Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На Ланос клубе выставили на продажу машину Ярика.
Как так? Что, правда?
Так а Ярик хоть выставил?
На Ланос клубе выставили на продажу машину Ярика.
Как так? Что, правда?
на in.ua или com.ua?
кстати объявление разместил "damian"
Решил не создавать тему, а спросить тут. Есть кто из Донецка у нас в Полтаве? Видел не одну бмв с номерами АН.
Отписал в личку.Есть. Правда сейчас на второй машине - Ланосе. бмв пока отдыхает. Буду рад знакомствуk:
Вот-вот, причём жилые дома, школы и т.п. В центре тоже классно - жилые дома, больницы, краеведческий музей, электрические подстанции... Список можно долго продолжать.ну и местные жители....Окраина города, особенно моя, по отчету ОБСЕ больше пострадала чем Славянск...
Зачем через Великоновосёловку, почему не через Угледар?Я ездил через Курахово, Великоновоселовку, розовку...нормально проехал.
Мусорок) выложи на рашистском форуме там такие коменты любят![video=youtube_share;sc2wPVRBK2c]http://youtu.be/sc2wPVRBK2c[/video]
А ты ездишь как "мирный беженец/житель" или с оружием в руках воюешь за свою землю, освобождая ее от захватчиков, на той или другой стороне?
Барыжок)), я просто выложил видео разрушений, мне комменты не интересны...тем более я не поддерживаю не ту не другую сторону!!!!