорить. Я кому интересно могу его портрет обрисовать в телефонном режиме. Это сволочь. и реально аферист. Он столько людей перекидал...
Гелик на лохов производит впечатление посильнее...Да и БМВ тоже подходит...Хотя те кто сталкивался с подобным "бизнесом" знают, что нет ничего лучше чем неприметное авто и тихий голос + уверенный,убеждающий взгляд...А брать на испуг понтами - ну где то в глухой деревне ещё можно и то навряд-ли..
Забудь! Считай, что приобрёл опыт, за который заплатил!15000. Даже больше. Это с процентами ну и понятно что не наших денег!
Когда есть понятие на что идешь и во что выльется.Верно тебе сказали - Суд рулит!
Да, Вы правы.Когда есть понятие на что идешь и во что выльется.
:biggrin:...имущество.. квартира на маме, машина по доверенности, из личного-только грязь под ногтями.. У таких людей зачастую все именно так.Так хоть наложат арест на имущество. Вдруг что-то захочет приобрести или на работу устроится официально.
гмм, 15 косых это не мало и забывать тут не стоит,я бы боролся за свои деньги , даже если 10-ку пришлось отдать паСанам(кому бы это нибыло)Забудь! Считай, что приобрёл опыт, за который заплатил!
Ну не получилось у тебя заработать, в другом выиграешь! А за опыт...., платить надо! Это только умный на чужих ошибках учится......
15-ка.., из-за чего мараться то...? Да и стоит ли вообще...?
П.С.
Верно тебе сказали - Суд рулит!
:biggrin:...имущество.. квартира на маме, машина по доверенности, из личного-только грязь под ногтями.. У таких людей зачастую все именно так.
Дофига вы у него заберете. И задолбетесь ждать, когда он на работу устроится.. Ну а если тюрьма- будет выплачивать по 3 гривны в месяц,
и то если работать будет.