Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ты там был?
Доказать написанное это все сможешь?
Или еще ссылку какую кинешь?
Давай хороший повод в студию или хотя бы анекдот!)
П.С. Больше всего мне нравится, что темы "Донецкого филиала" модерируют киевские пацаны)))
По теме - стреляют, суки, время от времени((
"Попроще никого нет? - Уехали все..." Фильм "Бумер"(с)Влад, так а больше некому модерировать: Karasev в пожизненном бане, anb давно снял с себя полномочия и руководителя филиала и модератора и ЧК... Только увидел, drylik же есть!
З.ы. в Торезе тихо.
Нас модератор обидел)) Хотя, если верить тому, что написано над его аватаркой - просто Член Клуба))
П.С. Больше всего мне нравится, что темы "Донецкого филиала" модерируют киевские пацаны)))
По теме - стреляют, суки, время от времени((
Максим не обижай пацанов )))Начинается )))) чем же я обидел то? Просто присматриваю за темами.
Может слет организуем всем на зло?)))На Ашане на пример))))
Тогда можно встретиться на площади Ленина и приехать туда общественным транспортом :l_moto: :bayan: под транспарантами "Слёт любителей БМВ, приехавших на него на маршрутках! :shok: ", "Ударим слётом по бездорожью, разгильдяйству и ценам на горючее! :diablo: ", "Ударим слётом по карателям (или сепаратистам - в зависимости от политических убеждений)":biggrin:Ну да! Пополним автопарк "нашим" защитникам!)))
За Донецк не знаю, но в Торезе уже полно ездит дорогих машин, никто ничего не забирает. Я тоже езжу.
У тебя не дорогая машина))Спасибо что позвонил по запчастям,я тебе этого не прощу!)))
В Донецке вроде тоже нормально, тьфу-тьфу. Машин нормальных немало катается. Насчёт встречи - идея хороша, я ЗА, давайте, может, тему отдельную создадим, пусть отпишутся люди, кто готов поучаствовать; много народу поуезжало, правда((
К концу сентября планирую на Родину...Встречу поддерживаю.
А Генчик на долго в Киев?
Ты с ним собрался?