apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
как в анекдоте сначала расшевелил, а потом полюбил)
Ты на что намекаешь?)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
как в анекдоте сначала расшевелил, а потом полюбил)
Ты на что намекаешь?)))
Ну как вам погодка, не скользко???))))
Я практически брейк данс возле гаража исполнил))) Дороги нормальные, а во дворах и на тротуарах все печально...
Нет, Юра, на тротуарах, во дворах и у подъездов совсем не печально! Там просто пи...дец((
Да же не рискнул выезжать)))
А я тоже не выезжал)) Если завтра будет такая же хрень - тоже не поеду никуда - здоровье дороже...
П.С. Всему виной то, что вчера я помыл машину))
Простите меня))Так вот кто во всем виноват...машину он помыл...:biggrin:
Зато для коммунальных служб зима, как всегда, настала неожиданно. Возле домов никто ничего не посыпает, так я уже сам солью посыпал вокруг подъезда...
У нас начался нормальный снег!:yahoo:
:yes: А мне завтра в Донецк ехать, люблю я такие приключения:gamer4:У нас тоже...на гололед...утром будет весело...
:yes: А мне завтра в Донецк ехать, люблю я такие приключения:gamer4:
:yes: А мне завтра в Донецк ехать, люблю я такие приключения:gamer4:
Да, до сих пор...Лет 5 назад сделали, но сейчас опять жопа.Вот интересно там досих пор дорог нет как и 10 лет назад?
Сегодня ездил Кр.Лиман,вот это было приключение( идет дождь а бортовик показывает -6), шеф всю дорогу ехал и крестился:biggrin:!!!
Не, у нас нормально. Июль все таки.Как у вас погодка? Нас конкретно засыпает снегом! Эххх, весело...:to_become_senile: