Донецкая ФлудилкА

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
самое что интересно тот модератор чьи кости перемываем неи чего нискажет...а крейзи не может т.к. все перекрыли ..даже сообшение никому нельзя написать.:focus:
Мое мнение что Ваши ники взаимно связаны

откуда столько негатива?[/QUOTE]

Корпоративный дух:friends:.Я бы не стал осуждать модераторов.Они следят за порядком на форуме.:diablo:.И порядок тут есть.:soldier:.Спасибо модерам:victory:.Так что думаю протест в данном случае не совсем уместен:punish:

откуда столько негатива?

Корпоративный дух:friends:.Я бы не стал осуждать модераторов.Они следят за порядком на форуме.:diablo:.И порядок тут есть.:soldier:.Спасибо модерам:victory:.Так что думаю протест в данном случае не совсем уместен:punish:[/QUOTE]

не спорю....многие молодцы!!! даже етот мод нормальный..но поступок не красивый.

Он всего лишь делал свое дело...непредвзято... не думаю, что его стоит осуждать:)

Модератор объяснять никому ничего не должнен. Я вообще даже думаю, что он ни разу не заходил на Донецкую ветку и понятия не имеет о своей главной роли здесь, это ему не нужно. Таких нарушителей десятки каждый день. Вопросы решаются в личке или "КЖиП". Ответ дал я, чтоб как-то поставить точку этой полемике.
Делать ведь нечего, одним глазом смотрю немой футбол "Бавария-Боруссия", сам рассказываю сказки малой, спать укладываю, и успеваю еще "приятно общаться" на форуме - ахренеть, вечер удался!)))
:biggrin:......прости что в тянул....:blush:

но поступок не красивый.
Это пипец...:dash2:
Ты или не слышишь или не хочешь слышать, тебе уже 6 человек пытаются это доказать, причём не голословно, а приводят неоспоримые факты.
При всём моём уважении к MrCrazy я согласен, что он таки перегнул палку и сам виноват в своём бане.

я не против что он виноват...я ето сам подтверждаю....но он нагрубил в ответ и остальные темы удаленны назло(мои догадки)...ведь другие моды не удаляли и темы созданы не вчера..

но отношение к ним уже другое. или если твою маму (уверен что пожелую) собьет с ног какое то чьмо. ты подойдеш и будеш с ним о погоде говорить..
Мужчина мне тяжело что то ответить тебе на это, ты очень странный человек!!!
Не хотел писать, но напишу!
В 2005 году я с одним парнем с этого форума попал в ДТП, не по нашей вине, в результате больничка мне была обеспечена на 4 месяца, плюс столько же реабилитация и 3 пластических операции И ПОВЕРЬ я с ним разговаривал!!!
Потому что он человек и потому что это ЖИЗНЬ и от этого ни кто не застрахован!

И мой товарищ и друг, который со мной был рядом придерживается того же мнения, если посчитает нужным, сам напишет!

Что то мне подсказывает,что для MrCrazy очередной "бан" не есть последним:biggrin:!

Ладно, поехал я домой, а то что-то заработался. До завтра!

Давай, удачи ))

Мужчина мне тяжело что то ответить тебе на это, ты очень странный человек!!!
Не хотел писать, но напишу!
В 2005 году я с одним парнем с этого форума попал в ДТП, не по нашей вине, в результате больничка мне была обеспечена на 4 месяца, плюс столько же реабилитация и 3 пластических операции И ПОВЕРЬ я с ним разговаривал!!!
Потому что он человек и потому что это ЖИЗНЬ и от этого ни кто не застрахован!

И мой товарищ и друг, который со мной был рядом придерживается того же мнения, если посчитает нужным, сам напишет!
ето разные вещи..ты попал в аврию по ВАШЕЙ вине ..сам сказал. и в твоей ситуации я тебе сочувствую в полном смысле етого слова ,без иронии и шуток. но здесь ситуация иная.. и все мы здесь люди(даже тот же Frame..не чет я погорячился насчет фрейма). и все делаем ошибки. я в первую очередь. почему Карасев с МрКрэзи нашли обший язык в похожей ссоре, а етим модом нет?

ето разные вещи..ты попал в аврию по ВАШЕЙ вине ..сам сказал. и в твоей ситуации я тебе сочувствую в полном смысле етого слова ,без иронии и шуток. но здесь ситуация иная.. и все мы здесь люди(даже тот же Frame..не чет я погорячился насчет фрейма). и все делаем ошибки. я в первую очередь. почему Карасев с МрКрэзи нашли обший язык в похожей ссоре, а етим модом нет?

Еще раз вчитайся в сообщение... не по своей вине он попал в аварию..

А в защиту модераторов,хотелось бы отметить плюсиком модера барахолки DRYLIK,который однажды удалил мою тему по причине моего нарушения!В л/с мы друг другу отписали,товарищь модератор вошел в мое положение(на тот момент скорость моего нета была критически слаба),сам он тему отредактировал по правилам и восстановил!Так что респект ДРЮЛИКУ!!!

Я смотрю ты читаешь не внимательно, НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ!!!

А в защиту модераторов,хотелось бы отметить плюсиком модера барахолки DRYLIK,который однажды удалил мою тему по причине моего нарушения!В л/с мы друг другу отписали,товарищь модератор вошел в мое положение(на тот момент скорость моего нета была критически слаба),сам он тему отредактировал по правилам и восстановил!Так что респект ДРЮЛИКУ!!!
+1 Вобще хороший.Респект:declare::thank_you2:

Я смотрю ты читаешь не внимательно, НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ!!!

да чет меня ето так заело.. простите мужики просто обидно.ведь завтра может такое случится с каждым из нас...ет не страшно... но иногда время ето деньги, а как известно очень мало среди нас кто независит от денег!!!!!

А я, может, не по теме, но отпишусь. Накипело... Члены клуба, Модераторы, Великие и т.д., кто Вас видел? На встречи, может, приехали? Крэйзи, конечно, жёстко, но высказал мнение многих людей по поводу Таких людей. Я его действия ни в коем случае не одобряю, но считаю, что данный Форум - средство для координации встреч Живых Реальных людей, а не толкучка виртуальных онанистов!
П.С. Уважаю и ценю труд создателей данного ресурса и тех, кто поддерживает здесь относительный порядок.
П.П.С. Всем доброй ночи и мира в душе и жизни!

А я, может, не по теме, но отпишусь. Накипело... Члены клуба, Модераторы, Великие и т.д., кто Вас видел? На встречи, может, приехали? Крэйзи, конечно, жёстко, но высказал мнение многих людей по поводу Таких людей. Я его действия ни в коем случае не одобряю, но считаю, что данный Форум - средство для координации встреч Живых Реальных людей, а не толкучка виртуальных онанистов!
П.С. Уважаю и ценю труд создателей данного ресурса и тех, кто поддерживает здесь относительный порядок.
:biggrin: ПРИШЕЛ,УВИДЕЛ,ПОБЕДИЛ!!!!!:biggrin:

Грубо.но как бы ДА!!!!!!!!!!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху