Донецкая ФлудилкА

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Решил не создавать тему, а спросить тут. Есть кто из Донецка у нас в Полтаве? Видел не одну бмв с номерами АН.

мои родители там..но они не на BMW

На Ланос клубе выставили на продажу машину Ярика.
Как так? Что, правда?

Так а Ярик хоть выставил?

ох уж етот Ярик.....:biggrin:

Решил не создавать тему, а спросить тут. Есть кто из Донецка у нас в Полтаве? Видел не одну бмв с номерами АН.

Есть. Правда сейчас на второй машине - Ланосе. бмв пока отдыхает. Буду рад знакомству:ok:

29082014545.jpg
Вчера ездил на работу и заснял последствия обстрела 26.08.
Это здание бывшей "Фабрики игрушек"/оно же бывший "Рынок Дружба"/оно же бывший "Край".
Можно сказать почти над СТО "Старт".
Переглянути вкладення 467671
29082014542.jpg

PS
Для тех, кто в городе, есть масла/фильтра и остальные расходные материалы.
Могу отправить в Мариуполь (пока еще).

Останнє редагування:
Ну что, вот и помирились? В Горловке и Мариуполе вроде всю ночь бомбили, кто что слышал?

В Донецке, по крайней мере, не было слышно выстрелов артиллерии (и слава Богу). Но лёгкое стрелковое слышалось...

Бомбили на Восточном.Началось около 22х часов(((

Всем привет. Говорят, дорога Донецк-Мариуполь открыта. Кто знает, можно ли по ней проехать и дальше до Новоазовска, безопасно, разумеется.

Останнє редагування:
Я ездил через Курахово, Великоновоселовку, розовку...нормально проехал.

как там у Вас обстановка ?

Постреливают...(( И по ночам, и днём слышно... Более-менее объективно ситуацию описывает официальный сайт Городского головы Лукьянченко.

ну и местные жители....Окраина города, особенно моя, по отчету ОБСЕ больше пострадала чем Славянск...

ну и местные жители....Окраина города, особенно моя, по отчету ОБСЕ больше пострадала чем Славянск...
Вот-вот, причём жилые дома, школы и т.п. В центре тоже классно - жилые дома, больницы, краеведческий музей, электрические подстанции... Список можно долго продолжать.
П.С. Вспомнился анекдот: У мужика угнали машину, он стоит грустный возле гаража... Мимо идёт мальчик и говорит ему: "А я знаю, кто это сделал". Дядька кричит: "Скажи кто, денег дам, конфет!" Мальчик, взяв вознаграждение, на дядин вопрос "кто же это сделал?" ответил: "Пидарасы..."

я просто был в Курахово изначально, поэтому так и поехал...дорога на 4, есть и на 3-чку(

[video=youtube_share;sc2wPVRBK2c]http://youtu.be/sc2wPVRBK2c[/video]

Барыжок)), я просто выложил видео разрушений, мне комменты не интересны...тем более я не поддерживаю не ту не другую сторону!!!!

А ты ездишь как "мирный беженец/житель" или с оружием в руках воюешь за свою землю, освобождая ее от захватчиков, на той или другой стороне?

Скорее всего уже как бомж, так как два моих дома уже нет..только на документах и в паспорте в виде регистрации. А езжу в поисках каких-либо денег или работы для дальнейшего существования и поддержания своей семьи.

да я еще именно там был с самого начала этого всего бардака) ну я тебе рассказывал)))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху