Дом в котором живет ЛЕГЕНДА)))

• Автор теми Автор теми IGORUSA
  • Дата створення Дата створення
IGORUSA знакомый НИК по е38club.ru:)

Очень компактный и удобный дом. И хозяин молдец:)

И я так понимаю, что отопление дома происходит через отверстия в полу, правильно?

Ну и о чем это видео? О среднем доме среднего эмигранта со средней и совершенно безвкусной обстановкой? И на кой оно тут?...

Выходов на улицу больше чем комнат,на первом этаже все очень напичкано,на первый взгляд пройти где то не реально.действительно не супер-пупер,но респект за стремление.Молодец.

я вообще ничего не понял(думал дом Мэнсона или Роджера Уотерса...судя по заголовку"Легенда"..

Он самый,но в Августе забанили,я им там жару за Крым давал,но у меня был запасной акаунт ("васябумер"из питера),то я их там еще пол года тролил,но не выдержал и две недели назад опять устроил им битву за Украину,ну понятно,что завбанили)))Слава Украине!!!

Для меня Мэнсон или Роджерс,просто люди,а Е38-это ЛЕГЕНДА.

Не насчет пройти не реально,это так кажется,ну конечно,если перед содой тачку толкать,то пролезть будет сложно)))

IGORUSA знакомый НИК по е38club.ru:)

Он самый,но в Августе забанили,я им там жару за Крым давал,но у меня был запасной акаунт ("васябумер"из питера),то я их там еще пол года тролил,но не выдержал и две недели назад опять устроил им битву за Украину,ну понятно,что завбанили)))Слава Украине!!!

И я так понимаю, что отопление дома происходит через отверстия в полу, правильно?

Так точно,через отверстия в полу,они закрыты декоративными решетками,с фнкцией регулирования потока воздуха,и охлаждение летом,через эти же отверстия.

Ну и о чем это видео? О среднем доме среднего эмигранта со средней и совершенно безвкусной обстановкой? И на кой оно тут?...

Понемаю,что ты модератор,и дерзить не стоит,но все же осмелюсь и спрошу,почему столько злости у тебя?На вкус и цвет все фломастеры разные,и если для тебя обстановка совершенно безвкусная,то для меня и многих других очень даже ничего)))Будь добрее к людям,тем более в это не легкое время.
А на счет на кой оно тут,я отвечу,я владелец BMW и являюсь полноценным членом клуба,правил не нарушаю,в разделе беседка выложил не пошлости какие нибудь,а простое жизненное видео,и кроме тебя меня ни кто не осудил,ну спишем это на войну.Удачи и мира всем!!!

відверто радий за автора, що здобув чого хотів. Але якщо наважився оприлюднити відео, то мабуть був готовий до критики. На мій погляд місцями в домі тіснувато. у захоче - доб'ється і більшого.

я так розумію що шлюб та сімейство набуто вже в сша?

і яка середня температура взимку?

відверто радий за автора, що здобув чого хотів. Але якщо наважився оприлюднити відео, то мабуть був готовий до критики. На мій погляд місцями в домі тіснувато. у захоче - доб'ється і більшого.

я так розумію що шлюб та сімейство набуто вже в сша?

і яка середня температура взимку?

Ні,одружився ще на Україні,дітям 14,13 та 9 років,а в Америці я всього 5 років 8 місяців.Дом дійсно не є дуже виликий,але нам вистачає,тим більше,діти в Америці з батьками не живуть після весілля,і як вони розїдуться,то нам з дружиною,взагалі буде комфортно.
Середня температура в зимку +5,але це тут де я живу,в інших місцях інакше.https://www.youtube.com/watch?v=OFCJg8rH9B4

марно стараєтесь))
адміністрація вважає що це зайва для нас функція. Але нічого, так вони думають поки ми їх не прокип'ятили у гарячій оливі 5w-40:biggrin:

марно стараєтесь))
адміністрація вважає що це зайва для нас функція. Але нічого, так вони думають поки ми їх не прокип'ятили у гарячій оливі 5w-40:biggrin:

Я до останнього в це не міг повірити)))

Чувак рекламує свій канал на ютубі! Що незрозумілого))

Как в том анекдоте.
Едет на осле известный туркменский поЭт...

Скромно, но со вкусом)
По большому счету, мне понравилось.
Единственно не понимаю, зачем забор ставить - там вроде это не принято...

а мне нравятся подобные видео,во первых из-за того что сам хотел бы жить в более цивилизованной стране,где можно без опаски жить не имея забора,даже между соседями,не закрывать на ключ днём сарайчик не опасаясь что залезет сосед и стырит бензопилу,оставлять на ночь поливочный шланг,не ставить броне двери..
во вторых интересно было смотреть на дом,планировки..в таком не большом домике 3 сан-узла+душ,подвал неплохой,кое что в планировке конечно было диковинкой,и первое на что обратил внимание-отсутствие батарей,в подвале какой-то интересный котёл,центральный отопитель и кондиционер..

интересно будет посмотреть супермаркеты,как там всё...как работает персонал,надо ли ходить упрашивать как у нас чтоб тебе продали что-то,а те консультанты морозятся и говорят это не наш отдел..и.т.д..

Понемаю,что ты модератор,и дерзить не стоит,но все же осмелюсь и спрошу,почему столько злости у тебя?На вкус и цвет все фломастеры разные,и если для тебя обстановка совершенно безвкусная,то для меня и многих других очень даже ничего)))Будь добрее к людям,тем более в это не легкое время.
А на счет на кой оно тут,я отвечу,я владелец BMW и являюсь полноценным членом клуба,правил не нарушаю,в разделе беседка выложил не пошлости какие нибудь,а простое жизненное видео,и кроме тебя меня ни кто не осудил,ну спишем это на войну.Удачи и мира всем!!!

Полноценные члены мозолями ффасраюцца. Он вскапывания огородофф

По Грин Карте уезжали?

Я почему-то,ожидал увидеть гараж БУМЕРА....

Скромно, но со вкусом)
По большому счету, мне понравилось.
Единственно не понимаю, зачем забор ставить - там вроде это не принято...

Спасибо!Забор может и не ставил бы,но собираюсь весной устанавливать бассейн(under graund)то,что в землю и по закону должен участок обнесен быть забором.Вот так.

а мне нравятся подобные видео,во первых из-за того что сам хотел бы жить в более цивилизованной стране,где можно без опаски жить не имея забора,даже между соседями,не закрывать на ключ днём сарайчик не опасаясь что залезет сосед и стырит бензопилу,оставлять на ночь поливочный шланг,не ставить броне двери..
во вторых интересно было смотреть на дом,планировки..в таком не большом домике 3 сан-узла+душ,подвал неплохой,кое что в планировке конечно было диковинкой,и первое на что обратил внимание-отсутствие батарей,в подвале какой-то интересный котёл,центральный отопитель и кондиционер..

интересно будет посмотреть супермаркеты,как там всё...как работает персонал,надо ли ходить упрашивать как у нас чтоб тебе продали что-то,а те консультанты морозятся и говорят это не наш отдел..и.т.д..

Спасибо и рад знакомству!Все что хотите увидеть,увидете на моем канале,здесь конечно не буду выкладывать,забанят)))

Назад
Зверху