Донецкая ФлудилкА

• Автор теми Автор теми YarikM3
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Да ты шо!
И фото такие же можешь показать???

Какого МОЕГО лидера?

Павел а мой пост ни о чем не говорит? Или только я вижу что то про китайское предупреждение? Какая то цитата из правил?

Максим, я ни коим образом не хотел касаться политики, а только лишь, указал
снайперу, что по его ссылке - настоящий фейк, коих в интернете вагон и маленькая тележка.

Джентельмены я настоятельно рекомендую и прошу Вас обоих прекратить эту дискуссию.
С Ув. Максим

Останнє редагування:
И так джентельмены.
Моделирую ситуацию: я вас баню троих и говорю что забавил вас ворон, при чем за баню так что вы не увидите в своих профайлах кто забанил. И вы будете уверены на 100 процентов что забанил Вас ворон.
Ворон вам скажет что не банил. По итогу каждый из вас примет и поверит либо мне либо ворону. И никто не сможет ни кого из вас переубедить, потому как вы уже приняли сторону кому верить и не важно я сказал первый или ворон первый скажет что не банил.
Так само и тут мы очень подвержены влиянию интернета, влиянию а мне говорили надежные люди плюс свой взгляд на ситуацию и через интернет ни кто из вас друг другу ничего не докажет и не переубедит.
Посему либо тема остается Донецкая флудилка и в теме продолжаете флудить на Не запрещенные темы либо продолжаем трогать политику, другу другу доказывать и дружненько один за одним идете в режим чтения данного ресурса.
К сожаленю по другому ни как не получается.

Останнє редагування:
чего затихли ? как обстановка ?

Нас модератор обидел)) Хотя, если верить тому, что написано над его аватаркой - просто Член Клуба))
П.С. Больше всего мне нравится, что темы "Донецкого филиала" модерируют киевские пацаны)))
По теме - стреляют, суки, время от времени((

П.С. Больше всего мне нравится, что темы "Донецкого филиала" модерируют киевские пацаны)))

Влад, так а больше некому модерировать: Karasev в пожизненном бане, anb давно снял с себя полномочия и руководителя филиала и модератора и ЧК... Только увидел, drylik же есть!
З.ы. в Торезе тихо.

Останнє редагування:
Влад, так а больше некому модерировать: Karasev в пожизненном бане, anb давно снял с себя полномочия и руководителя филиала и модератора и ЧК... Только увидел, drylik же есть!
З.ы. в Торезе тихо.
"Попроще никого нет? - Уехали все..." Фильм "Бумер"(с)

Нас модератор обидел)) Хотя, если верить тому, что написано над его аватаркой - просто Член Клуба))

Донецкие пацаны уже намодерировали!)))

Начинается )))) чем же я обидел то? Просто присматриваю за темами.

Может слет организуем всем на зло?)))На Ашане на пример))))

За Донецк не знаю, но в Торезе уже полно ездит дорогих машин, никто ничего не забирает. Я тоже езжу.

В Донецке вроде тоже нормально, тьфу-тьфу. Машин нормальных немало катается. Насчёт встречи - идея хороша, я ЗА, давайте, может, тему отдельную создадим, пусть отпишутся люди, кто готов поучаствовать; много народу поуезжало, правда((

Ну да! Пополним автопарк "нашим" защитникам!)))
Тогда можно встретиться на площади Ленина и приехать туда общественным транспортом :l_moto: :bayan: под транспарантами "Слёт любителей БМВ, приехавших на него на маршрутках! :shok: ", "Ударим слётом по бездорожью, разгильдяйству и ценам на горючее! :diablo: ", "Ударим слётом по карателям (или сепаратистам - в зависимости от политических убеждений)":biggrin:
Какой простор для фантазии открывается:blum:

Останнє редагування:
За Донецк не знаю, но в Торезе уже полно ездит дорогих машин, никто ничего не забирает. Я тоже езжу.

У тебя не дорогая машина))Спасибо что позвонил по запчастям,я тебе этого не прощу!)))

У тебя не дорогая машина))Спасибо что позвонил по запчастям,я тебе этого не прощу!)))

Я и не говорил, что у меня дорогая, просто написал, что езжу. А по остальному пообщаемся лично.

В Донецке вроде тоже нормально, тьфу-тьфу. Машин нормальных немало катается. Насчёт встречи - идея хороша, я ЗА, давайте, может, тему отдельную создадим, пусть отпишутся люди, кто готов поучаствовать; много народу поуезжало, правда((

К концу сентября планирую на Родину...Встречу поддерживаю.

К концу сентября планирую на Родину...Встречу поддерживаю.

Я за.
Надо как то разбавлять жизнь эту, негативом полную.
Тебе приятно и остальным.
Жизнь продолжается.
И я так понимаю не на авто)))
Думаю на Амсторе на Стадионной было бы нормально.
Или предлагайте ...
Жаль Генчик завтра уезжает в Киев )))

Останнє редагування:
А Генчик на долго в Киев?

Просто если Гена на совсем-то это очень плохо!!!

248033_583637208334339_912102323_n.jpg

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху