GLAVBUX
Moderator
- Повідомлення
- 13,707
- Город
- Киев
Не їм, не подобається. А замість кави вживаю зелений чай
И что, таки не разу?) Здоровым помирать ой как жалко, когда здоровья ещё огого.. , а тут взял и помер)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не їм, не подобається. А замість кави вживаю зелений чай
Полтава- круто! Сама уже в новом году заезжала, кофе из обезьянних какашек пила)
И что, таки не разу?) Здоровым помирать ой как жалко, когда здоровья ещё огого.. , а тут взял и помер)))))
Валентин,новости же читаешь?Их технология производства похожа на производство мёда и кофе)))
Ну а где противоречие?Новости тоже-продукт воздействия ферментов из ЖКТ мартышек на первоначальные продукты)))
То была аллегория в шутке, если что
Валик, я о кофе))))Ну ти даэш)))
Мабуть, для того, щоб зрозуміти подобається мед чи ні, його ж спочатку треба було скуштувати)))
Мальчики, если вас удивит что кофе из какашек обезьянних и мед имеют самое основное сходное- то что и то и то имеет в основе воздействие ферментов из жкт мартышек и пчел соответственно на первоначальные продукты- извините, нужно было в школе учиться
Я догадываюсь какая это блонда))С познаниями в Мерсах,опытом езды на Мурано и вполне таким себе мужским именем...так что-это была чистая аллегорияОй, все! Типичный был сексизм в отношении блонды
Я догадываюсь какая это блонда))С познаниями в Мерсах,опытом езды на Мурано и вполне таким себе мужским именем...так что-это была чистая аллегория
Валик, я о кофе))))
Вы еще забыли про футбол! Она/он знающая/ий многих игроков пофамильно и т.д. Так, что нормуль))Я догадываюсь какая это блонда))С познаниями в Мерсах,опытом езды на Мурано и вполне таким себе мужским именем...так что-это была чистая аллегория
Всем спасибо,тему убили технично, аж целых 4 модератора не пожалели 3 дня для этой цели,жаль только,что на всех других ресурсах этим занимаются ТРОЛИ, а здесь модераторы.
Я догадываюсь какая это блонда))С познаниями в Мерсах,опытом езды на Мурано и вполне таким себе мужским именем...так что-это была чистая аллегория
Всем спасибо,тему убили технично, аж целых 4 модератора не пожалели 3 дня для этой цели,жаль только,что на всех других ресурсах этим занимаются ТРОЛИ, а здесь модераторы.
20 постов про какашки,это ты называешь поддерживанием? ))))))Тёзка всё наоборот), тема поддерживается на уровне четырьмя модераторами и ЧК)))
20 постов про какашки,это ты называешь поддерживанием? ))))))
Нет Дима.не Абакан)))
АльфХуизДима?
Да норм с темой! Будет жить))Всем спасибо,тему убили технично, аж целых 4 модератора не пожалели 3 дня для этой цели,жаль только,что на всех других ресурсах этим занимаются ТРОЛИ, а здесь модераторы.
Здається у тої блонди ще колись е36 328 і е38 була, і ще син на гітарі бриньчить