Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Выбор-автоприветствую земляки! может тема уже где нибуть есть.. прошу направить на прочтение... хочу Е46 купэ или седан... годов 2002-2004... как по стоимости обслуживания они?
Вот вышел Я из бани, в которую меня загнали НИ ЗА ЧТО! Лучше бы своего оппонента послал, не так обидно было бы... Сделал вывод для себя - Форум - проекция Украины на сегодня (власть-народ). Кто понимает аллегорию, поймёт.
Как был Я бунтарём в душе, так им и останусь! Почему-то никто даже не вступился и слова не написал... Абыдна, да...
С легким паром НАШ Луценко!!!
С легким паром НАШ Луценко!!!
Вот вышел Я из бани, в которую меня загнали НИ ЗА ЧТО! Лучше бы своего оппонента послал, не так обидно было бы... Сделал вывод для себя - Форум - проекция Украины на сегодня (власть-народ). Кто понимает аллегорию, поймёт.
Как был Я бунтарём в душе, так им и останусь! Почему-то никто даже не вступился и слова не написал... Абыдна, да...
Походу Дима Mariman.Привет соседи) А чья это 60-ка с номерами 0666 с вашего края к нам в гости приехала?
Походу Дима Mariman.
Не знал где написать, по крайней мере, напишу здесь. Максу - МЕДИУМУ - огромнейшее спасибо за помощь и нужный совет в нужное время! Макс - человек Большой Души и очень скромный (за что ещё большее уважение)! Горжусь своей дружбой с ним!
Скромняга нашМакс очень скромный